デブゾイドヲタ最悪!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し獣
NGNG限定ゾイドの大半を買い占めていきやがった!
どうせ保存用とかオークション用とかいってんだろう!
確実にフィーネ&アニメゾイドキャラでヌいているだろう連中にしてやられてマジで頭きた。
俺ぁ、どうせむかつくけど、ネットでデブヲタ連中からデブプレ値で買えっけど
俺の後からじいちゃんときてブスっとして涙ぐんでた子供が可哀想だ。
デブの専横を許すザラスもザラスだが、買い占めるデブもっとあくどいぜ。
0220
NGNGデブは氏ね。
756 :なまえをいれてください :01/11/26 03:48
俺 この前 梅田にできた淀橋カメラにDC本体
買いにいったら前の奴がいっぱい買ってた しかも黒!!
しばくぞ!あいつのツラは絶対わすれん!
757 :ICE ◆GR2gxo5w :01/11/26 03:54
>>756
それってこいつだろ?
http://isweb37.infoseek.co.jp/travel/ugworld/debu.html
よく凍え死なかったな(藁)>↑このデブ
というかデブ氏ね。
誰かこのデブを発見したら頃してくれ!(藁)
0221名無し獣
NGNGすげェな、このデブ
0222名無し獣
NGNG0223デブ氏ね
NGNGhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002472263/l50
デブ目撃写真http://isweb37.infoseek.co.jp/travel/ugworld/debu.html
↓目撃証言
686 :なまえをいれてください :01/11/23 05:18 ID:tnMngeSn
>>674-5
俺は大阪ヨドバシ行ってきたけど結構よかったと思うよ。
DC本体(R7)が9800円で、ゴールドカード入会時にもらえる
1000円割引券使って8800円。しかも1000円くらいポイント
が付いたから実質8000円くらいで買えた。
でも、いかにも転売目当てみたいなブタが一人で15個も買っていたのには
萎えた。しかも「重いから配送してください。」だと。
・・・持ちきれないなら買うなや
689 :なまえをいれてください :01/11/23 07:21 ID:tnMngeSn
>>688
ホントだよ。カゴ3つに5個ずつ積んで、それを足で押しながら一番左側の
レジに並んでた。レジ前のGCの山が崩れそうになって慌ててたところ。
PS2買えなかったおっさんが「お前買いすぎや!一人一個やろ!」て
言ったけど「これは限定商品じゃないからいいんですよ。あっちの奥にまだ
積んであります。」とそのデブが言ったら、そのおっさん慌てて取りに行っ
たけど、その後戻ってきて「なんやこれPS2じゃないやんか。」ってキレ
てた。
690 :なまえをいれてください :01/11/23 07:25 ID:tnMngeSn
ついでに、そいつはDC一台ごとに清算して、その都度に1000円引き
のチケット&クレジットカードの10回払いとかやってやがったから
後ろから文句出まくりだったからかなり目立っていたぞ
692 :なまえをいれてください :01/11/23 10:00 ID:SEhu4lxx
>>686
こいつかな?18000円即決で4台も出してる
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13417769
0225名無し獣
NGNG0227電波王 ◇lWRdA9y6
NGNG買占めの何が悪い!!
買えないおまえらが悪いだけだろ!!
俺が俺の物をどうしようが関係ないだろ!!
写真?よーし、どんどん撮ってくれ!
俺はかまわんよ!!
俺はおまえらの挑戦どんどん受けてやる!!
おらーぁ!こい!!
はーあ、どすこい、どすこい!!
02281
NGNG目つぶってあげよおよ。
0229電波王 ◇lWRdA9y6
NGNGおーお、心の友よ!!
おまえとは永遠の友達になれそうだ!!
0230電波王
NGNGおまえのものも俺のもの!
0231名無し獣
NGNGってかにせもんじゃん。
0232名無し獣
NGNG生き甲斐って言うか、それで喰ってるんだろ
0234名無し獣
NGNG0235名無し獣
NGNG0236名無し獣
NGNG◇←白いよ。
0237電波王 ◇lWRdA9y6
NGNG俺の腹は3段腹ぁ♪
俺は豚豚豚豚豚♪
0240名無し獣
NGNGバーカ、バーカ。
0241名無し獣
NGNG0242名無し獣
NGNGせ
ろ
0243名無し獣
NGNG0244名無し獣
NGNGttp://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0167.jpg
0245名無し獣
NGNGttp://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0167.jpg
0246名無し獣
NGNG0248名無し獣
NGNG転売しなけりゃいいけど
0249名無し獣
NGNG0250名無し獣
NGNG悪い
0251名無し獣
NGNG0252名無し獣
NGNGできない
0253名無し獣
NGNGだから即刻デブはゾイドやめて一人でナニしてやがれ
0254名無し獣
NGNGや せ ろ !!!!!!!!
0255イギ―
NGNGデブだけどなんか文句あるの?
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
( 人____) 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
|ミ/ ー◎-◎-) オタクとは思うだろうね。
(6 (_ _) ) 俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
_| ∴ ノ 3 ノ 俺もちょっとアホっぽいかもな。
(__/\_____ノ 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
/ ( || || 服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| | ヽ 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______) まあ、周りに流されてるだけの厨房が
\_(__)三三三[□]三) してるファッションではないわけだ。
/(_)\:::::::::::::::::::::::| 田代モデルのメガネかけて街あるってると、
|Sofmap|::::::::/:::::::/ 友人に、変態って良く言われるしな。
(_____):::::/::::::/ タリバンの不良みたいな感じだ。
(___[]_[] ビンラディン系とも言うかな?
0256名無し獣
NGNGたいして愛着(この場合はゾイド)もないくせに金儲けのためだけにまぁ・・・
ムカツクことこの上ない・・・(ーー#
0257名無し獣
NGNG―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | デブは地獄へ投げ捨てろ!!
| | | |
| |ヽ=@=ノ | |
| |(. ´∀`)つ | ミ
| |/ .⊃y ノ | | ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ( ゚Д゚)_⊃
| ⊂_ / デブ、て何?
| | |
| ∪∪
0258名無し獣
NGNG発売日前に売りだしていたのに、今日買いにいったら
ライフル、ミサイル1個づつしかなかったヨ!!
0259名無し獣
NGNG| |
/\__/\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (,, =゚ Д ゚= ) < デブで悪いかゴルァ!!
| つ \__________
|∪ |
〜| /
∪ ̄ ̄ ̄∪
0260名無し獣
NGNG0261名無し獣
NGNG,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)デブ燃えろ~ヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡'>>000)
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''" ,,ミつ つ
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ 人 ヽノ 熱いよ〜
"⌒''〜"し(__) し(__)"''〜し(__)助けて〜
∧ ママーン
0262名無し獣
NGNG| あのデブ、ウザイよね〜
\ _______
V
∧_∧∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
( ) ) \_______________ ∧ ,∧
| | || | | (・д・,,)ペッ!!
(__)_)__(_) ∧ ∧? 、'(_@
(´⊇`)
(デブ )
|| |
∧ ∧ムカムカ (((_)_)
(#゚Д゚) ̄ ̄ `〜 ∧ ∧
U U ̄ ̄UU ( ) イッテヨシ!!
へ | ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 2chだからってやって良い事と悪い事があるぞゴルァ!
\________________________
0263アトモ
NGNG激デブだけどなんか文句あるの?
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
|ミ/ ー◎-◎-) オタクとは思うだろうね。
(6 (_ _) ) 俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
_| ∴ ノ 3 ノ 俺もちょっとアホっぽいかもな。
(__/\_____ノ 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
[]__| | ヽ 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______) まあ、周りに流されてるだけの厨房が
\_(__)三三三[□]三) してるファッションではないわけだ。
/(_)\:::::::::::::::::::::::| 田代モデルのメガネかけて街あるってると、
|Sofmap|::::::::/:::::::/ 友人に、変態って良く言われるしな。
(_____):::::/::::::/ タリバンの不良みたいな感じだ。
(___[]_[] ポッチャリ系とも言うかな?
0264名無し獣
NGNG0265名無し獣
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < 文句あるにきまってんだろ!!
/| /\ \__________
0266名無し獣
NGNG| あのデブ、ウザイよね〜
\ _______
V
∧_∧∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
(´H`)
(デブ )
|| |
へ | ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちょっと修正、ガオゴッド買占めてた・・・
0267名無し獣
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あのデブ、ウザイよね〜
\ _______
V
(´ H `)
(デブ )
|| |
へ | ヽ
0268名無し獣
NGNG我々のようなデブでない人間だからこそ我々は初めて人間として、
認められるのだ、しかし貴様らデブどもは人間とも思われぬ哀れな存在、
貴様らデブどもがこの地球を汚していくのだ、
要するに貴様らは地球のクズと同じなのだ、
まあせいぜい自分がデブだったという事を恨むのだな(笑)
あと何故、我々が貴様らを責めているのかと言うと、
人間の価値が違うのだからだよ、
貴様らがいなくなればこの世界は平和な世の中を贈るだろうに、
それを貴様らが潰していくのだ、
つぐなうのならいまのうちに、さっさと自殺でもしてほしいと我々は思う
この世にいなくてもいいのだ貴様らのようなクズは
つぐなうのなら今のうちだ、自殺してしまえ
0269名無し獣
NGNG言い過ぎ
0270名無し獣
NGNG↑
ここもヨロシコ
0271名無し獣
NGNG_,.-'" `‐、 \ /|;;;//:/:/;:;:::::::;:;::l;;::\ミ;:::;;:::::ヾミミヾ;;;;|_
_,.-'" ..、..`.ヽ/:;//,イ:/;:::|::;::::l;::::|l;:;::ll\、:;;i;;;;;ヾミミミミ`‐-、
/ .:::::::ヽ:.i |'"7/7/''フ|::;;i:;;i;;:i::||;;::ヾ;;\、ヽ;;;ヾミミミミ. \
/;; _ 、 .:::::::::::::::ヽl|-イ|‐!||::l||;;|::;;|:;ヽ1T|;;ト:ヾ;;:\ヽ;;;;ヾミミミ.、 \
/;;;; \ | |.::::::::_,.-;il'/:|::|#=ミ|:||l|:l!::;;トミヾゝトミヽヾ;;;:;\';;;;;ヾ;;;;;;;;ト` >
/;;;;;; ヽヽ !|_;:ィil/;;;//j;'ィ::::::Oi|:|l|l;|ヾ::;|ヽ'r:::::::Oミ:ヾ;;i:::!\;;;;;ヾ;;;;;;| //
/;;;;;'' ヾ}'':/::;;/;;イl;i|//'!:::::::::::|ヾ ヽ\| |::::::::::::!iヽN|::トi;;;\;;;;ヾ;;;;| (
/;;::::. )〉i|::;;/;:;|1l;|ヾ ヾ:__;ノ ` l ヾ:__;ノ '"|/|l;lノ;|:::l:l\;ヾ;;|、 ノ
|::::::::: |i';||:i;l:;:/||l,!|ヾ oー''" ``'''"゚ o/,.-j;';;;;|::|:|:|i\i;;;l/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::: |;::|:|:!|:/:;l|;;;|i;;ヘ 〃〃 l 〃〃 /-;;'|l:|:;;;;;!:|:|:||;;;;\|\ < 消えろ、デブたち、、
/::::::: /;:;;|:|;;|:|;;:|1;;;ll;:/ヽ、 ,. 、 /ヾ;;;;|l:|:;;;;;|:|::!|;|;;;;;ヾヽ \ \________
/::::: ,イト、;ト|j;||:|:|''"~/' `‐、_ ,ィ'| !|`Ll|ヽ:;|:|;;||;;|:;;;;;|ヽ:l \
/::::: /l;| ゝ'~ ||_|:|‐''ヽ、_;;;,ヽ∧`‐、_ _,..‐'´/j/ ,-=' | )、!N:|;||;;;;|:;;;;|::!`i| _ヽ
ノ:::::: /;;;;|' _,..-''| |:| ::::l:\`‐、!_ `'''" ,-"~,,/'|ヽl | `|;l|ツ;;;;;;|:;;;N'"|⌒ヽ|
/1:::: ;/;;;;;;|-'-、 l ヾ:::::l:::::h、. `ー-、.___,..-‐';;;;;;,,,,,l /l `-、 ;/;;|;;\、;|:;;;| ! | |
| |: ';;;;;;;;;| \i :ヽ:::::::|:ト、ー、_ '';;/_;;;,∠// ! ヽ:;;;;;;;;;;;ヾ|:;/ | '
| | .::::::;;;;| ,;;ヽ;;;;;;;;;;;;;::::::|''|ヾ‐、_`ーr--r'"||_,.、| .:::\::;;;;;;;;|:ト.
/l ! :::::::::::| ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''' ! ヽ` `ー|_|=''", .:::::::::::\:;;;l/;;ヽ
| |! ヽ :::::::::| ;;;;;;;;;;; / ヽ / ...::::::::::::::::::::::::ソ'';;;;;;i
| |.l ヽ ::::::::lト、 ;;;;;;/ ` / ::::i::::::;::::::::::: ,.-'⌒ヽ. |
ノ ヽ :::::l::| `:| i|/'´ _,. ‐''"`‐、_ ::::l;;;;;::::;:: / ヽ|
| ヽ / |ヽ | .| i',;‐-.、..__ `ヽ、 l ::l;/::/' / ,,;|
| ' /| ヾ| /'| j'  ̄` ||_ | .l' // ,,;;;;;;|
| ,/).|, l./ |.:::;::.. ,レ'´ ̄```ー- |l | ,,,,!// ,;;;;;;|
ヽ .::::::::... '' /:/i. | |::::;:::::.... l ,:―--、.._ /' |、,;;;;i// / ..:::;;;;/
ヽ .:::::::::::::::::::/://ノ !::::;:::::::;;;;;;;;;;;;,, V ,、__ / //;;;;;;|,!/ / .:::::::::;/
0273名無し獣
NGNGうるへーばーかばーか
0274名無し獣
NGNG自己管理が出来てない証拠だね。
0275274はデブ
NGNG,ィミ, ,ィミ, フ
彡 ミ 彡 ミ, ヤ |
,,彡 ミ、、、、、、、、彡 ミ, (⌒) レ |
彡;:;: ミ, ( ヽ ヤ
〜三;:;::::: 彡〜 ノ ノ レ
~~三:;:;:;::::: -=・=- -=・=- 三~~ ヽ ( : ;;
~~彡::;:;:;:;:::.. ___ ,三~~ ( ノ ,,,,, : ;;
~~彡;:;:;:;:;:;:;:. |┴┴| ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、 ,;'
~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;. ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;' ミ,, ,;'′ ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:; i! ミ,,,,;'′ `ー‐'
::::ミミミ:;:;:;: ミ:: ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| \___/
:::::ミミミ:;:;: ミ:::, ,;::''′ |. \/
::::ミミミ:;:;:: ,;+''"~~゙+、~'''''~ | |
::::ミミミ:;:;:;: ,+'" ミ::::: | ━┷━━━┳━━━━━
:::::ミミミ:;:;:;:;: >':;: ミ:: | ┃
::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;: ;:" | ┃
::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;: ,.+'"''-、________|__ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;: ,.+'" ミ、 l ┃
::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;: ミ l ┃
::::::しUUU┘::::ミ:;: ミ l ┃
:::::::::::::::::::::::::::└UUUじ l ┃
________________________________,l ┃
━━━┻━━━
0276名無し獣
NGNG0277名無し獣
NGNGデブがやったんじゃろー
0278名無し獣
NGNG0279名無し獣
NGNGデブの裸だけ見ると吐き気がして逃げちゃったよー
あんなやつとはやりたくないねー
0280名無し獣
NGNG| ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪
♪ ∧_∧ ニクコプーン プン
ヽ(・∀・)ノ ニクコ プン
( へ) ニクコ ニクコ
く プン
|
|⌒ヽ
|冫、)
|` / ♪
| / ♪ ∧_∧ ニクコプーン プン
|/ ヽ(・∀・)ノ ニクコ プン
( へ) ニクコ ニクコ ………?
く
|
| サッ
|)彡
|
| ∧_∧
| ヽ( )ノ
( )
く \
0281名無し獣
NGNG0282イギ−
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
|ミ/ ーB-B-) オタクとは思うだろうね。
_| ∴ ノ 3 ノ 俺もキチガイっぽいかもな。
(__/\_____ノ 髪はほとんどカツラだけど、前髪だけ地毛にしてる。
[]__| | ヽ 違ってて、ユニクロの服でスタイルを作ってるぜ!
/(_)\:::::::::::::::::::::::| 田代まさしのメガネかけて街あるってると、
(_____):::::/::::::/ 養護学校の生徒みたいな感じだ。
(___[]_[] 精神異常者系とも言うかな?
0283名無しさん
NGNGこのレスを見た人間は七日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
信じるのも信じないのもお前達次第
0284名無し獣
NGNGウソ書いてんじゃねえよ、このデブ!!死ね!!
0285名無し獣
NGNG0286名無し獣
NGNG━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
お┃歳┃暮┃ギ┃フ┃ト┃特┃集┃開┃催┃中┃♪┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
0287名無し獣
NGNG0289イギ−
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
(__/\_____ノ 髪はほとんどカツラだけど、前髪だけ地毛にしてる。
[]__| | ヽ 違ってて、ユニクロの服でスタイルを作ってるぜ!
/(_)\:::::::::::::::::::::::| 田代まさしのメガネかけて街あるってると、
(_____):::::/::::::/ 養護学校の生徒みたいな感じだ。
0290イギー
NGNG/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
|ミ/ ーB-B-) ビックリすると思うね。
(6 (_ _) ) 俺の友人はけっこういい奴ばっかりだし、
_| ∴ ノ 3 ノ 俺は頼れる兄貴って感じだな。
(__/\_____ノ 髪はロン毛で、肩まで伸ばしてる。
/ ( || || 服は、最近流行のファッションで
[]__| | ヽ 着飾ってるぜ!
|[] |__|______) まあ、周りに流されてるていわれるけど
\_(__)三三三[□]三) ソレでも俺がコーディネートすればバッチリ決まる。
/(_)\:::::::::::::::::::::::| グラサンをかけて街に出れば、
|Sofmap|::::::::/:::::::/ 女の子に芸能人て良く言われるしな。
(_____):::::/::::::/ キムタクと竹野内を足して2で割ったみたいな感じだ。
(___[]_[] ジャニーズ系とも言うかな?
0291名無し獣
NGNGせ
ろ
0292名無し獣
NGNGイギー、この腐れ外道お前としてはどう思うよ?
0293イギー
NGNG/ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
( 人__) 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
|ミ/ーB-B-) ビックリすると思うね。
(6 (__) ) 俺の友人はけっこういい奴ばっかりだし、
_| ∴ 3 ノ 俺は頼れる兄貴って感じだな。
(__/\___ノ 髪はロン毛で、肩まで伸ばしてる。
/ ( || || 服は、最近流行のファッションで
[]__| | ヽ 着飾ってるぜ!
|[] |__|___) まあ、周りに流されてるていわれるけど
\_(__)三[□]三 ソレでも俺がコーディネートすればバッチリ決まる。
/(_)::::::::::::| グラサンをかけて街に出れば、
|Sofmap|::::/:::::::/ 女の子に芸能人て良く言われるしな。
(_____):::/::::::/ キムタクと竹野内を足して2で割ったみたいな感じだ。
(___[]_[] ジャニーズ系とも言うかな?
0294イギ−
0295名無し獣
NGNG--------------------------------------------------------------------------------
■ てら > おつかれ (12月22日<土>22時59分)
--------------------------------------------------------------------------------
■ kkkk閣下退室、ゾイドOFF!!!!? (12月22日<土>22時58分 cache.cty-net.ne.jp)
--------------------------------------------------------------------------------
■ kkkk > だれだ (12月22日<土>22時58分)
■ てら > こんばんち (12月22日<土>22時58分)
■ ウルフ頭文字D愛好会 > 晩は (12月22日<土>22時58分)
■ Eta/c > うい (12月22日<土>22時58分)
■ Eta/c閣下入室、ゾイドオン!!!! (12月22日<土>22時58分 cj3042220-a.urawa1.kt.home.ne.jp)
■ kkkk > うんうん、そーなんですよね (12月22日<土>22時57分)
■ てら > ミッションがあればいいのに〜 (12月22日<土>22時57分)
■ てら > なのにゾイドはRPGタイプ (12月22日<土>22時56分)
■ kkkk > そうそう、てらさんスゴイ (12月22日<土>22時55分)
■ てら > ミッション制でおもしろそじゃん? (12月22日<土>22時55分)
■ kkkk > バイバイ (12月22日<土>22時54分)
■ てら > アーマードコアみたいだったらいいのに (12月22日<土>22時54分)
■ ウルフ頭文字D愛好会 > お疲れ〜 (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ閣下退室、ゾイドOFF!!!!? (12月22日<土>22時54分 nttkngw03044.ppp.infoweb.ne.jp)
■ てら > おつ〜 (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ > シューティング、シューティングがいいんだ!(ぉ (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ > さて、そろそろ落ちます〜 それではまた〜 (12月22日<土>22時53分)
リロ−ド時間: 10秒 チャットウィンドウ: 20行
0296名無し獣
NGNG0297名無し獣
NGNG, ‐'" __ | ./ ._. \
/ /i i| | / / i \
/ /i i i| | ̄/ // | \
/ / / / i i i| | / // /.| | | 丶
. / / / /i. i i i| .|/ // //.| .| | i、
/ / / /-‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄`''''‐-、| |. | .i、
/ / / / ____ .| | | i、
. / / / /.., ‐vソ´レ V Vルレ`v‐v、,.__.| | | |
/ / / /レ ル ル レ| | |. |
/ / / | | | |
./ / /-‐'''" ̄` , ─-- 、 | | .| .|
. / / 丶 | .| | .|
/ , ‐;'゙"';;; 、 _ '.| .| | |
. / / / |:| ,‐;'-‐ ,`'‐、 | .| | |
/| | |:i、__,,/::| /::| |:| i | | | | でぶヲタ氏んでね。今年中に。
. /. | | |::::::::::::::::/ |:::::i、__,/::|. i .| | | |
/\| .゙ 丶二=/ |:::::::::::::::::/. i / | | | |
| ////// ' ヽ二=/ i //| | |
/.\ ////// / .| | |
/ /::` ‐ 、 _ ./ \ .| |
/:::::::::::::|`'‐、.. _,,..-‐ :::::| ヽ| |
/:::::::::::::::| \゙ '' ─ ''"/ /::::::::::::| | |
|:::::::::::::::::|‐-、,._\ _,,..-‐/::::::::::::::::| |. |
0298名無し獣
NGNG_/::::::::::::::/ ̄`::::::::::::::::::::`ー- 、_
_/:::::::::_,=/-──- 、__;;;;::::::::::::::::::\_
/:::::::::::/_i/  ̄ ̄`/ ヽ_`、;;;;;;;;::::::::::::::::\
/:::::::::::// ||i ,// ヽ\_;;;;;;;,::::::::::::::\
/"::::::,=ニ二 ─-、|:| //::/ _ _ \\;;;;;;;;;;:::::::::::\
/:;'::::/' _>-、 Yト|::/'":_,二、:.::.:\ \\:;;;;;;;;,,::::::::\
/;:::// _/":.:.:./:/:::.:.:.i:.:/';,;,:"":..:.::.\ :.:.\_丶\;;;;;;;;;;,:::::;;,ヽ
,!'::::/ // .:.:.:.:/.:;.:':. .:.:.:. .':.:. :.: .:.:.:''::;;.ヽ : : :\\\;;;;;;;;,::::;;;\ でぶヲタ氏んでね。今年中に。
/':::::/ ,/..:/./ .;// ,.. .:.// / i:.ヽ.:` \::. .i、:. :. .ヽ \ヽ;;;;;;;;,,:;;;;;ヽ
/::::./// / / ./",/:... // / : .|.ヽ \ . \ | .: : :| ヽ\;;;;;;;:;;;;;;;ヽ
/::::////.::..i :/:i: |/:./|:.:/.:..:..:|. : ./.:..|..:.:.ト、::.::.|.|.:. ::..:|、 | i;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/::/ | /:./.: ./|.:|.:|: |:.:../|: |'i:. .:/|:.: .|:. .|ヾ:,;;|_ヾ;:ト_|::.:. ::::ト、/ \;;;;;;;;;;;;;ヽ
|::::|/, |:/:. ./:.:|:|..|:/'i:,;|-i:.|-|:.,;.|ヽ:. |\|'" `| ̄|ノ' |:.::. :...::| | |;;;;;;'::::::;;ヽ
ヽ:/ | |;....:/: ;. |..:.|、|"`_|_`!_\:| ヾ| ` ,r.==-.、 |:.:: .::.::ト.| /;;;;;;::::::;';;;;;;i
| | |:..;':.:/:.:..|:.:...| "/:|!`j:、`ヽ "|:::|i j|::|`|::.::.::.:| i`i ノ;;;;;;;:.;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
\| |/:,..|.:.:.|::|:.:. | 〈.::!i,ji':.| !:`"::ノ ノi:.::.:.:.:|ノノ/i:::::;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;\
`|:..| ヾ:.:i:.:!、.:.| ` ─ ' i  ̄ _,ノ:/:.:.i:..|:T" \;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
ヾ /:\::ト.:.\ _ _, _ノ;:/|.:トノ `ヾ::':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/.:./:.:;.:.i:i.:.\_、_, -一:::iノ:.:|' \:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|
'//|:/i:.:.|ヾ:i\|=ゝ、 _, イ"iノ'"/:.::ノ ヾ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
// |;' ヾ| ヽ ` ` iー ‐ " ト, /.::ノ ヾ;:::::::;;;;;;;;;;;;;;
|;'i ! ` _ _,ノ ̄`Y"⌒ー〈 _ノ:/ |;;:::::::::;;;;;;;;;;
|:| /: ̄:::::::: ̄| ̄|、ヽ `ー=ニ一 '、_ |;;;;;:::::;;;;;;;;;i
|:! /::;;':::::::::::::|\::| |ヽ_ー-‐" _, -=' ̄;;;::`ー、 |;;;;;::::::;;;;;;;;|
メ、:;;;'':::::::::_,| ` !//\ /::::::__,;;;'':::::::::::::::::\ |;;;;;;::::::;;;;;;/
/::;;;';::::::::::::ヽ 、ー―' /,一'ヽ__' /::;'':::::::::::::::::::::::::::ヽ |;;;;;;::::::;;;;;/
/::;r───---〉 \ ,、 /";;;''::::::::::::::::::::::::::::::::: | |;;;;::::::;;;;/
/::::/ _,-─ -、 / / ' ヾ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |;;;:::::;;;/
0299名無し獣
NGNG\__________ __________________/
∨
....-―――――- ....... _ ,..-―-... _ /
...-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`v''::::::::::::::::::::::::/ /
/::::::::::::::::::::/|::::::/\:::::::::::::::::::::::l:::::ヽ::::::::::::::::::::::/ /
__/::::::::::::::/|:::::/ |::::/ \:::::::l\::::::l:::::::ヽ:::::::::::::::::/ /ヽ、
/::::::::/::::::|::::::::/ l::/ |::/ \::::l. \:::l\::::ヽ::::::::::::/ /::::::::ヽ、
/::::::::::::l::::::::|::::::/ |/ l/ ,\l-‐\l \::l―- :/ /:::::::::::::::ヽ、
/:::::::::::::l::::::::|::::://i ̄`ヽ l:::::::::::::l ヽ ⌒ヽ / /―--― '''′
/:::::::::::::::l::::/::|::// l:::::::::::::l l::::::::::::::l l l´ l/ /
!:::::::::::::::::l/⌒|/ | l :::::::::::l l::::::::::::ノ ノ ) / /
:l:::::::::::::::::::| ( l | 丶::::::ノ `ー '′ l-‐/ /
|::::::::::::::::::/ヽ、__| ' ___ l /\ / ̄\
|::::::::::::::::/ | l ̄ l //\ \__/ヽ_/
|:::::::::::/ ヽ l | //:::::::::\  ̄ /
|::::::/ 丶、 ヽ ノ //:::::::::::::::::`ー――┬'′
し ' `ー- _ `ー '′_,, i'´_┌\::::::::::::::::::::::::|:::::::|
i ̄ l/|:::::::|\::::::::::::::::/::::::」
_,l //:::::|ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::l
/lノ__./<´::::::::::::`丶:::::::::::::l:::::::::〉
ノ |::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::`::::ー/-‐´ノ
/_ |:::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::イ
/:::::'ー-ゝ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
/:::::::::::::::::[]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|
/::::::::l::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|
0300フリーザ
NGNG`゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
'''''!!!!!|||||||||||||/ i||||| |||||||||||||||||i ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
''''''''!!!!!I/ |||||| |||||||||||||||||| `iI!!!!!'''''''' /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
ヽ, !|||||||||||||||||||||||||!" 〈 ノV \
─────----了 ゛!!||||||||||||||!!" `ヽ---─く
| | | `ゝ.__  ̄Y ̄ ___ノ ノ
| | | ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| | ノ
| | | |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ | )
| | | | | `ヽトミ||^=====^|E彡/ ' | | |< デブは氏ねやゴルァーーー!!
、 | | | | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / | )
ヽ、 | /^‐━, \_ `、`===='',/ _/ /\ | └、
ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/ \ Vヽ
ヽ/´ / / ̄`i、  ̄|| ̄ / \ ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
ノ 丿 l | `i---┼-----------'´
| 〈 l 〈 〉 |
0301名無し獣
NGNGみんなあなた達が大嫌いです!!!氏ねばなんとかなります!!
今年中で結構ですので氏んでください!!お願いします!!
0302名無し獣
NGNGどうやら餌でデブオタを集めて、一網打尽にする作戦らしい!!!
0303名無し獣
NGNG0305名無し獣
NGNG引っ掛かっちまえ〜デブヲタ
0306名無し獣
NGNG0307デブヘ
NGNGttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/itoen/cgi-bin/source/r144.jpg
0308キチガイドモヘ
NGNGドウセテメエラモイッパンタイシュウカラミルトタダノキチガイオタクナンダヨ
コノチンカスドモガ
>かわいいキャラに言われたらデブは死ぬしかないよね
バカジャネーノテイウカソレオマエラダロコノクソネクラオタクドモガ
ソレニオマエラガシンダホウガキチガイガヘッテヨノナカヘイワニナルンダヨ
ワカッタカイカレボンジンドモ
0309キチガイドモヘ
NGNGコンゲツジュウニオマエラゼンインシネ
ナルベクハヤクシネヨノータリンノキチガイドモ
0310アトモ
NGNG0311キチガイドモヘ
NGNGクタバレガイキチ
0312名無し獣
NGNG0313名無し獣
NGNG0314名無し獣
NGNGお前が氏ねよ(笑)
おまえおもしろいよな、わらっちゃったよ、もしかしてお前身体障害者?
精神病院にでもいってくれば?ちょっとお前そんな事いったらお終いだよ?
もしかしてもう終わってんじゃねーの?氏ねば?お前が、
俺たちはお前みたいなやつ大嫌いだよ?さっさと氏ねよ
0315イ○ーの母
NGNGお前の時代は終ったんだよ。ウぜーからコテハン止めろ。
0316名無し獣
NGNG0318名無し獣
NGNG|_----___----_***|
/ ** \
/ * \
/ //|ヽ ヽ
l / | ヽ l
| / l ハ ヽ ヘ |
| / l | | | l | l ヽ |
| | ノ | || | l | l | )ノ |
| | |_ ナナ ̄  ̄ーノ_ ノノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ェニエ ェニエ / ) < でぶヲタ死んでね。
ヽ(ヽ || ̄ ////// ̄|| /ノ | 今年…中に…。
|\| 、 || /* | \____________
|**ヽ、 ー / * |
|****ヘ _ イ(****|__
_―:::ヽ /:::::---ヽ
‐ヽヽ::::::ヽ____/:::::://:/:|
/ヽ:ヽヽ::::::ヽニニ/::::://:/:::|
/:::ヽ:ヽヽ__________ヽ::/_________//:/:/|
|ヽ:::ヽ:ヽ___-----ヽ/------ノ:/|/:/
|:\|::ヽ___---- ̄T T ̄ ̄ ̄T:|::/
ヽ::|:::| ヽ_/ /:|:/
\:|:::へ____---ン へ----ノ::|/
ヽ|::::/ |:| ヽ:::::|
ヽ|::::/ /::\ ヽ::::|
|::::\/:::::::\/::::|
|::::::::::::::::::::::|
l________________________---------|
l::::::::::::::::::::::|
l________________________---------|
|:::|:::|::|::|:::|:::|
|:::|:::|:::|::|:::|:::|
|:::|:::|:::|:::|:::|:::|
|:::|:::|:::|::::|:::|:::|
|:::|:::|::::|::::|:::|:::|
|:::|:::|::::|::::|:::|:::|
|:::|::::|::::|::::|:::|:::|
|:::|::::|::::|::::|::::|:::|
 ̄| |::::|::::|::::|::::| ̄
|  ̄ ̄lヽ-------ノ  ̄|
| l |*し *| l l |
| l |****| l l |
/| l |*し *| l l |\
|/| l |****| l l |\|
| | l | ̄ ̄| l l | |
| l | し | l l |
⊂ \__l/ ⊂⊃\l_l___/ ⊃
⊂_ ⊂_⊃ ⊂_⊃ ⊃
⊂__ _⊃
⊂___⊃
0319ドリファン帝
NGNGほっほっほっほっほっほっほっほ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています