>>799
> >・1Fへ行くなら、転籍でなければ出来ない
> とコメしてたが?
> についても拘ってる様だが、「転籍(転職)でなければ、1Fへ行けない」で無いのなら、俺ちゃんが最初から主張してる様に
> 「原発推進したいなら、1Fへ出向してから言えや」
またまた自分の主張を捏造か?
こだわるも何も、ほかにもいっぱいウソを指摘してるのにお前が無視して逃げてるだけですが。

出向の話は「賃金カット!」連呼の中で出てきただけで、「原発推進したいなら」とか言ってないだろ。
大体お前は「〜とコメしてた」という主張なんかしてないとか明らかなウソをついてるんだけど、(>>521)
それについても逃げてないで謝罪しろよ

>俺ちゃんが給与基準を間違えてないのに
おいおい、直前のレスで「間違えてた」ことを認めて、その上で「何か問題あるか?」とか開き直ってるくせに何言ってんの?
いくら自分の書き込みを捏造するのが当たり前のお前でも、直前のレスの内容を無視するって、どんだけw

あ、そうそう
>>403
>>433
で指摘した、「得票率」「一票の格差」の意味もわかってなかったくせに、その言葉を使って選挙結果についてのウソをごまかそうとした件と、
「前回の選挙に出ていない党の名前を自分から出したくせに、ウソを指摘されたら、『あれは前回の選挙の話』とかバカ丸出しの言い訳で逃げようとした件」
についても逃げてないで、謝罪しろよ