>>401
クスクスは前スレの終わりぐらいから粘着し始まったんだけど、最初は風力スレに粘着なんて珍しいから結構相手してた人居るね。
俺も前にちょっと相手したし。
久しぶりに覗いてまだ粘着してるの見たら、さすがにチョット引いたよ。

ここまで粘着するって2chの顔も見えない実害の無い相手だからいいようなものの、実際にここまで粘着だと嫌われ者とおり越してマジに気持ち悪いよ。
粘着の期間と言うより、同じパターンの粘着を工夫も無く長い期間続けるって、結構普通の人には耐えられない物だし普通は飽きる。
元々返しは下手だから、パターンにバリエーションを求めるのは無理がある事なのかもしれないが。

いやー、何だか本当に気持ち悪いからこれからは完全に無視する事にするよ。
どうせ「ポテンシャル」とか「〜バカ」ってパターンでの返ししか出来ないから、見てて面白くもないしね。
粘着としての存在価値も無いからマジで消えろ。
どうせ現実世界でも「消えろ」とか「キモイ」とか影で言われてんだろうなー。
俺も優しいから助けてあげたい気持ちは3%ぐらいは有るんだけど、残りの97%が全力で「キモイ」って感じだから、もう相手出来ないよ。
俺からはこれで最後のレスな。
相手して欲しかったら全力でレス返して来い。