■くだらねぇ質問はここでしろ!■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681661
01/11/06 04:07ID:4Y1a/Mq6個人的には自治スレはあった方がいいと思うんだけど、他の皆さんはどう思ってる
んですかね?あまりに参加者が少ないとアレなんで雑談スレを作ってその中でやる
か、単独で自治スレッドを立てるか悩んでいる所だったり。いずれにしても何らか
の形で考えることは必要かと。
>それと新スレの親で定型質問パターン回答を作ったら如何でしょうか?
確かに。他板の質問スレでもやってるようにFAQなんかはある程度まとめて
おいた方がいいかもですね。
>>676
iso焼きの事を聞くのが悪いって話じゃなくて、isoの扱い方を知らない人が
なんでisoイメージだけを持ってるのかって事を指摘したつもりなんだけど…
Linuxの話はPC雑誌で見たことあります。けど、今回の件は明らかにそういった
物とは違うのでは?
>>677
言ってることは分かるけど、それも質問の内容によりけりではないかと。いくら
匿名掲示板とはいえ、不特定多数の人の目に触れる場所でおおっぴらに違法行為
の話をするのはさすがにどうかと思いますが。
自分はソフト会社の人間でも何でもないんで、別に割れをやめろとか言うつもりは
ないけど最低限のTPOはわきまえた方がいいような。そういう話がしたかったら
それ系のサイトでやれば済む事だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています