トップページzoid
436コメント144KB

デブゾイドヲタ最悪!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し獣NGNG
O市のトイザラスのデブヲタ軍団まじで最悪!
限定ゾイドの大半を買い占めていきやがった!
どうせ保存用とかオークション用とかいってんだろう!
確実にフィーネ&アニメゾイドキャラでヌいているだろう連中にしてやられてマジで頭きた。
俺ぁ、どうせむかつくけど、ネットでデブヲタ連中からデブプレ値で買えっけど
俺の後からじいちゃんときてブスっとして涙ぐんでた子供が可哀想だ。
デブの専横を許すザラスもザラスだが、買い占めるデブもっとあくどいぜ。
0353いいかげんにNGNG

!!!
0354名無し獣NGNG
>>352
パンパンのセクース音
0355名無し獣NGNG
[7473] Re[7471]: >>7469 投稿者:CVN−68 投稿日:2001年12月30日 (日) 03時10分

> そちらもそんなに書いてはかえって他のみんなや管理人さんに
> 迷惑だと思います、ここはゾイド好きなみんなが使う
> 掲示板ですから書き込みは必要最小限にしましょう
>

そういうこといってその場を荒らす人いるんですよね。

確かに青天さんの書き込みは長いですが、質は良く他の人からは高い評価を受けてるんですよ。それをあなたはわかっていってるんですか?

青天さん、これからも質のいい長文を書き込んでくださいね。

最後に一言。削除キーセットしたはずなのに全然作動しない。おかげで7472の「新手の荒らしですか。」ってとこ削除した新しい文に書き換えられない。

↑こいつバカ?
0356名無し獣NGNG
>>355
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1009690454/
0357まなみNGNG
>>354
エッチ、、、、、
0358名無し獣NGNG
デブアゲ
0359名無し獣NGNG
デブくたばれ
0360名無し獣NGNG

デブだけどなんか文句あるの?
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ビンラディン系とも言うかな?
0362名無し獣NGNG
デブはゾイド板から出ていけ!!
0363名無し獣NGNG
ガリヲタ、ロンゲヲタ、テンパヲタもなー
0364名無し獣NGNG
油の詰まった風船共よ。さっさと破裂しろ。
0365MS06-山田NGNG
        ______       山田だけどなんか文句あるの?
     / ̄     ̄ ̄ ̄l   l 言っておくけど俺はイイ感じな男だよ。
   (  人_________ l 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー.-.-)        ガリガリだと思うだろうね。
   (6     >  俺の先輩はけっこう良い入ってる奴ばっかりだし、
   | ∴ ノ  3    俺もちょっと良い人ぽいかもな。
   _/\_____ノ     髪はリーゼントだけど.........
   (   ||   l     靴は、最近流行のファッションとは一味
   | |   ヽ l   違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
   |__|____1  まあ、周りに流されてるだけのアホが
   (__)三三三[□]   してるファッションではないわけだ。
   (_)::::::::: 亀だモデルのメガネかけて街あるってると、
  ::::::::/  先輩に、良い人って良く言われるしな。
  :::::/:::     タリバンの女神みたいな感じだ。
     (___[]_[]    天女系とも言うかな?
0366名無し獣NGNG
デブは2chから出ていけ!!
0367名無し獣NGNG
デブをころせ
03691だけど」NGNG

デブだけどなんか文句あるの?
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ビンラディン系とも言うかな?
0370名無し獣NGNG
おいこら 包茎 童貞 妄想野郎。
メガネおかしいんじゃないの?古代文字読める?
色本ばっかよんでるの?春画ばっかり?
包茎は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。中学でろくに自慰行為もしないと
君のティムポはちっぽけなもの。ちっぽけな袋、ちっぽけな亀頭、ちっぽけなセクース、
竿も長くなくていくら愛があっても、貧しい夜の生活。愛があれば短くてもいいの?心まで小さくなるよね。
そんなんで幸せかい?昇天感無いだろ。
それ相応のレベルの女と一緒になって幸せか。君だっていろんな大人のおもちゃ欲しいだろ。
ペニスリング欲しいだろ。みんなと乱交したいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人にしゃぶられるの厭か?
包茎って早くても恥ずかしくないの
ヤってて何が楽しい。 飯食って盛ってセクースして妄想童貞と同じでないのか包茎は。
夢?何が夢だ。包茎よ。きみにナニができるのかい?ナニってるの?
どんな素敵な快感で彼女を喜ばせてくれる?
夜の大学卒へ 履歴書に夜のジゴロって書かないのはなぜだよ。
カクのが恥ずかしいか。嫌われるとでも思われるのか?恥垢は恥垢だよ。君の垢だよ。それを纏ってイクんだね。
包茎で海外留学(洋ピン視察)のアホ。君たち歯ごたえ。四十八手もできないしナニもしないで
童貞同士固まって、陰部舐めあって、情け無い。男は筆おろしに失敗するし、女もトラウマ背負っちゃって。醜いね。包茎。
君たちエロ雑誌なめてんの。低俗雑誌だけど取材の意味はき違えてるね。所詮ナニもできない奴はナニもできない奴なんだよ。
どこの編集部に逃げても無能な君は君。日本に帰って3K(キモイ・カユイ・キンカン)の仕事でもしてろ。
チンカス。
ヌイててはずかしくないの?包茎
0371名無し獣NGNG
コピペうざい。↑
0372名無し獣NGNG
>>364
気色悪いこと書くなよ。
思わず想像しちまったじゃねーか!!
0373名無し獣NGNG
>>370
それでお前のちんぽ小さかったら笑えるよな
0374名無し獣NGNG
>>373
オマエガナー(w
0375名無し獣NGNG
デブはゾイド板から出ていけ!!
0376名無し獣NGNG
          ,.- '"´ヾ>'`"´```'' -、_
        ,.-' =ミ、`ヘヽミ、      ` .、
      ,..-'"///``"´|.l`}`-、ミ、      ヽ、
    ///// .}    .| } }  `=ミ、      }
    / /:/{:// |    / |:::|   `-ミ=     :|
    //l.リ_|l |     |.|::|    、`ミ ヽヽ リ |
    .|/ { !! |ヽ!   ,../..|リ..._    -ミ  ミミリ_/=--、
     l   T-=`   / _⊥_ ` -、  ≡ミ ≡◯=、  ミ、
        `.|`:、  '´-''''7;;;-、_  ` ;;;彡ノノ○`、ヽ、` !、
        j !_j     {: ::::::(,.`ヽ  彡ヽ; 〃|llヽ |  }
        { '''ッ     !、;;;;-'    ラリ'_ノ  {、 | |  |
        \ `ャ---ャ、`-一'   _,- '"<   `} | |  |
         ヽヽ   |    __,. '-ゝ-、 ` 、  |  |  | きゃはは!
           `-='"_,. --'"      ヽ,...ゝ-`}  |  |  デブはみんな氏にぞこない!
          ,.-='"'"~`ー、_   _,...-'"´    |  |   |
         ,.-''_,.-'''--=、  _>.."_        | .|  `;`-、、-、_____
      ,.-ッ'´/´'"   、ヽ/,.. - 、-、ヽ       { `、 ヽ___`-、`- 、_`--、
     ;-' └〈/      } |'  .. `-} }、       !、 ヽ  ヽヽ`ヽ--、ミ、、
    ;',.. ―ッ '´       }|レ-―--、`| .|       ヽヾ   \ヽ_`;
   / ' ./        /| |     ヽ| |       \ \  \\_
   |'  /       / | ト--.ニ____`l |        \ ミ、\ \
   {  {,,      /'''  .| |  |  | ~ | .|        丿|-、ヽ、_、ヽ `-、
   |  ヽ   ,.<     |:|  |  | | .|| .|      _,. '" |  `- `-、__ `ヽ
   ヽ   _,.-'\`─、_ .|::| .|  | | .|:| .|  __,.-'´ l 。l |       ` -.ミ、
    `┬'´    `-、  ̄|::| .|  | |  |:|└'''"    .| リ          \
     ./`ヽ`--- 、..._`-==| | .|  | | .|||  .l o |   _,.-'
    ./  ヽ     ̄'';;;;| | .|  | | || |  .|  ' _,. '"
    .|    `       { { .|  | | || !.  _,..-'"
    |           `''"` ̄ ̄、'''-'~`-'"
    .|               \ \
    |                 、  \
   |                  ヽ  ヽ
   |   ;        、       ヽ   ヽ
   /   ,                    \
  j    .|                     ヽ
  /    j          、         、 _,- '´
 /    .|          }         〉
./     .|        }  }      _,-'´
{     |              _,..-'"           ,. --,ッ、.
`` -、__ .|            ,.-'"           _..-イ  i'i'  ヽ
     ̄`-...,.____ _.,.............-'´|,..-一' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '"""´ -'ヘ  .{ 、   ヽ
        |   ヽ    -'"            _______ヽ ヽ ヽ_,-''<
        `l   ヽ          __...--' ' '""   ~`ヘ `<   \
         `l     ヽ    __,....--' "           `i、 \   `i
          `、    `r--' "                  \ \   j
          `、    \                     `-.....>'´
0377hame太郎NGNG
ゾイドってなんですか??
0378名無し獣NGNG
>>377の希望に答えてage
0379名無し獣NGNG
チンポコはめ太郎。
からくりテレビおもいだしたYO
0380名無し獣NGNG
デブスレを、もっと2chにふやしてくれ!
0381名無し獣NGNG
コレだけで十分だろ。
0382名無し獣NGNG
デブヲタみんな氏ね!
ダサくて胆いんだよ!!
0383名無し獣NGNG
ていうかなんでここの奴等こんなに電波こいちゃってるわけ?
実際デブオタが消える訳ないじゃん。
0384名無し獣NGNG
そんなこといって、お前が消えかかってるんじゃないのか?
0385名無し獣NGNG
デブをバカにすんなー−−−−!!!!!!
テメーら全員死ね−−−−−−−−−(デブ以外)!!!!
死ねクソヤロウ!!!!
0386お約束NGNG
>>385
デブノオマエガナー
0387名無し獣NGNG
安心しろ、ガリでも宦官みたいな気色悪い奴もいるからな。
宮崎駿も自分を豚扱いしてるが、面白い。

最悪デブの存在はあるかもしれないが、こういうスレを作る奴なんて
頭は脂肪で固まって冷静でいられない奴。
全く書いてる内容の馬鹿らしさ・・・
哀れんでやれ。
0388名無し獣NGNG
>>387はデブ
0389名無し獣NGNG
デブは人間のクズ
0390名無し獣NGNG
な、馬鹿だろ。
デブにイチイチかまうなんて、粘着。性格脂っこい
0391名無し獣NGNG
体が脂っこいやつに言われたくありません。
0392名無し獣NGNG
脂っこい奴同士(プ
0393名無し獣NGNG
タウソ in debuota
0394あつしNGNG
買い占め反対by限定ダークホーンを買えなかった少年
0395名無し獣NGNG
御免、昨日買い占めた。12個ずつ。
0396名無し獣NGNG
とりあえず、>>1が叩いているのは
「デブヲタ」ではなく「買占めヲタ」だぞ。
0397名無し獣NGNG
まぁどっちにしろ1もスレも糞ってことで
0398名無し獣NGNG
デブヲタや買占めヲタを叩くのはいいけどさ、
この寂れた板でage進行はやめてくれよ。

意味も無く「**ウザイ」発言している姿は正直痛い。
0399名無し獣NGNG
デブがウザい事に意味など必要ない。
0400名無し獣NGNG
400kg!
0401名無し獣NGNG
>393 ???
0402名無し獣NGNG
デブオタもゾイドオタもあまり変わらんぞ。

ってか、子供から見ればでかい大人が箱の品定めとかしてもウザイし、
ザラスに居る時点で不気味だぞ。
特に限定品目的で行くのは、良識的行動とは言えない、だからデブと叩いても説得力に欠ける。
0403名無し獣NGNG
ゾイドやってるようなやつは基本的に劣等生だからな。
自分より劣ったやつを見つけて安心したいんだろう。
0404名無し獣NGNG
とうとうデブが切れました(ププッ
0405名無し獣NGNG
うるせー−!!!
死ね!!!!!!
デブ以外死ね!!!!
デブバカにすんじゃねーYO!
0406 NGNG
デブ逝ってよし(プ
0407名無し獣NGNG
いつまでも馬鹿な事しか書けません(プ
0408名無し獣NGNG
デブが必死になってます。
0409404NGNG
僕は馬鹿なので、はけ口にしてもらっています
本当は僕の方がウザイです
本当はデブを尊敬しているんです、愛情の裏返しです
だから404は取り消します、ごめんなさい。
0410名無し獣NGNG
デブは遭難しても生き残る確立が高いんだよボケ!!
デブマンセー!!!
0411 NGNG
デブは人に不快感をあたえます
0412相川七瀬NGNG
不快感手分からないから
0413名無し獣NGNG
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

体脂肪率25%以上はデブ!!

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
0414ルリルリマンセーNGNG
「バカばっか」
0415名無し獣NGNG
「デブばっか」
0416名無し獣NGNG
>415 お前だけ
0417名無し獣NGNG
   ∧_∧
  /◎ー◎\
 │  っ │
  \__3__/

0418名無し獣NGNG
そんなことより、1よ。ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、寺を見たんです。街のQ&A掲示板の前で。
そしたらなんかバトストや機体のデータを雄弁してたんです。
で、よく聞いたら旧対戦時の話だったんです。
もうね、ありがと。ありがと。
お前な、現代で昔の話持ち出してアレコレ、蘊蓄たれてんじゃねーよ、ボケが。
旧対戦時だよ、旧態戦時。
なんか鼻高々になってるし。たかがマニアが学者ツラか。おめでてーな。
「もう何度もいっているでしょ」とか言っているの。もう我慢できない。
お前な、580円やるから旧バトスト売ってくれと。
旧バトストはな、約10年ぶりなんだよ。
消防の頃に買えず、高い金払ってヤフオクで落札したよ、
夢にまで見た、それほど欲しかったんですよ。シミだらけの程度最悪の中古品でも買ったよ。
で、旧対戦時の話してたら、すぐケイジバンの前で喧嘩になったよ。
後期ゾイド擁護したら、なんて言われたと思います?
カエレ(・∀・)!!そこでまた感激ですよ。
あのな、後期ゾイド凄くほしかったんだよ。消防の頃。
感激してやっと話題にアがってみたら、はいサヨナラだ。
ついでに高見の見物キめてみたら、さっきの連中が「禁ゴジマンセー!!」と・・・問いたい問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前等逝って良し、と。
旧バトスト好きの俺から言わせてもらえば今、ゾイダーの間での最新流行はやっぱり、
街のケイジバン、これだね。
新バトストと新ゾイド矛盾の両叩き。これが通のカキコ。
両叩きいってのはちょっと前にはとても無理だった。なにしろ死が大暴れしていて!アクセス制限死ぬ!
で、パンダマンに変身。バレないし、これ最強。
しかしこれをやるとオタクにIP見抜かれてバレバレで思い切り追求される諸刃の剣。
それでもお勧めしちゃう。
まあ皆さんも、ケイシバンカキコをして下さいってことです。

0419名無し獣NGNG
>>418
なんか従来の吉牛に比べてマターリしてるのがイイね
0420名無し獣NGNG
これでも見てマターリしてくれ
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf
0421名無し獣NGNG
>>420
ワロタ
0422名無し獣NGNG
メスバージョンか。
0423名無し獣NGNG
男の声を加工してるんだろ。。。
0424名無し獣NGNG
>330 あれは買い占める価値は無い
0425名無し獣NGNG
ハッハッハッ
私は世間一般に言う「デブ」です。
夜中のソーセージがたまらん!!!
と、カキコしている今もソーセージの虜。
体脂肪率200%!!!
0426名無し獣NGNG
ポチ!ダメでしょ!食べちゃダメ!
0427名無し獣NGNG
ブーデ
0428名無し獣NGNG
デブ逝ってよし(プ
0429名無し獣NGNG
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l- デブは氏にぞこないなのだ!
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0430名無し獣NGNG
デブゾイドヲタ最悪!!

0431名無し獣NGNG
どいつもこいつもデブオタだの買い占めオタだのグチャグチャいいやがって!

ちゃんとデブゾイドの話をしろゴルァ(゚д゚)
0432( ● ´ ー ` ● )NGNG

( ● ´ ー ` ● ) <ブヒ
0433名無し獣NGNG
デブゾイドたん・・・ハァハァ
0434名無し獣NGNG
http://isweb37.infoseek.co.jp/travel/ugworld/debu.html
こいつだれ?
0435名無し獣NGNG
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/champ/invite/invite.htm
0436書けませんよ。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています