産まれてくる子は女ばかり!原発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115
NGNGまた職員の子供は女ばかりで原発の部署にくる前に子供をつくら
ないと女の確率が高いというのは社員はみんな知っている。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG単に相手にしなくなっただけ。
残念だけど。そんな人たち相手にするほど暇も根気もないし。
ましてやそんな人々に対する慈善の心もない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこんなひどいデマを流しておいて、事実。。。
やはり、これがやつらの正体か。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0321名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG原発が無ければ反対派がいないのは道理。
アホな推進派がいなければ、過激な反対派もいなかったかもね。
反対派には地道な説得しかないのです。
320のような人がいるから、ますます混乱する。迷惑です。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG反対派の人権侵害が推進派のせいだって???(爆笑)
責任転化もいいかげんにしなさい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGおいらが思うに、意見に対する反対論はいいんだけど、
反対派はクズとか、推進派は氏ねとか、人格否定するようなことばっか。
どうせこんなこんな事かいても、あいつらがアホなんだからしょうがない。と来るもんだ。
だから、まともに意見をいいたい奴は他でやったほういいね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこのスレ読んでごらんよ。
自分達の作ったデマだよ。
自分達がした人権侵害だよ。
それを、みんな推進派のせいにしようとしている。
別に原子力発電に反対したってかまわない。
でも、だからといって、嘘ついたり、デマ流したり、人権侵害しても
いいってことじゃないよね。
これだけの嘘ついて、みんな推進派のせいだとしている。
国が嘘をういていると言っているけど、自分達のデマがどんなに
ひどいものか自己批判もできないのかい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG社員は逝ってください。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG具体的な場所を教えてください。
オトコはオレ1人でたくさんです。オトコが産まれないように、
原発をどんどん作ってください。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGボキも同意です。
やっぱりすごいや!!!!推進吐は!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0329mona
NGNGきみさ、女が多いということはそれだけ遺伝子に何らかの損傷を抱えている
可能性が多いって事だよ。どんなふうにその因子がはつげんしてくるのかわからない。
悪いことは云わないから、一生引きこもり童貞(処女)でいたほうがいいよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG損傷を抱えた遺伝子は受精しなっかたのだ。
ごちゃごちゃ言わんと、その女だらけのブラクを教えろよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
《巛《 ヽ巛巛》
巛巛 ヽ巛巛》
丶⌒》 _ ヽ《《⌒
| |ヽ/ 丶 ノ ̄ ̄ヽ/| |
| | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |
| | ゝ_ // 丶__/ │ |
│ / \ │/
| / (___ノ\ │ ________
| 丶 │ /
/ | ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 / < 環境守りたかったら、人を減らすのが先決だよ。
/ \ ヽ \ \
\ ヽ_____ノ \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丶 / \___
\ / \
\ /
0332終了
NGNGhttp://www.rerf.or.jp/nihongo/radefx/genetics/sexratio.htm
より。
「すべてのヒト集団において、男児の出生数の方が女児の出生数よりも
幾分高いのが普通です。この傾向は親(一方または両方)が原爆放射線
に被ばくした場合も大きくは変わらないことがわかっています。」
放影研の陰謀だというなら参考文献の
Schull WJ, Neel JV, Hashizume A
: Some further observations on the sex ratio among
infants born to survivors of the atomic bombings of
Hiroshima and Nagasaki.
American Journal of Human Genetics 18:328-38, 1966
を読んでから反論すべし。(無理だろうがな)
というわけで
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
0333↓こいつage荒らし
NGNG0334名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0335名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG(?Д?)ハァ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGわかっていますって、その文章は絶対なのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG絶対であるとはいえないが(なんでもそう),違うというなら
反証を挙げないと.信用できないで切り捨てるのは科学的態度とはいえない.
0338名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0339名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0340名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0341おでんの耳
NGNG物理や化学科卒のやつははみんな知ってるんじゃないかな
新潟や福島では男は生まれないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0344名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG占いや予言を信じるのと同じ原理
だいたい、そんな町単位で男女比や病気の発症率に明らかな偏りがあるなら
人口統計なんかで簡単にわかるジャン。
朝日か週金あたりが大喜びで飛びつくネタだと思うけどね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG理学部卒のやつははみんな知ってるんじゃないかな
東京や京都では男は生まれないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG数学を勉強すると女しかうまれなくなる(ワラ
これで、電磁波・原子力・数学... 他にもありそうだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGまたデマゴーグ。
反対派のデマにはもううんざり。
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/03/07(水) 13:39
しかし、こういう悪質なデマを広めるってのが反対派だね。
誰かがいいだすと、全て鵜のみにしてオウムのように繰り返す。
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/03/07(水) 13:42
このスレッドって人権侵害じゃないの?
これじゃあ、かわいそう。
そういえば、広島の原爆被災者にもこんなデマ飛ばされて
結婚できないとかの話があったね。
ヒドイやつらだね。
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/03/07(水) 15:22
こういうデマ飛ばしは、確かにヒドイね。
人権侵害というもの当りだろう。
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/03/07(水) 15:23
そう言えば、原爆被災者の会でも抗議してたなあ。
こういうテーマは慎重にね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG男ばかり生まれるんだけど?
くだらないデマを飛ばすヒマがあったら、ちゃんと調べたら?
念のために言っておくが、被曝量は年間で所内トップ20に
入っている(定検時のメーカーも含めての総被曝量)。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG短SAMやっていた曹長は男の子が欲しいと言っていたのに結局女の子3人
だった
ほかにも女の子が多い人が多い これは偶然ではないような気がするが
0350名無しさん@お腹いっぱい
NGNGいまどき小学生でもそんなこというかね
ま・・・統計学でも勉強してみたらいかが?
0351ママ
NGNGうちの弟のところも2人男の子だなあ。
>>348
すげぇ。まじで感動した。
さて、男女の産み分けの方法として、女性が気持ちよくなる前に男性が射精すると
女の子が生まれてくる確率が高くなるというのがあるよ。
これは意図してそのようにしても、思いがけずそのようになってしまっても同じ。
電磁波・原子力・数学... 他にもありそうだな
0352名無しさん
NGNG原発ジプシーの人たちのように被爆量が表に出ない人たちの
統計なんてないんでしょ?それに3人男のコ生まれた一例があった
としても女の子の生まれる確率のほうが高いという命題は否定
できないのは誰でもわかると思うけど。でも今の若いやつは統計
ならってないからわからないか、、
このスレッドの弱点は統計データがないことだね。被爆が表に
出ない人なんて山ほどいるから。なんでかというと、そんなに被爆
してるのがばれたら仕事できなくなるから表にださないんだよね。
電力社員で原発関連なら当然知ってるはずだよね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG男はいらん。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG山ほどいるって実際に見たの?
知人から聞いたとか訳のわからないこと言わないでね。
0355名無しさん@お腹いっぱい
NGNGお前馬鹿だろ!!
原発ジプシーっていつの時代の話しをしてんの?
いったい誰なの??その原発ジプシーってやつは??え・・教えてくれよ・・詳しく・・
知りもしないで適当なことばっかり言ってんじゃねえよ
0356名無しさん@お腹いっぱい
NGNGあのね・・困ったもんだねまったく・・(笑)
いい歳こいて,自分の発言が事故矛盾していることすらわかってないんかいな。
>統計なんてないんでしょ?
とまずはなんの統計も根拠もないことを自分で認めておきながら…
>女の子の生まれる確率のほうが高いという命題は否定できないのは誰でもわかると思うけど
わかんないですね。なにをもとに誰でもわかるんでしょうね?(笑)
しかもなんですかこのへんな文章は…命題って・・(笑)
>でも今の若いやつは統計ならってないからわからないか、、
おいおいデータもなんにもないのに統計の話しでもないでしょうに。
しかも若いやつはって・・なに黄昏てるんでしょうね…このオヤジは(笑)
>このスレッドの弱点は統計データがないことだね。
というよりあんたのレスの弱点が,なんのデータにも基づいていない幼稚な論理展開でしかないってことでしょ。もう…しっかりしてくれよ,おじさん(笑)
>電力社員で原発関連なら当然知ってるはずだよね。
なんかこう・・アホ丸出しの文章の締めくくりで脱力感いっぱいですね。
あっ・・それから,わたしにもその原発ジプシーとやらのこと詳しく教えていただけますか?(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい
NGNG0358名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG統計的比較:DXサーの調査
1KW以上のパワーを入れていたDXサーの子供の比較
30人(JA1,2,3,0エリア)
合計の子供の数 71人(男23人、 女48人)
この中から1KWを使う前の子供の数を除外すると
男 8人 女 36人
このほかある東京にいた某局はTVIの問題で深夜でないと電波が出せず当時11時以降に毎日のようにオンアーしていたが彼の所有するアパート(アンテナの直下にある)で生まれた子供を調べたら19人中18人が女の子であった。
これを生理学上の知識と合わせてみた。男性を生むY染色体は比較的弱いが数は圧倒的に多い(約2倍)。女性を生むX染色体は数が少ないが比較的丈夫。精子が生まれてからY染色体精子はせいぜい1日の寿命なのにX染色体精子は3−7日です。これは男の子のほうが生まれてからの死亡率は高いことある種の奇形児、精神薄弱児は圧倒的に男児に多いことからもY染色体が弱いことが推測される。
さて問題は深夜運用するというDXサーの性質を考慮しなければならない。
DXサーは夜運用することが多い、そして深夜珍局をゲットした満足感をもって性行為に及ぶことが多いのでしょう。すなわち生まれた精子に強烈な電波エネルギーを与え弱いY染色体をもつ精子にダメージを与え生殖能力を失わせたり弱体化させる。よってまだ元気のあるX染色体精子との妊娠の確率が上がる。
精子の生産メカニズムを考えると丸1日ハイパワーを出さなければ影響は少ないようで、確実に女の子を生みたかったら性行為の2時間前のまでくらいにKWでジャピャーンとやっていれば相当の確率ではないでしょうか。ただもしかしてダメージを受けたY染色体と妊娠したら危険が残るかも知れない。
因みに私の子供は4人女の子そして周囲の家で生まれた子供の8割は女の子でした。 当時は毎日深夜を待ってジャピャーンとやっていました。
即ち外部からの電波エネルギーの放射を受けた場合に弱いX染色体がダメージを受け易い結果ではないか?
もし本当に電波の影響を調べるのならこのように性行為数時間前までに強力なエネルギーを放射したという条件でやってみればそれなりの結果がでるでしょうがそういうデータは収集が不可能なので多分どこでもやってはいないでしょう。
このようなハムのサンプリングが一番正確かも知れない。女の子を欲しい方どなたか実験してはいかが。。。
--------------------------------------------------------------------------------
どう評価するか 投稿者:XXXXXX−2001/05/01(Tue) 08:42:03
私もこのことに興味をもっていろんな文献を読んでいましたが、前出のような実験を行なうことは「人体実験」となり現実には不可能であり人体に電磁波をこの目的で照射したという例はありませんでした。
高周波を浴びる仕事に従事している人のサンプリングであったり、モルモットでの実験でした。
例えば放送局のアンテナの近くで「生活」をしている人などからサンプリング調査をしたら結果によっては放送ができなくなってしまうこともあるでしょうし。アメリカでは高圧線(数十万ボルト)の近くで生活している人を調べたものがありますがこの例では女の子の方が約1.5倍になっていました。
私は夜中に運用するDXサーの家族近所(半径50メートル程度)のデータを集めてみるとそれなりの数値が出てくると予想します。
生殖に関するデータを求めるのであればやはりその生理学的な条件を考慮した上でのデータの収集をするべきでしょう。H前30分前、1時間前、3時間前、6時間前、12時間前、24時間前。
ここで20−30分程度1KWでの運用に匹敵する高周波の照射を行なって全くデータに差が無いかどうか。こんな資料はまず殆ど収集は無理であり日本のような住宅事情での1KWハムによる聞き取り調査をやってみたらいかがでしょうか。
もし前出のような結果がオーソライズされたらハムを禁止するという世論に発展するかも知れません。 それこそハムのハイパワーとの因果関係が立証されたら訴えられるかも知れませんね。DXサーで1KWで夜ガンガンやっている人は周囲の子供を数えてみたらいかがでしょうか。私は当時はほぼ毎日夜電波を出していましたからある意味正確なデータかも知れませんよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG電磁波下での精子の変化なら簡単に調べることができると思うのだが
やった人いないのかね?
0360とりあえずつっこんどこう
NGNG「現時点で居住環境における商用周波磁界により、人の健康に有害な影響があるという証拠は認められない」
H5通産省,H4・7環境庁,H7米国物理学会報告
「現在までの研究成果は電磁界が人の影響の障害となることを示していない」
H8米国化学アカデミー調査報告
「電磁界がガンを引き起こす証拠は弱い」
「電磁界が真に健康に危険である確率は小さい」
H11米国環境健康科学研究所報告
0361名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG原発ジプシーという単語は知らないけど、最下層労働者が酷い条件で労働してるって
話は以前田原総一朗も本に書いてたし、今も慶応の先生がフィールドワークやってるね。
こういう人たちのことかい?
http://japan.nonukesasiaforum.org/japanese/japan/tokio06.htm
0362名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGこの藤田祐幸っていうヒゲオヤジ、典型的な
反体制、左翼、自虐主義、反日主義
だな。あまりにステレオタイプなので笑っちゃうくらいだ。
体制派の慶応がなんでこんなオヤジを飼ってるんだ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG件の彼の被曝量は年間5〜10mSv。9年間で50mSv。
非常によく管理されている職場だと思うが…。
>>362
こんな奴だから辞めさせられないんじゃない?
何しでかすか分かったもんじゃないし。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGその彼、労災認定されましたけど。きちんと管理された労働なのに労災なの?
0365363
NGNG広島・長崎で被爆者の追跡調査が長年行われてきたが、その結果から、
200mSv以下で確率的影響(ガン・白血病)がおきない事がわかっている。
しかしながら、労働者保護の観点から年間5mSv以上の被曝をしたもの
が白血病やガンになった場合、因果関係を問わずに認定すると定めら
れている。今回はそれが適用されたんだ。
こんなもんでいいかい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGたかだか母集団が30人程度で、一体何の意味があるのか・・
アンタ算数ならった事あるの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0368ぺ
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています