>>501
昨日もウソをついた上に、指摘をスルーして逃げ数百を超えてるウサギ乙

> では今回は、
> ・最近は、「転籍が〜」とか「賃金が〜」とか言ってるが、実は当時、
> 「出向ぢゃなくて、転職だろ」
> と、意味不明な突っ込みをしてた件について。
意味不明なのはお前の日本語能力だろ

自分で書いているとおり、
お前の主張は「『人件費カット』の手段として『出向』しろ」だろ?
だから、出向では出向元の賃金水準(当然出向前と同水準)の賃金が支払われるから賃金カットにならないことを指摘したら、

>>378で書いたように
お前のレス番536で、「出向したら賃金が変わると思い込んでた」事実が発覚したから、
「一般的に賃金が変わるのは出向ではなく転籍だ」ということをバカのお前にわざわざ教えてやったんだろ?
感謝しろよ

お前が出向の賃金水準を知らなかったことを、説明する例として「転籍」という言葉を使ったら
勝手に「転籍の話」にすりかえて誤魔化したかっただけなのは明白なんだけど。
正社員を簡単に転籍されられないから何?
そのことと
お前が「出向したら賃金が下がると思い込んでいた」ことにはなんの関係もないし、後者について逃げ続けているのも明らかな事実

で、「> ・原発推進したいなら、か1Fで作業してこいや…が無い?」がウソだった件について、また逃げてるうえに
今回も「出向の賃金水準を間違えていたこと」「長文の定義がデタラメだったこと」「都議選の結果について前回の選挙に出ていない政党の名前を自分から出したくせに、
ウソがばれたら、『あれは前回選挙結果との比較」などとさらにウソを重ねたこと」「得票率の定義を知らなかったこと」「一票の格差が投票率で決まると思っていたこと」
「選挙区選挙と比例代表選挙の違いすら理解できていなかったこと」も
スルーしつづけてるから、またどんどんお前の逃げカウントが増えちゃった