ISOには騙されるな、第2次審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/993019202
ISOは無駄と無理の象徴。全く意味がない。
これはISOに関わった事のある誰もが感じていることである。
ISOが必要であることをISO肯定者は、
「ISOの本心はな、ダメな奴の首を切っても、裁判に勝てるように
ちゃんとエビデンスを残せってことなのさ」
「ISOに下っ端は関係ない」と言う。
環境に優しく、と言いながら大量の紙と労力を消費する、
そんなISOとは一体何なんだ?ここで語り合いましょう。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG引っかかった悔しさはわかるけど吠えるなよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG本当だな。
>>>214
>分かりました。あなたの言葉を信じます。でもISOに関する私の質問にも答えて
>いただけませんか?別にISOに反対するあなたを非難しようとは思わないので
>本音を聞かせてください。あと私に質問ってなんでしょうか?
こんな事書いちゃって、恥ずかしさを紛らわすためには
ああいった態度を取らなきゃ居てられないんだろう。
単純バカの面目躍如だよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG真っ赤な顔をして摺り寄ってくるお前は本当にかわいい奴だと思うよ。かわいがってほしんだろ。
正に2chの匿名性に便乗して自作自演を演じている哀れで惨めなお前をからかって悪かった。肝に
銘じて2度とやらないよ。約束はできないけどね。君も俺の実力を認めているようだね。ISOの本筋
の質問はしようとしなかったね。どうでもいいようなことばかりだ。でもお前の粘着質で低脳で
バットでも振り回しそうな狂気ぶりは大したもんだよ。すぐ知識不足を露呈してしまうところも憎めない。
カッときたふりしてお前につきあっていたが、結構楽しませてもらったよ。感謝しなきゃね。
だれもお前につきやってやらない世間は薄情だけど、世間に背を向けてすねてちゃダメだよ。
ね、こうやってお前のことを心から心配してやっているのは俺だけって分かるだろう?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG昔お前は残業代がどうこうとかわめいていたよな。どうせ裁量労働制なんかで
サービス残業させられている恨みだろうが、その後どうなったんだい?あきら
めたのかい?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそちらが先に答えなきゃならんのだろ?
人に物聞くのは10年早いぞ。
(1)「ISOの本心はな、ダメな奴の首を切っても、裁判に勝てるようにちゃんとエビデンスを残せってことなのさ。」
これの根拠をISO的に説明してくれ。
(2)「ISOに下っ端は関係ない」の根拠を説明してくれ。
(3)ISOの要求する「教育訓練」って、どんなのだ?お前なりの解釈で良いから説明してくれ
(4)お前の会社では残業代をキチンと支払ってるのか?
(5)>ISO中傷=環境法蹂躙者 その根拠を教えて貰えますか?
(6)あなたの言う環境法の内容を教えて貰えませんかね?
(7)あなたの言う「成功」の定義は何ですか?
(8)あなたの言う「努力」の定義は何ですか?
(9)あなたの言う「エリート」の定義は何ですか?
(10)「実務家」の内容を教えて下さい。
ほれ、逃げてないで頼むよ人生の成功者さん(w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG人のモロ真似は、さすがISO専門家。
縦読みの法則も何もあったモンじゃないね。
初心者版へ逝ってやり方聞いてきたらどうだ?
大ショックを受けたのはよく解るがな。
悔しかったんだろね。↓こんな事書いちゃったんだから。
>>>214
>分かりました。あなたの言葉を信じます。でもISOに関する私の質問にも答えて
>いただけませんか?別にISOに反対するあなたを非難しようとは思わないので
>本音を聞かせてください。あと私に質問ってなんでしょうか?
プッ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGここぞとばかりに昔の証文を出してくるところは予想したとおりの狂犬ぶりだ。
まず俺の質問に答えろよ。それがすべての始まりだ。答えられずに質問でじゃれ
ついてくるところがかわいいな。ヴァカ全開だよ。
「昔お前は残業代がどうこうとかわめいていたよな。どうせ裁量労働制なんかで
サービス残業させられている恨みだろうが、その後どうなったんだい?あきら
めたのかい?」さあ答えてみな。そしたらお前のヴァカな質問に一つ答えてやって
もいい。ギブアンドテイクでいこうか。
0309↑↑↑↑↑↑
NGNG自作自演(4人出演?)とか他人のコピペとか、あらゆる手を使っても
完全に論破されて、おまけに揚げ足取られてつまらん縦読みに引っかかって、
散々バカにされて今度は開き直りですかぁ?(爆笑)
必死に逃げて逃げて、あげくにこれですか?さすがISO。
ISO狂信者はマニュアルでしか動けないと自ら示してくれる訳ですか?
自分の頭では何も考えられない。だから先に問われた人の質問にも答えられない、と。
名文ですよこれは、さすがですね。何なら過去ログみんな貼り付けてみるか?(爆
>まず俺の質問に答えろよ。それがすべての始まりだ。答えられずに質問でじゃれ
>ついてくるところがかわいいな。ヴァカ全開だよ。
久々の傑作ですよ。さて次はどんな手で逃げまくるのか、見物だぜ。さあどうぞ。
人生の成功者はやっぱり違うや。アハアハアッハッハッハッハッハッハッ!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0310名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそしたらお前は一人ぼっちだ。このスレで放置されるだけだよ。
0311あぼーん
NGNG0312↑↑↑↑↑↑
NGNG「昔の証文」って、ちゃんと先に質問されてることも了解してる。
しかし答えたくても答えられない。そうやって逃げるだけ。
ホントはおまえさん、ISOに好意的な意見を書いているのが自分一人だと
よく解ってるんだろ?
ISO反対意見を何人書いているか解らないから、自分がしている様に
自作自演と強弁したい訳だ。残念だがそいつは違うんだよ。
ISO賛成派もおまえさんが自作自演なんかするから、またキャラ変えて
アフォ書いてると受け取られるのが恐くて書けないんだよ。
それすらも解らないか?(爆笑)
おまえさんみたいに電波ばかり出して質問にも答えられない
基地外と同類に見られるのが嫌だから書けないんだ。解った?
さて、俺はもう寝るよ。朝の段ボール拾いの時間まで頑張れ。
次の電波が楽しみだよ。アハアハアッハッハッハッハッハッハッ!!!
0313あぼーん
NGNG0314あぼーん
NGNG0315↑↑↑↑↑↑
NGNG>お前は日本語がろくに理解できないからな。百万言費やしてやるよ。ほら
百万言(プッ)ですか。やはりお国は北朝鮮のようですね。(爆笑)
質問に答えられない理由を垣間見ました。
日本語が充分ご理解できていないようですね。
何回書けるか、回数読んでやろうか?百万言迄は遠い道のりだ。
やはりISOと同じく実生活でも言うだけ大将なんでしょうね。
ほりゃ、頑張れや!アハアハアッハッハッハッハッハッハッ!!
0316あぼーん
NGNG0317あぼーん
NGNG0318あぼーん
NGNG0319あぼーん
NGNG0320あぼーん
NGNG0321↑↑↑↑↑↑
NGNGアハアハアハアハアハアハアッハッハッハッハッハッハ!!!
0322あぼーん
NGNG0323名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGISOと同じ口だけのヘタレかよ。
0324あぼーん
NGNG0325名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0326あぼーん
NGNG0327名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0328あぼーん
NGNG0329あぼーん
NGNG0330名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG正直な話、ここまでお前が一人ぼっちだと思わなかったよ。寂しさに耐え切れず、構ってほしくて
真っ赤な顔をして摺り寄ってくるお前は本当にかわいい奴だと思うよ。かわいがってほしんだろ。
正に2chの匿名性に便乗して自作自演を演じている哀れで惨めなお前をからかって悪かった。肝に
銘じて2度とやらないよ。約束はできないけどね。君も俺の実力を認めているようだね。ISOの本筋
の質問はしようとしなかったね。どうでもいいようなことばかりだ。でもお前の粘着質で低脳で
バットでも振り回しそうな狂気ぶりは大したもんだよ。すぐ知識不足を露呈してしまうところも憎めない。
カッときたふりしてお前につきあっていたが、結構楽しませてもらったよ。感謝しなきゃね。
だれもお前につきやってやらない世間は薄情だけど、世間に背を向けてすねてちゃダメだよ。
ね、こうやってお前のことを心から心配してやっているのは俺だけって分かるだろう?
アハアハアハアハアハアハアッハッハッハッハッハッハ!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0332名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0333晒しあげ
NGNG>182 :180 :02/03/05 22:34
>>>181
>無礼な!あなたは一体全体何を言いたいのですか?ごまかさずに謝ったらどうですか。
>それが常識ある社会人でしょう。
>
>186 :180 :02/03/05 23:17
>>>183
>183さん、隠れていないできちんと説明したらどうですか?自作自演のようなことは
>やめてください。それでもあなたは常識があるのですか?
>
>189 :180 :02/03/05 23:37
>>>183
>このスレを読んで理解しました。あなたは人違いをしたようですね。でもその誤りを
>あなたを認めようとしないばかりでなく、ごまかそうとしている。卑怯ですよ。
>百万言費やしても何の意味もありません。まずは素直に謝ればすむ話だと思います。
>それがなぜできないのですか?
「百万言」なんて珍しい言葉使うやつはそういないな。
0334晒しあげ
NGNG>202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/06 23:14
>>>201
>あなたには良心というものがないのですか?なぜ謝れないのですか?なぜ答えられ
>ないのですか?人違いをしていることを分かっていながらなぜ傲慢な態度を取りつ
>づけるのですか?2チャネルなら何をやっても許されるのですか?ちゃんと答えて
>ください。
>212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/06 23:40
>>>207
>自作自演は見苦しいからやめてください。なぜ答えられないのですか?簡単な
>ことですよ。ピントをそらすようなレスで逃げ回るのはやめてください。
自分のことは棚に上げて、自作自演、だってさ。プププッ
0335晒しあげ
NGNG(1)消える。
(2)別キャラで何食わぬ顔で登場する、が、すぐバレる。
(3)荒らしに変貌する。
さらに悪質なやつは、論敵側についたフリをして、それから無茶苦茶
暴れて論敵側を悪者に仕立て上げる、と言うのがいるな。
ISO狂信者は(2)と(3)を実践したわけだ。
あぼーんされてIP記録されてるだろうし(藁、もうあまりアフォな
事はできない。
と言うわけで、今度は論敵側に寝返って暴れる、と見たよ。
ただそれでも「百万言」でバレると見たが、どうかな?(藁
0336名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそれだけISO自体が矛盾の上に成り立っていることの
証明なんだろうね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG同意
ISOは無駄の骨頂。
賛成者はその存在自体が無駄なリストラ候補者。
せいぜいアハアハ笑ってヤケ起こすだけ。(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG100万言逝ってくれるのはどうなったのかね?(爆笑)
性交してもこうはなりたくないね。アハアハア〜ア
0339名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0340名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG3日間も自作自演ご苦労さん。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGまた出てきたの?
自作自演は成功者の専売特許。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0343名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG真っ赤な顔をして摺り寄ってくるお前は本当にかわいい奴だと思うよ。かわいがってほしんだろ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0345名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0346名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0347名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG゚ \\ IP記録ワ ッ シ ョ イ !! //
。 + + \\ IP記録ワ ッ シ ョ イ !! //+
* + . \\ + 。. . // + *
,,,,, * 。 o
o m (っll)\ ,,,,,____
)| | \\ (mn)__ ヽ *
+ ( _l /■\ nm 〉 .〉 /■\ / / 。 ゚
\ \_(´∀` ) / ノ /■\ / ./ (´∀` )/ / 。
。 * \_ ̄_ ̄ )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\ ト/ ) *
/ ̄ \ /\  ̄ ̄ ~ / \\ \_/ / ・
,⊂二二/〉 /  ̄ ̄| イ./ \\__/| + *
/ / ヽ | ,) ノ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGお前は日本語がろくに理解できないからな。百万言費やしてやるよ。ほら
お前は日本語がろくに理解できないからな。百万言費やしてやるよ。ほら
お前は日本語がろくに理解できないからな。百万言費やしてやるよ。ほら
0349名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0350名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0351名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0352名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0353名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0354名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG新しいスレ立てましたとさ。
どこまでも女々しい奴だ。(爆笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ
イキデキネーヨ (^∀^)ゲラゲラ
ハライテ- ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ
∧_∧ 〃´⌒ヽ モウ カンベン
(´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ (^∀^)ゲラゲラ
へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_ ∧_∧ ○,
(_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
(^∀^)ゲラゲラ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
0356sage
NGNG\ /
/ヽ ヽ―― 、
プゥ〜ン / | | \
___人___ 人____人____人 ___/ | | ヽ
, -‐´ (__) (__) (__) (__) / / ヽ
(, (__) (__) (__) (__) / / |\
` ‐- __(・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)___/_________) )
\  ̄U ̄U ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄U ̄U ̄  ̄ ̄
0357名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0358名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGIP記録、恐いねぇ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG人生の成功者氏においては益々御健勝の事と喜ばしく思っておりましたが
昨今は音沙汰無く如何御過しでしょうか。
「ISOは企業にとって有益だ」な〜んて議論する気もネエくせに
(ていうか本当に自分が管理責任者としての実績があったのかどうかも怪しいが・・・ププッ)
勝手に高みに登ったままのスタンスは天晴れな根性と感服するしだいにて、
我等若輩の及ばぬ経験と思索に基づいた貴公の見解、是非とも提示して頂けないでしょうか?
貴公のISOに対して確立された有益論とはいかなものか?
御教授頂ければ幸いですが。
草々
0360名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0361名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
状態なので、この板には出られません。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG↑中電?
♂イソのものはイソのものだとわかる人でないと難しい
\冂/
E´∀`ヨi )))≡≡いそあぼーん≡≡≡..
\冂/
\冂/
珍スレ「りぃしゃあ のものは りぃしゃあ のものだと わかる人でないと難しい」のPART14000です。
スレの流れ、雰囲気は前スレを見てみてネ´∀`;http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/994007424/331-
0363名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGかいつまんで説明してくれんか?
つまりISOはどうなのよ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGどうして賛成するか、一言も答えられなかったし。
既に結論出てるじゃないか。不要なんだよ。
0365>>362
NGNG知れませんが,エビデンスで実施せよ。は慧眼です。
金太郎飴,粗製ロボット軍団こそはISOの本質なんですね。>>362の代理で大問題となっていますので
井口JAB常任理事【ISO統括は虫の息となっています。
環境は複合汚染列島日本,空から海から土壌からですから例外管理できないエビデンスISO
は不作為の作為】つまり犯罪ですよね。
あなたは環境庁,あるいは科学技術庁,または大学,企業研究機関の方でしょうか。
あなたの慧眼には感謝致しております。
は
0366名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG自作自演か。バカバカしい!
0367。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGと答えておくしかなさそうです。
0368。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGでも,一回きりだよ。繰返押問答は苦手だから。
『ISOは統一研修マニュアルでコミニュケーション能力とコラボレーションが
がテストされます。環境問題に対処するには今,これが一番重視されているのです。なぜでしょうか?
選択肢】1)住民との対話が必要だから。
2)エビデンスを実施するのに有効だから。
3) 自然が対話を求めているから。特にオウムやモンキー,烏など。
正解】環境の観点から回答すると採点されないので,2以外は全て正解。
0369364
NGNG残念ながら、漏れは千葉ではない。
0370。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNG【ISO審査員の多くは社会未熟経験者だから,と答えると品質を卒業し渉外で手腕が発揮出来る。
JAB事務局にも抜擢される。
0371361
NGNG364=ただのISO批判者。
365,367,368,370=基地害
0372傍目八目
NGNGの企業が多いのではないか。
私の知っている企業でも品質不良品の大量出荷や工場汚水の流出の話はよく
耳にする。認定の基準が甘いのかな。まぁISO**の認定企業だからといっ
ても町工場より劣っているところもあるので信頼はほどほどに。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG要するにISOは意味がないって事だろ?
14002って、何だ?
>>371
>>361もISO批判者なんですが、変ですね?
また得意技炸裂ですか。性交したタダのお馬鹿さん。(爆笑)
0374361
NGNGそりゃ漏れもISO批判者。
361読めばISOには反対なのは読めばわかるだろ。
ただ(365,367,368,370)=反北川荒らしの基地外とは
同類に見てもらいたくはないのでね。
それとも、もしかして君も
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/1004080434/
のスレで田無限と一緒に北川叩きやってるクチかい?(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGどうも追い詰められると自分が書いたのかどうか、
分からなくなるらしいな。荒らして楽しいか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0377名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG金太郎飴,粗製ロボット軍団こそはISOの本質だからなんですね。>>362の代理問題が話題になっています。でもエビデンスオンリISOは環境不作為への作為】つまり詐偽ですよね。あなたは防衛庁,あるいは特許庁,またはシンクタンクにお勤めの方でしょうか。
は
0378。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGだもんで手続きを簡略とし,,,それ以上のものはスペックとして出て来ないから裁判で争えない。
やっぱ磯はインターフェースとパフォーマンスで争うべきです。
金太郎飴,粗製ロボット軍団こそはISOの本質だから>>362の代理問題が急に話題になってくるんです。もっともエビデンスオンリISOは環境不作為の作為】つまり詐偽そのものですよね。
あなたは教師,あるいは宣教師,または政治秘書にお勤めの方でしょうか。
は
0379。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGやっぱ磯はインターフェースとパフォーマンスで争うべきだよね。
餅つき金太郎飴,粗製ロボット軍団こそがISOの本質だから>>362の代理問題も急に話題となる。これならエビデンスオンリISOは環境不作為の作為】つまり詐偽そのものとしても争えるよ。
あなたは教師,あるいは宣教師,または政治秘書にお勤めの方でしょうか。
は
0380。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGエビデンスこそはISOの命,でも環境とはなんら関わりがない。手続きを自ら簡略化し,それ以上のものはスペックから外してあるんです。これは部分最適と呼ばれるISOの常套手段。
やっぱ磯はインターフェースとパフォーマンスで争うべきなんですね。
餅つき金太郎飴,粗製ロボット軍団こそがISOの本質,だから>>362の代理問題が一番重要なテーマなんですね。これならエビデンスオンリISOも環境不作為の作為】つまり詐偽そのものとして争えるでしょ。
あなたはパチンコ屋店員,あるいは守衛,または解体処理業にお勤めの方でしょうが。
はは
0381(゜Д゜)ハァ?
NGNG頼むから日本語勉強してくれ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGISOは磯、
金太郎飴は金太の歌
ある日金太が〜
知ってる?
0383(゜Д゜)ハァ?
NGNGなめたらあかんで。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG貴様、ただ者ではないな!
0385現役監査員(これ見ただけで噛み付かれそうですが)
NGNG”14001を取得しただけでは、当初は必ずしも環境影響は減らない”ということは
規格自体にも書かれていることで、強制力のないISOの限界とも言えます。
それでも、年一回、定期的に第三者のレビューを受けるシステムはある程度
効果はある、と。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGだからやっぱ磯はころもと油のついたのがいい。
餅つき金太は粗製ロボット軍団に狙われてからISO取った。そして>>362の代理妻でこの子を生んだ。
は
つまり早い話しが食ってく為にISOやるってことさ。
∧(((())∧ 知るかボケ。
(((・∀・〃)))⌒ヽ〜 ≡≡ = = -
,.、,,U‐U ̄(,,⊃_ /i ≡≡≡ = = -
;'゚∀コロもは? ゚::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄http://ha6.seikyou.ne.jp/home/yossie/masonic/
`" ◎ ''`゙ ◎ ´´ - = ≡ = = -
ISO鯖・雲地味噌フライ調理中(****彡
0387名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGISOで利益を得ている寄生虫が何を言っても無駄。
0388。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGで,やっぱ磯はころもと油の乗ったのがおいしいという訳さ。
ココム東芝の餅つき金太はユダ粗製ロボット軍団に狙われてISOを取った。その後>>362の代理妻がどんどんISOの子を生んだ。
は
つまり早い話しが食ってく為なら磯は何でもやるってこった。強制力なくったって合法的に入札制度化すればいい。
立派にISO寄生虫のみが利益を得られる巧妙なシステム,これjab磯鯖が考え出した。
∧(((())∧ 知るか。えい米だぞ,ボケ
,.、,,U‐U ̄(,,⊃_ /i ≡≡≡ = = - ―
;'゚∀で,ドリームココムは? :,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = - |
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ̄  ̄http://ha6.seikyou.ne.jp/home/yossie/masonic/ г
`" ◎ ''`゙ ◎ ´´ - = ≡ = = - |
ISO鯖・雲地味噌フライレンジでチン(****彡 ― ぼうや,もう3分だけ待ちな
0389雷龍 ◆DevilyQs
NGNG今夜10時 厨房板から発信する どでかい祭り!!!
暇な奴はハッピ用意しとけぇ。
久々にどんちゃん騒ぎしちゃおうじゃねぇか!!!
http://tmp.2ch.net/kitchen/
0390。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNGで,やっぱ磯はころもと油の乗ったのがおいしいという訳さ。
ココム東芝の餅つき金太はユダ粗製ロボット軍団に狙われてISOを取った。その後>>362の代理妻がどんどんISOの子を生んだ。
は
つまり早い話しが食ってく為なら磯は何でもやるってこった。強制力なくったって合法的に入札制度化すればいい。
立派にISO寄生虫のみが利益を得られる巧妙なシステム,これjab磯鯖が考え出した。
http://ha6.seikyou.ne.jp/home/yossie/masonic/
∧(((())∧ 知るか。えい米だぞ,ボケ
,.、,,U‐U ̄(,,⊃_ /i ≡≡≡ = = - ―
;'゚∀で,ドリームココムは? :,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = - |
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ̄  ̄ г
`" ◎ ''`゙ ◎ ´´ - = ≡ = = - |
― イソチンや,急がずにもう3分だけ待ちな
どうせISO鯖・雲地味噌フライはIHヒートセラミックだからレンジでチン(****彡
http://www.chuden.co.jp/press/data/pre2001/pre0412.html
0391。゜(゚´Д`゚)゜。さんの代理
NGNG( )
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |< 地球とオナニーしてろよ。ボケ
( ・∀・) \_____________
) (
(__Y_) SO珍
0392名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG彼等の真の狙いは
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/speech/sakurada.html
たとえば松阪市市政マネジメントシステムの実態はもっとOSOROSII
http://www.city.matsusaka.mie.jp/GYO/si-mana/kaigi/kaigi20020320/kaigi20020320.html
0393名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0394名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0395名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0396名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG当然役所関係への癒着もあるだろう。
それに騙されて表面的な売り言葉を丸々信じているのは
滑稽きわまりない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0398
NGNG0399名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGカキコすると、必ずどんな内容でも叩く奴がいるので、
これからはROMに徹する事にします。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG自覚できただけでも大した進歩でちゅね。>>399
皆さんに感謝ちまちょうね。ぼうや。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG*********終了**********
さいなーら>>1
墓場 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています