【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない106【玄関放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しの心子知らず
2012/08/27(月) 18:24:02.47ID:Ch4U9iFE賃貸の共同の中庭です…
小学生の男の子ってこんなもんなのかなぁ…はぁ…って我慢してたわ…。反省です。ハーフの子供で、なにか事情があるのか学校も週に2〜3回しか行ってないみたいで、夏休み前にもずっと毎日毎日付きまとわれてた。
最初に何も考えず相手をしてあげた私が悪いね…
今は無表情で無視したり、「今遊んでるから、やめて」とか言ったり。なんとか関心がこっちに向かないようにしてるんだけど… その子はめげないんですよorz
一応は娘と遊びたいみたいで「鬼ごっこしよう!かくれんぼしよう!」って娘に言ってくるけど、まだちゃんとしたルールを把握してないから、遊びにならず、結局ターゲットが私に…
ウザいから中庭に出ないでベランダ(二階)でシャボン玉してたら、下からずっとずっと話しかけてくる…「ねーねー!シャボン玉なんてやって楽しいの!?なんでそこでやるの!?こっち来たら!?このカードさ、レアなんだよ!見て!見て!!」
シカトしてたらベランダにまで水鉄砲攻撃…。私「なに!?冷たい!やめて!」
娘「だめでしょ!」男子「ニヤニヤ」
その時は祖父らしき人がそこに居たのに注意しないし。
とりあえずこれからも頑張ってシカトします… 来月に買った車が来るから、中庭じゃなく公園等に避難します。
同じ年の友達と遊んでる時は、私たちの事は全然眼中になくて平和なんだけどなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています