前にアプリタダゲット?というサイトで、アプリをダウンロードするために、登録しなきゃいけなかったので登録しました。
自分はまだ未成年なのに、18歳以上の方で登録してしまいました。エロいアプリがあるんだろうと軽く考えて規約もとばして登録しました。Feel?に同時登録というのも見てませんでした。
でもその後、アプリがダウンロードできないしFeelからメールがきて、男の人からのメールがありますということでした。
なんでだろうと思いながらも興味本位でそれをみてしまいました。
そしたら利用料金を払えというメールがたくさんきて、困っています。退会フォームがないし、ドメイン拒否してもきました。無視しとけばいいと今までのをみて思うのですが、不安です。親に言いましたが、アホやな、といわれただけでした。このまま無視で大丈夫ですよね?

メール文です↓

Feel事務局です
▼お問合せ
TEL:0120X55468
再三の請求にも関わらず利用料金が未納です。当社管轄内の第一者にて不正アクセス禁止法他、業務妨害の点で正式に請求致します。利用額を至急お支払い下さい。早急なお支払いが不可能な場合は必ずフリーダイヤルまでご連絡下さい。お支払いの確認及び、お電話での