【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない106【玄関放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しの心子知らず
2012/08/18(土) 18:23:22.67ID:Fdf2g30aデモデモさんたちの自爆だから、何かねちっこかったw
託児サレママがAとして「もうできなーい、Bさんが預かってくれるって、ね、Bさん!」
→B数日でギブアップし、Cさんへお願い→Cさん初日でギブ
こんな感じで次々優しさダイスキさんに移動。最後Aに戻って、Aも避けられた。
託児ママの預け方は
・何時までよろしく→初日以外時間通り帰ってこない
・これ弁当、これオヤツ、じゃあね!→午前中としか聞いていない
・遅れる!ごめんね〜→18時終業なのに引き取りに来たのが22時半。
早くお迎えに来ても、自宅へ帰ろうとせず夕飯〜お風呂ももらってく。
・ちょっと無理かも→そこを何とかお願い。うちの子がヒトリで留守番は可哀想。
ああ、でも、無理なら仕方ないよね。5歳児だけど何とかなるよね。チラッ
先日も事件があったし怖いんだけど〜チラッ
・弁当が何ちゃってマクロビと、オヤツはふがし(アレルギーではないし、託児親は普通の食事)
預け先の子の食事とオヤツをほしがる。異常なまでに執着するので奪われる。
託児ママに伝えると「勝手なことしないでムキー!お宅のせいでジャンクの味を知ったわフジコ!」
・幼稚園でもよくやるバイオテロ→熱あったんだ〜病院連れてっといて!
最後預け先がないと託児ママが園庭で騒いでたけど、もう誰も関わってなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています