不正行為強要】旧荏原バ ラード/テクノ山野 NOC【
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
2010/09/21(火) 19:11:55飲みの席で語られ、信じて 飲みの席
で語られ、信じてやって来たら派遣切り。 プロパーの約束を信じて、やま野プロパーの
不正な業務命令を我慢して 行っていたのに派遣切り。 空港や駅で現場で出た
灯油、灯油の染みこんだゴミを投棄、新幹線・鉄道・バスで危険物(灯油) を運搬命令。
資格もないのに、電気配線の接続強要。ミスがあれば俺らの
せい。証拠のための資料 はいつでも提示できます。 ガスのプロパーのKo(G)
やNa(G)が辞めれば正社員になれると言っていたKo(N)さん いつになっ
たら正社員にしてもらえるのですか。まだKo(G)やNa(G)は辞めていませんか?
そうですか、Na(G)をまず辞めさせるので待っていてください。
追い込みますので。 辞めさせられたら正社員の約束守ってください。
ガスのこいつらを追い込んで辞めさせます。 精神的に揺すります。 Ko(G)やNa(G)が辞めて約束
どおりプロパーにしてもらえれば、やま野プロパーの不正行為を地獄まで
持って行きます。NOCのプロパーの不正行為は横領に関わる事もありますよね。
早くプロパーに してください。
漢字で(ちいさいはやし)Ko(N)さん約束を守ってください。
口約束でも契約になります。 ガスのKo(G)/Na(G)見ているか。
見ていたら早く辞めてくれ。おまえらが居るせいで
プロパーになれな いんだよ。おまえらがいると大事なやま野の不正行為が暴露。NOCプロパー不正暴露。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています