>>311
> まず、その俺ちゃんが間違いコメをしたスレと、レス番を、どぞ〜?
他のスレでも書いたけど、そっちをスルーして逃げるだろうからこっちにも書いておくか
>◆◆◆関電社員専用スレ part14◆◆◆
>>あ、ちなみに原発作業しても、給与カットはきちんとしろよ?…な?(レス番517)
>>【賃金】関西電力、一般社員の給与削減を検討 年収の1-2割[1/10/26](レス番518)
>>…なんだ?この寝言は?最低でも5割、最終的に7割削減で決着だろ?(レス番519)
とか「給与カット」の話ばかりしているなかで

>>ところで、人件費カットには給与削減の他に、リストラ、なんて方法もありますね。
>>ところで今、お仲間の電事連企業に作業員を大量に欲している処があるんですよ。どうですか?給与削減が嫌で、原発を再稼働させたい優秀な方々は、そちらへ出向させてあげてみては?皆さん、嬉々として励むと思いますよ
>>出向させれば、あちらが素敵賃金を払ってくれるでしょうし(レス番524)
って書いたのが出向の話の始まり。
明らかにリストラとか賃金カットの話として出向と言ってるし、賃金は出向先の基準で払われると思ってるわけだ