本当に助けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小心者
2005/10/18(火) 22:39:09ID:9SdZ5rmZ0数回メール交換をするとポイントが超過しましたと表示が出て12000円の画面が表示されました。
利用規約を読み返しても利用料金は一切かかりませんと表示してありました。
その後、メールが大量に送られて来たので友達のすすめでメルアドを変えました。
だけど今日MAFYなる会社から電話がかかってきて料金を支払えとのことでした。
最初は知らないという事でしらばっくれていたのですが、裁判や調査しておたくの家まで行くけど。もしそうなった場合、大変な金額になるよ。
と言われ、完全無料のかぐや姫は利用した時があると言うと、かぐや姫はうちの提携サイトでうちとは別だと言われました。
料金は本来は6万円かかるところを、知らなかったと言う事で調査・手数料を含め32000円と言われました。
裁判、訴訟等と言われ、小心者の僕は名前と電話番号を教え払いますと言ってしまいました。住所も電話番号を教えた事でわかられたみたいです。
振込先の口座を言われ入金が遅れるとまた延長料が発生すると念を押されました。
電話の時は怖くて頭が回らなかったのですがよく考えたらおかしいと思い、家に帰ってネットで調べてみると悪質業者の所に名前がありました。
実際、個人情報を教えてしまったしどうなるかわからず不安で胃が痛いです。
僕はどうしたらいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています