>>798
またまた平日昼間からネット三昧のウサギ乙

> …いや〜、都合の悪い事秘密法が可決した直後に読み書きがまた出来る様になるなんて、随分タイミングがいいねぇ?
なんでお前の駄文が特定秘密と関係するんだよw 相変わらずの自意識過剰かつ、妄想全開だな。
そこまでバカ丸出しの設定作ってまで長期間逃亡していた事実から目をそらしたいのか

> >で、給与基準を間違うと問題あるか?
> は、間違いではないだろが?
え?
あれほど、「給与カット!、給与カット!」って書き込みまくってた流れのなかで
勝ち誇ったように「出向して素敵賃金で働け」って書いたのに、「出向」では給与水準は元のままという事実を知らなかったということのどこが間違いないの?
だから、「給与水準を間違えた覚えはない」とか自分の書き込みを捏造してまで話を摩り替えようとしたんでしょ)(>>512)
で、またまた「給与水準を間違えた」ことを自分で認めてるけど、上記の捏造の件はなんでスルーするのかな?

> 俺ちゃんは
> 転職にしろ、転籍にしろ、給与基準以前に雇用契約問題であり、給与基準はそれに内包されてるのだが…で、そんなに拘るならどう問題なんだ?
> と、聞きたかったのだが?
は?
お前の過去の書き込みにそんな内容は一度もなかったが?

発言の流れは
>>377 >>378
で指摘したとおり。
「給与水準以前」とかどんだけ捏造すれば気が済むの?

> それとも、俺ちゃんが間違えたコメを指摘出来ないから、このコメに拘ってる以外に何かあるのか?
上にも書いたけど、お前の捏造レスについては>>512で指摘済みだけど、また都合の悪いレスは見ないふりか?
ほかにも都議選の結果とか長文の定義とか捏造を指摘してるのにスルーし続けてるのはなんで?
いつになったら謝罪と訂正するの?