原子力真理教信者よ、もうダメポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401イパーン人
NGNG>>393の書いている通り、
>原子力関係者が抗議しないのは、一部反対派のバカさ加減を強調するためなのか?
というのが実は事実だったりして。w
反対派はとりあえず平井氏等のトンデモ(なんだよね?)発言を自ら潰すのが先決じゃないのかなぁ?
未だに「世界は脱原発の方向に・・・・」とか「高速増殖炉を進めているのは日本だけであり・・・」
なんて、新聞を読んでいれば素人でも「あれ?」と思うようなことを平気でHPに載せるのってどうなんだろう?
電力会社もあまり信用できないけど,反対派の本やサイトってそれ以上に信用できないんだよね。
「嘘つきました。ごめんなさい。」って電力会社は謝罪するけど反対派はしたことないような気がするし。
(盗電では立地箇所一軒ずつ回ったって本当?!)
俺は原発の近くに住んでいて、反対派の妙なチラシがたまにポストに入っているんだけど,>>395のように
ちょっと自分で調べれば嘘や誇大な表現なのが明らかなのが殆どなんだよね。
隣組や近所の飲み屋で話しても反対派のチラシに対しては冷ややかな目で見ている人が多い。
(一部妙に熱い人がいて皆に疎まれたりもしているけどね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています