水道検針・民間委託会社の待遇 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無電力14001
2008/07/08(火) 20:15:52クスリが切れると無性に腹が立ったり、被害妄想がでたりする。正直、営業所の元同僚や上司に
不満はなかったんだよ。でもさ、なんか自分でも会社の悪口はいいたいんだけど、人がいうと腹が
たつんだよ。馬鹿だし尋常じゃないのは理解してる。まぁ安心してくれ、俺、来月武蔵境にある精神病院
に入院するからその間は携帯とかもとりあげられるし書き込まめないから。
俺さ、むかつく上司はいたけど仕事好きだったんだよマジで。検針員はむかつく奴もいたけど今でも
暑い中頑張ってすげーと思うよ。所長も残業カットしやがってむかついたけどそれでも苦労もしってるから書いてる
ほどはうらんでねーよ。一番我慢できねーのは俺が精神がおかしくなって自分でもどうしていいかわからない
ことで、ぶつけどころがないからだよ。もう自分でもどうしていいかわからない。腹が立つと被害妄想とシンクロして
くる。変な声も聞こえてくる。統合失調症なのも今は理解できるがクスリがきれるともうだめだ。
やめるときには病状はでなかったから同僚も今の俺にあったら驚くだろうな。みんなも仕事で無理しすぎると
俺みたいになっちまうからな、これを読んでるのが先輩か後輩かしらないけど早めに医者に行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています