トップページzoid
436コメント144KB

デブゾイドヲタ最悪!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し獣NGNG
O市のトイザラスのデブヲタ軍団まじで最悪!
限定ゾイドの大半を買い占めていきやがった!
どうせ保存用とかオークション用とかいってんだろう!
確実にフィーネ&アニメゾイドキャラでヌいているだろう連中にしてやられてマジで頭きた。
俺ぁ、どうせむかつくけど、ネットでデブヲタ連中からデブプレ値で買えっけど
俺の後からじいちゃんときてブスっとして涙ぐんでた子供が可哀想だ。
デブの専横を許すザラスもザラスだが、買い占めるデブもっとあくどいぜ。
0202名無し獣NGNG
今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

あれ??・・・・・行き過ぎた!!!!!!!
0203名無し獣NGNG
太りすぎ
0204名無し獣NGNG
でもデブヲタは見た目はイマイチだけど
連動ギミックがすごいからな。
0205名無し獣NGNG
ははは!
0206名無し獣NGNG
リアルに肥満

手を振りながら歩行
腹が揺れます(連動)
眼鏡脱着化(手動)
2スピード機構搭載

対象年齢3歳以上
0207名無し獣NGNG
フィーネがデブったらいやだ
0208フィーネ・エレシーネ・リネNGNG
>>207
デブですが何か?
0209フィーネ・エレシーネ・リネNGNG
>>207
巨乳に磨きをかけましたが何か?
0210フィーネ・エレシーネ・リネNGNG
ごっあんです!!
0211フィーネ・エレシーネ・リネNGNG
汗 汗 汗 汗
あつくるしあつくるしあつくるし
0212フィーネ・エレシーネ・リネNGNG
.                   ||
               _||_
              /; || _` 、
             <| |/ ⌒ヽ||>
               |  | |
               ∪ / ノ
               | ||
               | ||
               ∪∪
0213名無し獣NGNG
>2スピード機構搭載
普通歩き
急ぎ歩き
イベント走りの3スピード機構搭載也
0214名無し獣NGNG
デブ市ね
0215名無し獣NGNG
フィーネは乳だけでかくなれ
0216はむNGNG
僕なんか、限定ゾイド買えなかった(涙
くっそー、デブなんかあの世に逝っちゃえ〜!
0217名無し獣NGNG
デブって手先器用なのか。
不器用なイメージアリ
デブがディマンティスとか作ってるとこ
想像すると藁える
0218名無し獣NGNG
最近、おもちゃを買占めるデブが出没しています。
>217
ランナーからもぎとって作っているのでバリの跡いっぱい。
0219名無し獣NGNG
デブが買い占めるのはオモチャだけではありませんよ・・・
氏ねデブ
0220 NGNG
>>219に同意
デブは氏ね。
756 :なまえをいれてください :01/11/26 03:48
俺 この前 梅田にできた淀橋カメラにDC本体
買いにいったら前の奴がいっぱい買ってた しかも黒!!
しばくぞ!あいつのツラは絶対わすれん!

757 :ICE ◆GR2gxo5w :01/11/26 03:54
>>756
それってこいつだろ?
http://isweb37.infoseek.co.jp/travel/ugworld/debu.html
よく凍え死なかったな(藁)>↑このデブ
というかデブ氏ね。
誰かこのデブを発見したら頃してくれ!(藁)
0221名無し獣NGNG
>>220
すげェな、このデブ
0222名無し獣NGNG
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/
0223デブ氏ねNGNG
限定の黒DCを15個買い占めてヤフオクで転売したデブ氏ね。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002472263/l50
デブ目撃写真http://isweb37.infoseek.co.jp/travel/ugworld/debu.html
↓目撃証言
686 :なまえをいれてください :01/11/23 05:18 ID:tnMngeSn
>>674-5
俺は大阪ヨドバシ行ってきたけど結構よかったと思うよ。
DC本体(R7)が9800円で、ゴールドカード入会時にもらえる
1000円割引券使って8800円。しかも1000円くらいポイント
が付いたから実質8000円くらいで買えた。
でも、いかにも転売目当てみたいなブタが一人で15個も買っていたのには
萎えた。しかも「重いから配送してください。」だと。
・・・持ちきれないなら買うなや
689 :なまえをいれてください :01/11/23 07:21 ID:tnMngeSn
>>688
ホントだよ。カゴ3つに5個ずつ積んで、それを足で押しながら一番左側の
レジに並んでた。レジ前のGCの山が崩れそうになって慌ててたところ。
PS2買えなかったおっさんが「お前買いすぎや!一人一個やろ!」て
言ったけど「これは限定商品じゃないからいいんですよ。あっちの奥にまだ
積んであります。」とそのデブが言ったら、そのおっさん慌てて取りに行っ
たけど、その後戻ってきて「なんやこれPS2じゃないやんか。」ってキレ
てた。
690 :なまえをいれてください :01/11/23 07:25 ID:tnMngeSn
ついでに、そいつはDC一台ごとに清算して、その都度に1000円引き
のチケット&クレジットカードの10回払いとかやってやがったから
後ろから文句出まくりだったからかなり目立っていたぞ
692 :なまえをいれてください :01/11/23 10:00 ID:SEhu4lxx
>>686
こいつかな?18000円即決で4台も出してる
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13417769
0224デブ氏ねNGNG
みなさん、これからは>>220>>223ような糞デブを目撃、発見した場合は
即座にそのデブの写真を撮ってどんどん画像をupして晒していきましょう。
0225名無し獣NGNG
>>223
こいつの評価のページ見たら同じ物何個も出品してるな。。まさに転売屋
こんな奴から絶対買いたくない
0227電波王 ◇lWRdA9y6NGNG
実は俺が223のデブなんだ!!
買占めの何が悪い!!
買えないおまえらが悪いだけだろ!!
俺が俺の物をどうしようが関係ないだろ!!
写真?よーし、どんどん撮ってくれ!
俺はかまわんよ!!
俺はおまえらの挑戦どんどん受けてやる!!
おらーぁ!こい!!
はーあ、どすこい、どすこい!!
02281NGNG
まあいいんじゃない?それしか生きがいのない童貞デブなんだから・・・。
目つぶってあげよおよ。
0229電波王 ◇lWRdA9y6 NGNG
>>228
おーお、心の友よ!!
おまえとは永遠の友達になれそうだ!!
0230電波王NGNG
ということで、俺のものは俺のもの
おまえのものも俺のもの!
0231名無し獣NGNG
>227、229、230
ってかにせもんじゃん。
0232名無し獣NGNG
>>228
生き甲斐って言うか、それで喰ってるんだろ
0233名無し獣NGNG
>>231
というか>>227>>228>>229>>230はジサクジエン(・∀・)!

アホは氏ね。
0234名無し獣NGNG
デブはサイアク。人間のクズ。
0235名無し獣NGNG
(・∀・)デブヲタ カエレ!
0236名無し獣NGNG
>227・229
◇←白いよ。
0237電波王 ◇lWRdA9y6 NGNG
おれはデブの仔豚だブー♪
俺の腹は3段腹ぁ♪
俺は豚豚豚豚豚♪
0238名無し獣NGNG
http://www.weirdlinks.com/images/dogarrest.jpg
0239名無し獣NGNG
>>237
おまえバカじゃないの?
もしかしてトリップの使い方知らないのか?(ププ
0240名無し獣NGNG
うるへ〜!
バーカ、バーカ。
0241名無し獣NGNG
デブくたばれ
0242名無し獣NGNG

0243名無し獣NGNG
クリスマスにデブオタ出そ〜う
0244名無し獣NGNG
フィーネちゃんがデブオタにしたこともないフェラを強要されている画像

ttp://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0167.jpg
0245名無し獣NGNG

ttp://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0167.jpg
0246名無し獣NGNG
駄エロ画像見つけたくらいでわめくな厨房
0247名無し獣NGNG
>>244-255
イタヒ
0248名無し獣NGNG
いまはガオレンジャーに夢中ぽいね
転売しなけりゃいいけど
0249名無し獣NGNG
ででででで、でぶでわるいかーーーーーーー!!
0250名無し獣NGNG
>>249
悪い
0251名無し獣NGNG
ややややや、やればできるぅ〜
0252名無し獣NGNG
>>251
できない
0253名無し獣NGNG
デブがゾイドやってる自体むかつく!!なんかゾイドする気がうせる、
だから即刻デブはゾイドやめて一人でナニしてやがれ
0254名無し獣NGNG

や             せ              ろ         !!!!!!!!
0255イギ―NGNG

デブだけどなんか文句あるの?
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ビンラディン系とも言うかな?
0256名無し獣NGNG
デブうんぬんはどーでもいいとして、ゴミバイヤーがいるってことに問題ありやね。
たいして愛着(この場合はゾイド)もないくせに金儲けのためだけにまぁ・・・
ムカツクことこの上ない・・・(ーー#
0257名無し獣NGNG
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   デブは地獄へ投げ捨てろ!!
     |        |        |   |
     |        |ヽ=@=ノ |   |
     |        |(. ´∀`)つ | ミ
     |        |/ .⊃y ノ |   |    ∧∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ( ゚Д゚)_⊃
                        |  ⊂_  /     デブ、て何?
                        |   |   |
                        |   ∪∪
0258名無し獣NGNG
デブのケーニッヒのカスタムパーツ買占め中の模様。
発売日前に売りだしていたのに、今日買いにいったら
ライフル、ミサイル1個づつしかなかったヨ!!
0259名無し獣NGNG
      (⌒⌒⌒)
       | |
    /\__/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   (,, =゚ Д ゚= ) <  デブで悪いかゴルァ!!
    |         つ  \__________
    |∪      |
  〜|        /
    ∪ ̄ ̄ ̄∪
0260名無し獣NGNG
デブに人権なし
0261名無し獣NGNG
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)デブ燃えろ~ヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>000
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン   
0262名無し獣NGNG
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | あのデブ、ウザイよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (デブ )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 2chだからってやって良い事と悪い事があるぞゴルァ!
\________________________
0263アトモNGNG

激デブだけどなんか文句あるの?
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテナイ男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思うだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうバカ入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとアホっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの厨房が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代モデルのメガネかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、変態って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     タリバンの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ポッチャリ系とも言うかな?
0264名無し獣NGNG
デブ撲滅あげ
0265名無し獣NGNG
>>263
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 文句あるにきまってんだろ!!
/|         /\   \__________
0266名無し獣NGNG
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´H`)
                     (デブ )
                     || |
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ちょっと修正、ガオゴッド買占めてた・・・
0267名無し獣NGNG

\  _______
   V
                     (´ H `)
                     (デブ )
                     || |
0268名無し獣NGNG
デブよ貴様らは初めからこの世にいなくてもいい存在だったのだ、
我々のようなデブでない人間だからこそ我々は初めて人間として、
認められるのだ、しかし貴様らデブどもは人間とも思われぬ哀れな存在、
貴様らデブどもがこの地球を汚していくのだ、
要するに貴様らは地球のクズと同じなのだ、
まあせいぜい自分がデブだったという事を恨むのだな(笑)
あと何故、我々が貴様らを責めているのかと言うと、
人間の価値が違うのだからだよ、
貴様らがいなくなればこの世界は平和な世の中を贈るだろうに、
それを貴様らが潰していくのだ、
つぐなうのならいまのうちに、さっさと自殺でもしてほしいと我々は思う
この世にいなくてもいいのだ貴様らのようなクズは
つぐなうのなら今のうちだ、自殺してしまえ
0269名無し獣NGNG
>>268
言い過ぎ
0270名無し獣NGNG
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/

ここもヨロシコ
0271名無し獣NGNG
                 _,.ユ.._ `ヽ. ,.-'´!|_,,..;‐'";:7;::::::::;;::\ヾ;;:::;:::::ヾ、i;::ヽ;;;;;|
                  _,.-'"   `‐、 \ /|;;;//:/:/;:;:::::::;:;::l;;::\ミ;:::;;:::::ヾミミヾ;;;;|_
           _,.-'"        ..、..`.ヽ/:;//,イ:/;:::|::;::::l;::::|l;:;::ll\、:;;i;;;;;ヾミミミミ`‐-、
           /         .:::::::ヽ:.i |'"7/7/''フ|::;;i:;;i;;:i::||;;::ヾ;;\、ヽ;;;ヾミミミミ.  \
             /;;    _  、  .:::::::::::::::ヽl|-イ|‐!||::l||;;|::;;|:;ヽ1T|;;ト:ヾ;;:\ヽ;;;;ヾミミミ.、   \
            /;;;;     \ | |.::::::::_,.-;il'/:|::|#=ミ|:||l|:l!::;;トミヾゝトミヽヾ;;;:;\';;;;;ヾ;;;;;;;;ト`    >
           /;;;;;;    ヽヽ !|_;:ィil/;;;//j;'ィ::::::Oi|:|l|l;|ヾ::;|ヽ'r:::::::Oミ:ヾ;;i:::!\;;;;;ヾ;;;;;;|  //
         /;;;;;''     ヾ}'':/::;;/;;イl;i|//'!:::::::::::|ヾ ヽ\| |::::::::::::!iヽN|::トi;;;\;;;;ヾ;;;;|  (
        /;;::::.      )〉i|::;;/;:;|1l;|ヾ ヾ:__;ノ    ` l ヾ:__;ノ '"|/|l;lノ;|:::l:l\;ヾ;;|、 ノ
          |:::::::::        |i';||:i;l:;:/||l,!|ヾ oー''"       ``'''"゚ o/,.-j;';;;;|::|:|:|i\i;;;l/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /::::::::::       |;::|:|:!|:/:;l|;;;|i;;ヘ  〃〃    l   〃〃 /-;;'|l:|:;;;;;!:|:|:||;;;;\|\  < 消えろ、デブたち、、
       /:::::::      /;:;;|:|;;|:|;;:|1;;;ll;:/ヽ、       ,. 、      /ヾ;;;;|l:|:;;;;;|:|::!|;|;;;;;ヾヽ \ \________
       /:::::         ,イト、;ト|j;||:|:|''"~/'  `‐、_          ,ィ'|  !|`Ll|ヽ:;|:|;;||;;|:;;;;;|ヽ:l \
      /:::::      /l;| ゝ'~ ||_|:|‐''ヽ、_;;;,ヽ∧`‐、_   _,..‐'´/j/ ,-=' | )、!N:|;||;;;;|:;;;;|::!`i|  _ヽ
     ノ::::::        /;;;;|' _,..-''| |:| ::::l:\`‐、!_   `'''"   ,-"~,,/'|ヽl |  `|;l|ツ;;;;;;|:;;;N'"|⌒ヽ|
     /1::::      ;/;;;;;;|-'-、  l ヾ:::::l:::::h、.  `ー-、.___,..-‐';;;;;;,,,,,l /l `-、 ;/;;|;;\、;|:;;;| ! |    |
     | |:        ';;;;;;;;;|   \i   :ヽ:::::::|:ト、ー、_    '';;/_;;;,∠// !   ヽ:;;;;;;;;;;;ヾ|:;/ | '
      | |        .::::::;;;;|   ,;;ヽ;;;;;;;;;;;;;::::::|''|ヾ‐、_`ーr--r'"||_,.、|     .:::\::;;;;;;;;|:ト.
    /l !      :::::::::::|   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''' ! ヽ`  `ー|_|=''",       .:::::::::::\:;;;l/;;ヽ
    | |! ヽ       :::::::::|    ;;;;;;;;;;; /     ヽ      /     ...::::::::::::::::::::::::ソ'';;;;;;i
    | |.l ヽ      ::::::::lト、  ;;;;;;/       `    /      ::::i::::::;::::::::::: ,.-'⌒ヽ. |
   ノ ヽ        :::::l::| `:|  i|/'´        _,. ‐''"`‐、_      ::::l;;;;;::::;:: /     ヽ|
    |  ヽ         / |ヽ |  .|         i',;‐-.、..__  `ヽ、  l ::l;/::/' /      ,,;|
   |              ' /| ヾ| /'|         j'      ̄`  ||_   | .l' //       ,,;;;;;;|
    |          ,/).|, l./ |.:::;::..        ,レ'´ ̄```ー-  |l | ,,,,!//       ,;;;;;;|
    ヽ      .::::::::... '' /:/i. |   |::::;:::::....      l ,:―--、.._   /' |、,;;;;i// /     ..:::;;;;/
    ヽ   .:::::::::::::::::::/://ノ   !::::;:::::::;;;;;;;;;;;;,, V  ,、__   / //;;;;;;|,!/   / .:::::::::;/
0272名無し獣NGNG
>>271
へたくそ!!
ちゃんと貼れって…
0273名無し獣NGNG
>>272
うるへーばーかばーか
0274名無し獣NGNG
俺もデブは嫌い。
自己管理が出来てない証拠だね。
0275274はデブNGNG

,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━
0276名無し獣NGNG
デブ=ちんかす
0277名無し獣NGNG
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/xpic/1uzcg/uz32y.jpg

デブがやったんじゃろー
0278名無し獣NGNG
デブ
0279名無し獣NGNG
知ってたー?デブのチンポってちっちゃいらしいよー
デブの裸だけ見ると吐き気がして逃げちゃったよー
あんなやつとはやりたくないねー
0280名無し獣NGNG
   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

♪
   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
         (  へ)    ニクコ ニクコ
          く       プン

|
   |⌒ヽ
   |冫、)
   |` /    ♪
   | /   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
   |/      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
            (  へ)    ニクコ ニクコ ………?
             く

|
   |  サッ
   |)彡
   |
   |         ∧_∧
   |       ヽ(   )ノ
            (    )
            く  \
0281名無し獣NGNG
デブやせろ
0282イギ−NGNG

|ミ/  ーB-B-)    オタクとは思うだろうね。
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もキチガイっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はほとんどカツラだけど、前髪だけ地毛にしてる。
[]__| |   ヽ    違ってて、ユニクロの服でスタイルを作ってるぜ!
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代まさしのメガネかけて街あるってると、
 (_____):::::/::::::/     養護学校の生徒みたいな感じだ。
     (___[]_[]    精神異常者系とも言うかな?
0283名無しさんNGNG
【不幸のレス】〜呪われ〜
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

信じるのも信じないのもお前達次第
0284名無し獣NGNG
>>283
ウソ書いてんじゃねえよ、このデブ!!死ね!!
0285名無し獣NGNG
ゾイド板はアンチデブが沢山いて、いいな
0286名無し獣NGNG
         あ┃の┃方┃へ┃あ┃り┃が┃と┃う┃♪┃
         ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
       お┃歳┃暮┃ギ┃フ┃ト┃特┃集┃開┃催┃中┃♪┃
       ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
0287名無し獣NGNG
デブを隔離すべし
0288名無し獣NGNG
>>286
マターリをありがとう(w
0289イギ−NGNG

(__/\_____ノ     髪はほとんどカツラだけど、前髪だけ地毛にしてる。
[]__| |   ヽ    違ってて、ユニクロの服でスタイルを作ってるぜ!
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   田代まさしのメガネかけて街あるってると、
 (_____):::::/::::::/     養護学校の生徒みたいな感じだ。
0290イギーNGNG

/ ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
    |ミ/  ーB-B-)    ビックリすると思うね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこういい奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺は頼れる兄貴って感じだな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛で、肩まで伸ばしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションで
[]__| |   ヽ          着飾ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるていわれるけど
 \_(__)三三三[□]三)   ソレでも俺がコーディネートすればバッチリ決まる。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   グラサンをかけて街に出れば、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    女の子に芸能人て良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     キムタクと竹野内を足して2で割ったみたいな感じだ。
     (___[]_[]    ジャニーズ系とも言うかな?
0291名無し獣NGNG
          や

せ

ろ
0292名無し獣NGNG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12451815

イギー、この腐れ外道お前としてはどう思うよ?
0293イギーNGNG
>>291

/ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人__)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/ーB-B-)    ビックリすると思うね。
   (6 (__) )    俺の友人はけっこういい奴ばっかりだし、
  _| ∴ 3 ノ    俺は頼れる兄貴って感じだな。
 (__/\___ノ     髪はロン毛で、肩まで伸ばしてる。
 / (   || ||     服は、最近流行のファッションで
[]__| |   ヽ          着飾ってるぜ!
|[] |__|___)   まあ、周りに流されてるていわれるけど
 \_(__)三[□]三   ソレでも俺がコーディネートすればバッチリ決まる。
  /(_)::::::::::::|   グラサンをかけて街に出れば、
 |Sofmap|::::/:::::::/    女の子に芸能人て良く言われるしな。
 (_____):::/::::::/     キムタクと竹野内を足して2で割ったみたいな感じだ。
     (___[]_[]    ジャニーズ系とも言うかな?
0294イギ−NGNG

0295名無し獣NGNG
■ ウルフ頭文字D愛好会 > お疲れ (12月22日<土>22時59分)
--------------------------------------------------------------------------------
■ てら > おつかれ (12月22日<土>22時59分)
--------------------------------------------------------------------------------
■ kkkk閣下退室、ゾイドOFF!!!!? (12月22日<土>22時58分 cache.cty-net.ne.jp)
■ kkkk > だれだ (12月22日<土>22時58分)
■ てら > こんばんち (12月22日<土>22時58分)
■ ウルフ頭文字D愛好会 > 晩は (12月22日<土>22時58分)
■ Eta/c > うい (12月22日<土>22時58分)
■ Eta/c閣下入室、ゾイドオン!!!! (12月22日<土>22時58分 cj3042220-a.urawa1.kt.home.ne.jp)
■ kkkk > うんうん、そーなんですよね (12月22日<土>22時57分)
■ てら > ミッションがあればいいのに〜 (12月22日<土>22時57分)
■ てら > なのにゾイドはRPGタイプ (12月22日<土>22時56分)
■ kkkk > そうそう、てらさんスゴイ (12月22日<土>22時55分)
■ てら > ミッション制でおもしろそじゃん? (12月22日<土>22時55分)
■ kkkk > バイバイ (12月22日<土>22時54分)
■ てら > アーマードコアみたいだったらいいのに (12月22日<土>22時54分)
■ ウルフ頭文字D愛好会 > お疲れ〜 (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ閣下退室、ゾイドOFF!!!!? (12月22日<土>22時54分 nttkngw03044.ppp.infoweb.ne.jp)
■ てら > おつ〜 (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ > シューティング、シューティングがいいんだ!(ぉ (12月22日<土>22時54分)
■ ディメ@ちょっとだけ > さて、そろそろ落ちます〜  それではまた〜 (12月22日<土>22時53分)

リロ−ド時間: 10秒 チャットウィンドウ: 20行

0296名無し獣NGNG
デブヲタ、殺せ♪
0297名無し獣NGNG
          _,,..-‐'''" |    / \
        , ‐'"    __  |   ./ ._. \
      /    /i i| |  / / i   \
     /     /i i i| | ̄/ // |   \
    / /  / / i i i| | / // /.| | |  丶
.   / /  / /i.  i i i| .|/ // //.| .| |   i、
  / /  / /-‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄`''''‐-、|  |. |   .i、
  / /  / /   ____     .|  | |    i、
. / /  / /.., ‐vソ´レ V Vルレ`v‐v、,.__.|  | |    |
/ /  / /レ ル            ル レ|   | |.   |
 /  / /                 |   |  |  |
./  / /-‐'''" ̄`       , ─-- 、  |  |  .|  .|
.  / /                  丶 |  .|  | .|
   /  , ‐;'゙"';;; 、         _    '.|  .|  | |
.  /  / /    |:|      ,‐;'-‐ ,`'‐、  |  .| | |
  /|  |  |:i、__,,/::|     /::|    |:| i  |  | | | でぶヲタ氏んでね。今年中に。
. /. |  |  |::::::::::::::::/     |:::::i、__,/::|. i  .|  | | |
/\|  .゙ 丶二=/      |:::::::::::::::::/. i / |  | | |
   |  //////   '     ヽ二=/ i //|   | |
 /.\             //////  /  .|   | |
/  /::` ‐ 、      _         ./ \ .|     |
  /:::::::::::::|`'‐、..        _,,..-‐ :::::|   ヽ|     |
  /:::::::::::::::|  \゙ '' ─ ''"/ /::::::::::::|    |     |
  |:::::::::::::::::|‐-、,._\   _,,..-‐/::::::::::::::::|    |.     |
0298名無し獣NGNG

_/::::::::::::::/ ̄`::::::::::::::::::::`ー- 、_
            _/:::::::::_,=/-──- 、__;;;;::::::::::::::::::\_
          /:::::::::::/_i/  ̄ ̄`/ ヽ_`、;;;;;;;;::::::::::::::::\
         /::::::::::://  ||i   ,//    ヽ\_;;;;;;;,::::::::::::::\
        /"::::::,=ニ二 ─-、|:| //::/ _  _ \\;;;;;;;;;;:::::::::::\
       /:;'::::/'  _>-、 Yト|::/'":_,二、:.::.:\ \\:;;;;;;;;,,::::::::\
       /;:::// _/":.:.:./:/:::.:.:.i:.:/';,;,:"":..:.::.\ :.:.\_丶\;;;;;;;;;;,:::::;;,ヽ
     ,!'::::/ //  .:.:.:.:/.:;.:':. .:.:.:. .':.:. :.: .:.:.:''::;;.ヽ : : :\\\;;;;;;;;,::::;;;\ でぶヲタ氏んでね。今年中に。
    /':::::/ ,/..:/./ .;// ,.. .:.// / i:.ヽ.:` \::. .i、:. :. .ヽ \ヽ;;;;;;;;,,:;;;;;ヽ
    /::::./// / / ./",/:... // / : .|.ヽ \ . \ | .: : :|  ヽ\;;;;;;;:;;;;;;;ヽ
   /::::////.::..i :/:i: |/:./|:.:/.:..:..:|. : ./.:..|..:.:.ト、::.::.|.|.:.  ::..:|、 |  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   /::/ | /:./.: ./|.:|.:|: |:.:../|: |'i:. .:/|:.: .|:. .|ヾ:,;;|_ヾ;:ト_|::.:. ::::ト、/   \;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |::::|/, |:/:. ./:.:|:|..|:/'i:,;|-i:.|-|:.,;.|ヽ:. |\|'" `| ̄|ノ' |:.::. :...::| |    |;;;;;;'::::::;;ヽ
   ヽ:/ | |;....:/: ;. |..:.|、|"`_|_`!_\:| ヾ|  ` ,r.==-.、 |:.:: .::.::ト.|    /;;;;;;::::::;';;;;;;i
     | | |:..;':.:/:.:..|:.:...| "/:|!`j:、`ヽ    "|:::|i j|::|`|::.::.::.:| i`i  ノ;;;;;;;:.;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     \| |/:,..|.:.:.|::|:.:. | 〈.::!i,ji':.|       !:`"::ノ ノi:.::.:.:.:|ノノ/i:::::;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;\
      `|:..| ヾ:.:i:.:!、.:.|  ` ─ '   i      ̄ _,ノ:/:.:.i:..|:T"  \;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       ヾ /:\::ト.:.\       _ _,    _ノ;:/|.:トノ    `ヾ::':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        /.:./:.:;.:.i:i.:.\_、_,             -一:::iノ:.:|'       \:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         '//|:/i:.:.|ヾ:i\|=ゝ、        _, イ"iノ'"/:.::ノ        ヾ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
       // |;' ヾ| ヽ ` `    iー ‐  "   ト,  /.::ノ         ヾ;:::::::;;;;;;;;;;;;;;
        |;'i !  `  _    _,ノ ̄`Y"⌒ー〈 _ノ:/           |;;:::::::::;;;;;;;;;;
       |:|   /: ̄:::::::: ̄| ̄|、ヽ   `ー=ニ一 '、_              |;;;;;:::::;;;;;;;;;i
          |:! /::;;':::::::::::::|\::|  |ヽ_ー-‐" _, -=' ̄;;;::`ー、         |;;;;;::::::;;;;;;;;|
        メ、:;;;'':::::::::_,|   `  !//\ /::::::__,;;;'':::::::::::::::::\        |;;;;;;::::::;;;;;;/
      /::;;;';::::::::::::ヽ  、ー―' /,一'ヽ__' /::;'':::::::::::::::::::::::::::ヽ       |;;;;;;::::::;;;;;/
     /::;r───---〉  \  ,、    /";;;''::::::::::::::::::::::::::::::::: |      |;;;;::::::;;;;/
   /::::/ _,-─ -、 /   / ' ヾ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      |;;;:::::;;;/
0299名無し獣NGNG
|        でぶヲタ氏んでね。今年中に。                 |
\__________  __________________/
                ∨
             ....-―――――- ....... _   ,..-―-... _ /
          ...-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`v''::::::::::::::::::::::::/      /
        /::::::::::::::::::::/|::::::/\:::::::::::::::::::::::l:::::ヽ::::::::::::::::::::::/      /
     __/::::::::::::::/|:::::/ |::::/  \:::::::l\::::::l:::::::ヽ:::::::::::::::::/      /ヽ、
   /::::::::/::::::|::::::::/ l::/ |::/    \::::l. \:::l\::::ヽ::::::::::::/      /::::::::ヽ、
   /::::::::::::l::::::::|::::::/ |/  l/        ,\l-‐\l \::l―- :/       /:::::::::::::::ヽ、
  /:::::::::::::l::::::::|::::://i ̄`ヽ      l:::::::::::::l ヽ ⌒ヽ /      /―--― '''′
  /:::::::::::::::l::::/::|::// l:::::::::::::l      l::::::::::::::l  l l´  l/      /
  !:::::::::::::::::l/⌒|/ |  l :::::::::::l       l::::::::::::ノ ノ )  /      /
 :l:::::::::::::::::::|  ( l |  丶::::::ノ      `ー '′  l-‐/      /
 |::::::::::::::::::/ヽ、__|         ' ___       l /\       / ̄\
 |::::::::::::::::/    |       l ̄   l      //\ \__/ヽ_/
 |:::::::::::/    ヽ        l     |     //:::::::::\     ̄ /
 |::::::/       丶、    ヽ   ノ    //:::::::::::::::::`ー――┬'′
 し '             `ー-  _ `ー '′_,, i'´_┌\::::::::::::::::::::::::|:::::::|
                   i ̄    l/|:::::::|\::::::::::::::::/::::::」
                   _,l    //:::::|ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::l
                 /lノ__./<´::::::::::::`丶:::::::::::::l:::::::::〉
                ノ  |::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::`::::ー/-‐´ノ
               /_ |:::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::イ
              /:::::'ー-ゝ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
             /:::::::::::::::::[]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|
               /::::::::l::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|
0300フリーザNGNG
                 ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |< デブは氏ねやゴルァーーー!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
0301名無し獣NGNG
お願いします!!デブオタ氏んでください!!!!!!
みんなあなた達が大嫌いです!!!氏ねばなんとかなります!!
今年中で結構ですので氏んでください!!お願いします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています