「原発推進」に不都合な真実 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0832名無電力14001
2013/12/30(月) 18:07:11.70> …ん?>>377>>378?
> それ、おまいが都合良く改竄してるから、>>467>>468でレスリン付訂正をした上で、隠蔽・改竄による誹謗中傷を謝罪しろや?
それについても、
「別の話を時系列を無視して無理やりくっつけようとしただけ」と指摘済み。
>>474
> だから、
> 「(賃金カットが嫌なら)出向して(現状の)素敵賃金で働けや」
> の、どこが間違いなんだ?
またまた、当時の主張と違う内容を後付けですか?
そんなことするとまたウソが増えちゃうよ?
>あ、ちなみに原発作業しても、給与カットはきちんとしろよ?…な?
とか言ってたんだから、出向(=原発作業)で賃金カットというのがお前の主張なわけだが。
どこが「現状の賃金」でなんだかw
> あ、転籍系の逃げは、もういいのかな?
> >転職にしろ、転籍にしろ、給与基準以前に雇用契約問題であり、給与基準はそれに内包されてるのだが…で、そんなに拘るならどう問題なんだ?
は?お前は上に書いたように「出向したら賃金カット」と主張していたから、
賃金水準を間違えていたのを指摘して正しい知識を教えてやったんだろ?
転籍と転職の違いなんか誰も問題視してないのに何また、息を吐くように捏造してるの?
「出向と転籍の間違いについて教えてくださってありがとうございます」の台詞はまだか?
で、バカの一つ覚えみたいに「転籍」の話にすがり付いてるのは
自己レスを捏造したこととか、
「得票率」「一票の格差」の意味もわかってなかったくせに、その言葉を使って選挙結果についてのウソをごまかそうとした件と、
「前回の選挙に出ていない党の名前を自分から出したくせに、ウソを指摘されたら、『あれは前回の選挙の話』とかバカ丸出しの言い訳で逃げようとした件」
について逃げるためだろ?、さっさと謝罪と訂正しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています