。。。。。。仕事がしんどいです。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644大人の名無しさん
2008/08/02(土) 01:39:46ID:16HRn0nb仕事が忙しすぎて家庭が疎かになり、離婚しました。離婚時はかなり精神不安定になっており投薬治療していました。
その後ずっと不安定な状態が続いていて、薬を飲みながら仕事をしていました。これは部長と課長も知っていました。
薬のせいで午後3〜4時ぐらいになると猛烈に眠気が襲ってくるので、産業医から事情を話してもらって眠気があるときの仮眠(20分ぐらい)を取る事を許してもらっていたのですが…
飲みの席で、尊敬している人から「もっと真面目に仕事やれ、昼寝しているだろう、人に迷惑をかけるな」と言われてかなり落ち込んでいます。
この仕事をずっと続けるべきか迷っている部分もあり、そんな時に言われた言葉。
言われた仕事をこなすのが精一杯で、それを頑張っているのですがそれではいけないと言われました。
もっと考えて仕事をしろ、と言われるのですが中々そこまで頭が回りません。
皆さんはどうですか?言われた事を精一杯やるだけでは駄目なのでしょうか?
特に出世したいとも望んでいなくて、ただ今の会社を辞めたくない気持ちはあります。
世間の人は何処まで真面目に、真剣に仕事をしているのだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています