【BDAV】BDをRipして気持ちイクなるスレ Vol.19【AACS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525マグナム坂井
2008/07/30(水) 20:51:28ID:oyJuGXSOもし今回メーカーがビーカスの言いなりになって出荷停止をしたのだとすると、むしろこのメーカーは
悪しき慣例を作ってしまった馬鹿メーカークソメーカーってだけの話にしかならないと思う。
リバースエンジニアリングの結果物の不備を改修するのがデフォルトなのだ、ビーカス様は絶対でございます的風土というか、
悪しき慣例を作ったクソメーカーとして。>>ALL
というか、簡単な基盤のパターンカットにソフト面のリバースエンジニアリング等々、
そういったものを組み合わせてやられた場合、パーツ類剥き出しのハードにおいて完全防衛のしようがねーだろ?
今回のモンスターが最初で最後なんて誰も思ってねーしw
モンスターはたまたま最も早い段階からリリースされてて価格も安かったからターゲットにされただけ。
牛が値下げしたから今度は牛が標的にでもされるだろうよプゲラw
あと、クソメーカーが対策品で再出荷した時には、当然、抜ける従来品と対策品の
ハード面・ソフト面の差異を研究されてしまう訳だから、変更箇所をむしろピンポイントで
割り出される可能性すらあるというのにw
穴を塞ぐつもりが、塞いた手段を相手に晒してまた穿って下さいというてるようなものw
というか、俺は最初からユーテタハズ。
DT100のTS抜きがああいう手段で可能になったあの瞬間から、今後はなし崩し的に方法が出てくると。
案の定、パターンカットでTSが垂れ流しになったりソフト改変で垂れ流しになったり、
もうグタグダですやん?
というか、クソメーカーにはハッキリ言っておきたい。
オメー、対策品出荷するとか寝ぼけた事よういうてんな?と。
対策品を出すという事は、今まで出荷した分は問題アリなんだろ?
だったら売った分は全部買戻しのリコールだしてからにしろって話。
今まで出荷した分の改造TS抜きは許されるのか?ええ?
偽善、言いなり、自作自演疑惑、おま大概にしとけよ。>>クソメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています