ISOには騙されるな、第2次審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/atom/993019202
ISOは無駄と無理の象徴。全く意味がない。
これはISOに関わった事のある誰もが感じていることである。
ISOが必要であることをISO肯定者は、
「ISOの本心はな、ダメな奴の首を切っても、裁判に勝てるように
ちゃんとエビデンスを残せってことなのさ」
「ISOに下っ端は関係ない」と言う。
環境に優しく、と言いながら大量の紙と労力を消費する、
そんなISOとは一体何なんだ?ここで語り合いましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0004名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG環境負荷の軽減=コストダウン=会社の利益に繋がるって事がわからんか?
大量の紙や労力を費やすシステムを作ったオマエの会社のみが糞だな。
ISOに罪は無いんと違うか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGISOの要求事項を知らない人間の戯言。
勉強不足、知識不足、よって逝ってよし。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0007名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG【 ISO取得 】して潰れる建築・土木企業名
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1010561292/l50
0008名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0009名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0010名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGお前ががいなくなれば助かる人間がいるのだから、黙って
早く逝きなさい。お墓は作ってやるから安心しな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0012名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG(1)「ISOの本心はな、ダメな奴の首を切っても、裁判に勝てるようにちゃんとエビデンスを残せってことなのさ。」
これの根拠をISO的に説明してくれ。
(2)「ISOに下っ端は関係ない」の根拠を説明してくれ。
(3)ISOの要求する「教育訓練」って、どんなのだ?お前なりの解釈で良いから説明してくれ
(4)お前の会社では残業代をキチンと支払ってるのか?
(5)>ISO中傷=環境法蹂躙者 その根拠を教えて貰えますか?
(6)あなたの言う環境法の内容を教えて貰えませんかね?
(7)あなたの言う「成功」の定義は何ですか?
(8)あなたの言う「努力」の定義は何ですか?
(9)あなたの言う「エリート」の定義は何ですか?
(10)「実務家」の内容を教えて下さい。
カラ元気は結構だが、ワライダケでもたべたのかほとんど病気だな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>無駄の象徴を必死に擁護する奴は、結局は他人を貶めてしか
>自分の存在価値を表現できないようだね。
>自分が社会の無駄になっていることが、ISOと同じく
>認めたくない、その裏返しなんだよね。だから笑うしかないのか。(爆笑)
もちろん>10に対してだが。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGそれしかないのか?哀れを通り越して惨めな奴だな。これほど中身の
ない奴も珍しいことが周知の事実になっているにもかかわらず、面の
顔の厚いことよ。アハアハアッハッハッハ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>自分の存在価値を表現できないようだね。
>自分が社会の無駄になっていることが、ISOと同じく
>認めたくない、その裏返しなんだよね。だから笑うしかないのか。(爆笑)
悲しいまでにその通り。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0017名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0018んhg
NGNG一度審査を通過しても、定期的に審査が続くし、とにかく手間も増える。
手順書に無い動きは、臨機応変でも通用しない。
サービス業をISOでやろうとしたら、製造より更に面倒なことになる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0020名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG早く卒業して、大人になりましょうね。>14
0021んhg
NGNG0022んhg
NGNG他人を中傷しないように。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0024名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGみれるものなら発してみろや。自分や会社のみっともない恥をさらすことだけ
では説得力がないって言っているんだよ。月給一億円なんて言っているようで
は、お前はアル中かヤク中のどっちかだって。アハアハアッハッハッハ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGさらして堂々と自分の考えを開陳したらどうだい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGまず他人を煽り、罵るところで人間性に欠陥を認められる。
自分のみが成功者として定義するところに唯我独尊の精神的欠陥を認められる。
他人を全て下に見る差別主義的言動も認められ、自分を神とすら思っている。
更にISOを盲目的に擁護するところに、自己の未成熟な理解力をさらけ出し、
概念的、抽象的、主観的な言動しか取ることが出来ない。
結論=単なるアフォです。(藁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGあなたの発する言葉が「人生の核心に触れる」とでも?(爆笑)
>自分や会社のみっともない恥をさらすことだけでは説得力がないって言っているんだよ。
「ISOの本心はな、ダメな奴の首を切っても、裁判に勝てるように
これはあなたが経営する会社の恥ではないと?(爆笑)
>月給一億円なんて言っているようでは、お前はアル中かヤク中のどっちかだって。
自分で自分を成功者と言ってるのと同じだと思いますが?(爆笑)
具体的な成功例を聞かせて貰いたいものですが、何故具体的な話を要求されると
要求した相手を罵倒し始めるんでしょうか?何かマズイことでも?(爆笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0029名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG悔しかったら早く俺のレベルまで這い上がってこいよ。能力がないにもかかわらず大き
な顔ができるのは日本共産主義のおかげ。そんな理屈も理解できないヴァカは死ななき
ゃどうしようもない。早く焼身自殺しな。アハアハアッハッハッハ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG能力が数段上って、罵倒の能力だけだな。
その他は数段劣っているのが、多分ここを見ている人間
ほぼ全員が思っているよ。
書けば書くだけ馬鹿にされてるって、そろそろ自覚しても
良さそうなものなんだが、能力のある人には神経が無いらしいな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0032名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGしゃくの俺様が貴重な時間を割いて付き合ってやっているんだからな、もっとましなレスを
返しなよ。無理なことは分かっているがな。アハアハアッハッハッハ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG夜勤、大変だね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG余裕があるなら是非10の質問に答えていただきたいのですが?
漏れからはあんたは全く余裕のない様に見えますが?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0036名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGもともと手は早いが頭の回転は鈍いことは分かっていたが、ここまで鈍く
なってしまうと、俺様としては面白くもなんともないんだよ。まあいい
けどね。退屈しのぎだからな。アハアハアハアハッハッハッ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGどうやったらこうなるかという説明も出来ないで、題目をとなえてるだけ。
自分で書いていて空しくない?
0038人生の核心をつくカキコ、ここまでのまとめ
NGNGそれはお前のことだよ。アハアハアッハッハッハッハ!!
お前ががいなくなれば助かる人間がいるのだから、黙って
また始まったな。壊れたテープレコーダーが。お前の最後のとりでは
それしかないのか?哀れを通り越して惨めな奴だな。これほど中身の
ない奴も珍しいことが周知の事実になっているにもかかわらず、面の
さげすまれないように何とかしろや。壊れたテープレコーダーさんよ。
ISOはどうでもいいから人生の核心に触れるような言葉を、お前から発して
みれるものなら発してみろや。自分や会社のみっともない恥をさらすことだけ
では説得力がないって言っているんだよ。月給一億円なんて言っているようで
は、お前はアル中かヤク中のどっちかだって。アハアハアッハッハッハ。
>>26 お前にとっては悔しいだろうが、俺のほうがお前よりも能力は数段上はあきらか。
悔しかったら早く俺のレベルまで這い上がってこいよ。能力がないにもかかわらず大き
な顔ができるのは日本共産主義のおかげ。そんな理屈も理解できないヴァカは死ななき
ゃどうしようもない。早く焼身自殺しな。アハアハアッハッハッハ。
>>27最近のお前の反論には余裕がなさすぎるな。もうちょっとしっかりせいよ。余裕しゃく
しゃくの俺様が貴重な時間を割いて付き合ってやっているんだからな、もっとましなレスを
返しなよ。無理なことは分かっているがな。アハアハアッハッハッハ。
ほらほら月給一億円のお前、もっと元気出しなさい。お疲れのようだな。
もともと手は早いが頭の回転は鈍いことは分かっていたが、ここまで鈍く
なってしまうと、俺様としては面白くもなんともないんだよ。まあいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0040名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0041名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG超世間知らずのことを口走るところを見ると、もう完全に逝ってしまっているようだ。
インテリジェンスがまったくないテープレコーダーに成り下がるのもやむをえないか。
アッハッハッハッハッ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0043名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG=超世間知らずのことを口走るところを見ると、もう完全に逝ってしまっているようだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>みれるものなら発してみろや。
=超世間知らずのことを口走るところを見ると、もう完全に逝ってしまっているようだ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG=超世間知らずのことを口走るところを見ると、もう完全に逝ってしまっているようだ。
焦ってますね〜〜〜(爆笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGアハアハアッハッハッハ!!
0047インテリジェンスがあるカキコ、ここまでのまとめ
NGNGそれはお前のことだよ。アハアハアッハッハッハッハ!!
また始まったな。壊れたテープレコーダーが。お前の最後のとりでは
それしかないのか?哀れを通り越して惨めな奴だな。これほど中身の
さげすまれないように何とかしろや。壊れたテープレコーダーさんよ。
ISOはどうでもいいから人生の核心に触れるような言葉を、お前から発して
みれるものなら発してみろや。自分や会社のみっともない恥をさらすことだけ
>>26 お前にとっては悔しいだろうが、俺のほうがお前よりも能力は数段上はあきらか。
悔しかったら早く俺のレベルまで這い上がってこいよ。能力がないにもかかわらず大き
>>27最近のお前の反論には余裕がなさすぎるな。もうちょっとしっかりせいよ。余裕しゃく
しゃくの俺様が貴重な時間を割いて付き合ってやっているんだからな、もっとましなレスを
ほらほら月給一億円のお前、もっと元気出しなさい。お疲れのようだな。
もともと手は早いが頭の回転は鈍いことは分かっていたが、ここまで鈍く
0048ボキャブラリーあるカキコ、ここまでのまとめ
0049
NGNG官庁がISOマンセーである以上、特に環境関係の企業は
取得すべきです。是非はこの際関係ないです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0051名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0052名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG環境関係の企業って何だ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGかなりお疲れのようだ。もうちょっとサビのきいたレスを期待しているよ。
アハアハアッハッハッハ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG>官庁がISOマンセーである以上、特に環境関係の企業は
>取得すべきです。是非はこの際関係ないです。
ISOが建前のだと認めたわけだ。勇気あるね。(藁)
0055テープレコーダーのカキコ、ここまでのまとめ
0056答えてみる?
NGNGあなたの発する言葉が「人生の核心に触れる」とでも?(爆笑)
>自分や会社のみっともない恥をさらすことだけでは説得力がないって言っているんだよ。
これはあなたが経営する会社の恥ではないと?(爆笑)
>月給一億円なんて言っているようでは、お前はアル中かヤク中のどっちかだって。
自分で自分を成功者と言ってるのと同じだと思いますが?(爆笑)
具体的な成功例を聞かせて貰いたいものですが、何故具体的な話を要求されると
要求した相手を罵倒し始めるんでしょうか?何かマズイことでも?(爆笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG世間知らずのヒッキー、はじめから勝負にならん。自分の思いどおりになら
ない世の中を恨んでもしようがないって。早く逝きなさい。少なくとも2チャ
ンネルの鼻つまみ者がいなくなるだけで他人に喜ばれるって。アハアハアッハ
ッハッハ。
0058成功者のお言葉、まとめその2
NGNG>>37空しいのはお前の頭。
>>38お前はよほどISOにトラウマがあるようだな。それが講じて月給一億円などと
超世間知らずのことを口走るところを見ると、もう完全に逝ってしまっているようだ。
インテリジェンスがまったくないテープレコーダーに成り下がるのもやむをえないか。
アッハッハッハッハッ
月給が一億円の割には頭の中身が貧相だね。ボキャブラリーがなさすぎるな。
アハアハアッハッハッハ!!
>>48コピペしかできないテープレコーダーさん、少し休んだほうがいいよ。
かなりお疲れのようだ。もうちょっとサビのきいたレスを期待しているよ。
アハアハアッハッハッハ!
俺は成功者、お前は拗ね者、お前がどう足掻こうと歴然たる事実。多分お前は
世間知らずのヒッキー、はじめから勝負にならん。自分の思いどおりになら
ない世の中を恨んでもしようがないって。早く逝きなさい。少なくとも2チャ
ンネルの鼻つまみ者がいなくなるだけで他人に喜ばれるって。アハアハアッハ
ッハッハ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGタネぎれのようだね。テープレコーダーのように俺の言ったことを再生するだけなのかい。
面白くもなんともないじゃないか。俺様に対して失礼だよ。観戦している第三者にも失望を
与えるだけだ。非難、罵倒なんでも結構、オリジナリティあふれる言葉を期待しているよ。
無理か?アハアハアッハッハッハ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG相手して貰ってるのが余程嬉しいようだな。
馬鹿にされているとも分からずに。
なるほど成功者はヤパーリ違うね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGハキーリしろよ
それともただのネタなのか・・・
0062ぷぷ
NGNGなるほど、
きみが普段いかに冴えない奴で不満タラタラ燻って生活しているか良く分かるよ、
きみのせまーい宇宙の中で精いっぱい虚勢を張って朽ち果てるがいい、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0064名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0065名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGピントがずれているよ。お前そんなことでは月一億円どころか10万円も
稼げないぜ。もともとヒッキーだから稼いでいないだろうけどな。アハ
アハアッハッハッハッハ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0067名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG論破されたのが酷く堪えているんだよ。
ボロクソにやられたから、誰かも書いてた様に他人を貶めてスッキリしたいのさ。
もう追い詰められちゃってISOの理屈などどうでも良くなった。
こいつにとっては所詮ISOなんてその程度のものだったのさ。
今後こいつは永遠に煽りとアハハしか書かないよ。
顧客満足とは対極にある専門家ってのも、希有の存在じゃないか。
コピペされるのが快感に変わってるんだな。>65
0068名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG論破されたのが酷く堪えているんだよ。
ボロクソにやられたから、誰かも書いてた様に他人を貶めてスッキリしたいのさ。
もう追い詰められちゃってISOの理屈などどうでも良くなった。
こいつにとっては所詮ISOなんてその程度のものだったのさ。
今後こいつは永遠に煽りとアハハしか書かないよ。
顧客満足とは対極にある専門家ってのも、希有の存在じゃないか。
コピペされるのが快感に変わってるんだな。>65
0069名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG中身がなさすぎてこれじゃあ誰も理解できないぜ。アハアハアハアッ
ハッハッハ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG中身がなさすぎてこれじゃあ誰も理解できないぜ。アハアハアハアッ
ハッハッハ!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0072名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0074名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0076名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0077名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG「チョン」って何?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGおまえのこと
007977
NGNGどういう意味なのですか?
恐れ入りますが教えてください。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG008177
NGNGありがとう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG極東板へ逝け
0083名無しさん@お腹いっぱい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0086名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGe7w@r
0087名無しさん@お腹いっぱい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0090名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0091名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0092名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG,__ | 汚物まみれのISO信奉者が氏にますように …
/ ./\ \_________________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;;;::iii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナムナム |;;;;::iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .( ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0093名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0094名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 俺は成功者でISO専門家なんだぞ・・・
川川 ∴)д(∴)〜 \______
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄<馬鹿にしやがって、許せん!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0096名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG夜勤でもISOか・・・、大変だよな。
審査員も夜中に薄暗い倉庫の中でさぞかし気味悪いだろうね。
なにせ相手は性交者ですからね。(プププッ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0098名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGお前が一番ミジメだよ。間違い無くね。アハアハアッハッハッハッハ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0100名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG自分の言葉が出てこなくなってしまったな。俺のマネしかできないのかい。コリャ愉快、
愉快。アハアハアハアッハッハッハ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG犯された頭で一生懸命考えたってわけか。
一流企業の経営者は2chなど見ない=ISOに詳しい=夜中に書き込んでいる
と考えんたんだろうな。
「夜勤でもISOか・・・大変だよな。審査員も夜中に薄暗い倉庫の中でさぞかし
気味悪いだろうね。」
ときたわけだな。なんともお粗末な頭だね。それとも俺を楽しまそうというジョー
クか。もうちょっとましなジョークを考えろや。アハアハアッハッハッハ!
俺は正真正銘の経営者。税金が年に5000万、養う女は3人、睡眠時間3時間、
まあ仕事ができる奴ってのはこんなもんよ。普通の人間には信じられんだろう。
特にスポンジ脳のお前には無理だって。笑いが止まらん。アハアハアッハッハッハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています