>>481
> …>>475の答えになってませんよ〜?「」
答えになってないのはお前

>…めんご、めんご。
>・原発作業しろや
>ぢゃなくて、
>・原発作業、おめでとう
>だったね?
さらっと書いてごまかそうとしてるけど、この2つは全然意味が違うから
お前が書き込んだ後者は「原発作業をすることになった ということに対しての感想」であって、
前者の意味はまったくない。
したがって、
> ・原発推進したいなら、か1Fで作業してこいや…が無い?
に対する答えは「無い」。
つまり、うそつきはお前

しかもお前の書き込み内容は、「出向」とも「賃金」とも無関係だろ
「原発作業おめでとう」とかいう書き込みとは無関係に
お前が自分から「賃金と出向」の話を始めたうえにその内容が間違っていた、というのが真実。

> 他の件についても、ボコる用意出来てるんだから、さっさと謝罪なり、謝罪なりしろや?
用意が出来てるんだったら勿体つけてないでやれば?
書き込み内容をショボショボにすりかえて、ほかの指摘事項に答えない言い訳にしてるだけだろ?

> 次に、謝罪がなかったら、逃げ:1な?
> (これから、カウントしてくぞ?)
つくづく自覚のないバカjは笑えるw
お前が指摘された事項を無視して逃げた回数を、他のスレの分も入れてカウントしたら3桁いくんじゃないの?
(指摘事項が複数あるから、1回逃げるだけでどんどんカウントが増えるよね)

で、「長文の定義がデタラメ」とか「前回の選挙との比較とか言ってるくせに、前回の選挙に出ている政党すら理解できてなかったこと」とかについては、いつまでスルーするのかな?