コピペ厨のバカが、バカは論破出来んwとばかりにコピペの連打に必死だけど、だいたい嘘つきだよな。だって「安全な原発は反対ニダ」なんて何処にも書いてないのに勝手に書き換えてる。しかも真逆に。

ニダなんて語尾を勝手にぶら下げて、脱原発依存の層に向かって、それが朝鮮人の主張であるかの様な下らない印象操作。それで操作したつもりかってのw

安全だと認定された原発はサッサと再稼働すれば良いじゃないってこっちは書いてる訳、わかる?おい、コピペ厨のバカ。嘘ばっか吐いてんじゃねーぞコラ

今、判定待ちの原発はサッサと稼働原発、非稼働原発に判定しろっての。何基動かせるかは分からないけど、新しい設計の数基は稼働できんじゃねーの?まぁ判定基準が厳しくなってるんでそれも怪しいがな。
多少補強したり安全対策を追加すれば行けるかもしんねーな。

でもな、古い原発はヤバいと思うぜ?なぁバカなコピペ厨よ、お前が少しは真面目な奴ならコピペはやめて真面目に返答してみろ。
他の連中(お前の仲間らしき原発再稼働推進の連中)も見てるぞ。

ついでに書くが茶化すなよ。放射能なんて怖くねぇみたいな論調が出てるが、福島原発の周辺で放射性ヨウ素浴びた子供たちが、実際に喉頭癌となる比率が高まってるよな。2年半経過して明らかになってきたぞ。
放射能を危険視する人々をお前らは放射脳wとか言って揶揄してるだろうけど、こうしていろんな事実が明らかになってきてもまだ放射脳wとか笑ってられるのか?

俺は中立のつもりだよ。原発反対原理主義者じゃねぇ。経済成長も政府の政策の重要なファクターだと認識しているつもりだよ。

だけどな、お前らの中の一部の連中は少しでも原発の再稼働に慎重な連中に対して、異常なまでにヒステリックに反応して攻撃するよな。なんでだ?そういう連中はみんなアカだと思ってるのか?だとしたらとんだお笑い種だぞw

この複雑な情報社会の中で最低限真偽の判別をつけられるだけの教養を身につけてから議論に参加した方がいいと思うぞ?
特にバカなコピペ厨のお前、な!お前の事だ。