>>543 >>545

524だけどね。
>>525の失礼さと馬鹿さ加減に呆れただけですが。
私は、保安に写真貼付するなど明示すると良いみたいだよという意見も書いている。
自分の意見もまともに書けずに、他者批判しかできない>>525の意見に対して
他の感情は抱いてないよ。ただ、哀れな性格だと思うだけだ。
人がsegeろと教えているのに、従うことすら出来ない様だからね。
謝罪することすらせずに、涼しい顔してsageを入れて紛れてるのかも知れないけどね。

>文面からして524=542ではないのではないでしょうか。
>しかし、525へのレスはすべて524であるということは見え見え。

まぁ、やっとsege憶えたのは良いとしても
IDが表示されないからって、なんの根拠も提示出来ずにへんな読解能力晒すのは
やめてくれないかな。
初心者が良く陥る状態なんだが、自分が批判されると、批判している人物が
全部同じ人に見えてくるんだよ。
注意すると良いね、ここは巨大掲示板、色んな人が来るんだから。

>動揺してるのか、レス番号もめちゃくちゃだし。

動揺してるのか分からないけど間違えて訂正してるのは君の方だね。
落ち着いた方が良い。

525に対して文句言ってたのは、すくなくとも私の他に数名いる。
>>524は、人の意見を良く読まずに批判だけしたことに対してはきちんと謝罪すべきだろうな。
segeも知らずに入ってきて、ここにいる人達に迷惑かけたんだしな。

ま、今後、segeられない馬鹿は無視していくことにするけどね。

なんにしてもsage進行でいってくれ、アホが寄りつくから。