ガールズ&パンツァー★軍事板戦車道〔11号洗車〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0858いぬ ◆yHYPVxJTI6
2013/01/08(火) 16:43:17.25ID:???Lans殿はルールブックではないにしろスレ内で一番マトモなバランス感覚の持ち主として一目置いている訳ですが
>ガルパンスレなのでPakの話はこれくらいにしたいのですが
しかしここは軍板です。 他の板ならいざしらず、戦術談義(or飯談義)による脱線は軍板の基本です。
つか、こういうのが出来るのが軍板の意味じゃないのですか?
こういっていただけるのは真に心強いのですが(いくら脱線しても気が楽だし)しかしながらあまりにもガルパンの話から脱線するとスレに迷惑っぽい空気が流れるのもまた事実
冒頭のコレが生まれたのが確か3スレ前(?)▽
アニメ、ガルパンを軍事板的に語るスレです。
ガルパンに関連しない話題への脱洗はほどほどに。
4スレ前(?)の電機駆動の話題の脱線ぶりを受けてのコトと記憶しておりますが この様なレスも▽
832 :名無し三等兵:2013/01/08(火) 02:54:21.60 ID:???
他所でやれ
まぁこれらがアニメファンによるものかわからないのですがやはり脱線は出来うる限り早急に復旧させるべきかと
しかも現在のPak話は戦車不用論房から端を発した物でしかもガルパンに戦車砲はあっても対戦車砲は無いわけで 最低脱線の起点はガルパンからがよろしいかと思います
とにかく いぬ が馬鹿でも初心者だったでも良いからとりあえず話を終わらせて次スレに持ち越さない様にしませんか?
どうしてもというのなら既存スレか新スレ建ててやりましょう
一応スレチながらとは知りつつもあまり熱心でないフィギュアの話など混ぜて気を使っているのですが(笑)やはりガルパンの話もしたい訳で
なにとぞご一考を_(..)_
昨日は長々とお付き合いありがとうございました ごっく殿は女房との認識で良いのですかな(^^)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています