次なる洗脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クズ
NGNG「原発はクリーンエネルギー。地球温暖化防止に役立つ」とか、
電力会社にカネ貰ったわけでもないのに信じてる無邪気な方々の
多いこと。さて、政府・御用マスコミが次に仕掛ける洗脳は?
私の予想
東海村の事故は、作業手順ミスによるという論調が出てきている。
これを発展させ、「原子力関係の労働者のレベルが低いのは、マスコミや
反原発勢力のネガティブキャンペーンにより、現場の志気が低下したためだ。
もっと現場にカネよこせ。アカのサボタージュゆるさん」
というアクロバティックな論調が、次の文芸春秋・諸君あたりに堂々と載る。
当然、標的は、いちばん叩きやすい広瀬隆! まちがっても、高木仁
三郎といった人々の名は出さない。
どーでしょ。僕の知り合いのおっさんなんか、「共産党(労組)がうるさいことをいうから、
サボタージュが横行し、現場の職場が無茶苦茶になる。むかし文芸春秋に書いてあった(???)」
とか、早速トンデモなことを言い出してましたよ。今回ひばくした
人々が、労組にオルグされていたとはとてもおもえない。だいたい、
電力・原子力なんて御用労組しかないし、下請けは蚊帳の外でしょ。
まさにアカの謀略論。アカを悪の手先とするフォークロアは、民衆
の中に(爆)めんめんと生きております・・・
0002コスト
NGNGそれよりも、今後原子力関係で働いてくれる労働者が減少するであろうことが問題になるのでは?
でも、今の原子力関係の現場労働者のレベルも酷いモノではあるな
別に右も左も無いと思いますがね・・・
爆>標的は広瀬
高木さんはもうすぐ亡くなりそう・・・
0003takkey
NGNGあれだけ嘘八百書いて本売ったせいでかえって反原発は
停滞したんじゃないかな.
0004洗脳で思い出したが
NGNG工場跡地に押し込めちゃったら?
もちろん更地にしてからだけど。
0005>4
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています