地球温暖化ってもちろん嘘だよね 5 byハラマセヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461学位記晒し ◆9rvMOEdfW1Do
2010/04/16(金) 01:03:46「いずれにしても要はその記事で書かれている大西洋高温化が地球温暖化とは相対的に独立した現象ではなく
他ならぬグローバルな温暖化の原因であるとは必ずしも証明されていないってことですが」
つまり、「大西洋高温化は地球温暖化と関係あるだろうが、地球温暖化の原因とは証明されてない」
で、誰も「大西洋が高温化するから地球温暖化が進む」なんて主張はしてないわけですが。
お前は「地球温暖化が大西洋高温化の原因だとは証明されてない」と書きたかったんだろ?
なんつーか、「ハリケーンが原因で大西洋が高温化する」とか書いちゃったり、
「原因と結果」を取り違えて書くのがお前の中でトレンディなわけ?
>>424ほか、
>2chでも匿名で学歴やら金持ち自慢やら容姿の自慢とかするやつもいるけど
俺は博士号を持っていることを自慢したことは一度もないけどなぁw
「科学的な専門教育を受けていること」の証拠として学位記をUPしたり、
このスレでは「論文を書いたことがある」ことの証拠として「博士号を持っていること」を示した。
それを「自慢」と見るってことは、君自身がそういう学歴に対して劣等感を持っているっつーことだろ。
>>433、>>447
>最近の寒さで地球温暖化を疑う声まで挙がっていると聞く
ニュースで出ていたが、3月は観測史上最高温度でしたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています