【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない106【玄関放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しの心子知らず
2012/08/29(水) 03:56:28.27ID:WSm0zzkn母親である姉ではなく、私や妹にミテミテ攻撃やプレゼントやお菓子やジュースを買ってとねだったり、あそこへ行きたいなどと軽々しく言ってばかりでウンザリだった。
中1長男は空気読めるし至って普通なので、クレクレが際立つ次男。
姉にはシカトされ相手にされないから、こちらに言ってくるんだろうけど…なんかこんな育ち方したらいくら顔が可愛くてもウザがられて周りから疎まれそう。
母は同居時代から育児放棄な姉に諦めてるけど、次男の五月蝿さに弱ってて可哀想だった。
愛情足りなく育つとこうなるんだな、と思ってたけどこのスレ読んで放置子の典型だと気付いたよ。
幼稚園児の頃から1人で自転車で出掛けて探検(と姉は言う)してたし、「この子、女の人にすぐ懐いてさ〜自分アピ分かってるんだよね〜」と他の家に自力で託児させてる様子だった。
もしかしたら、このスレにうちの姉のご近所さんがいるかもしれない。
姉の次男には託児にタゲられた、と思うけど長男や妹の娘達はそう思わない不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています