遊戯王OCGデュエルモンスターズPart7223 [転載禁止]©5ch.net [転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart7222 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1423647433/
次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい。
□>>850以降、次スレが建つまで書き込みを自重し、必ず減速すること
■正しく次スレを建て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲーム、ADSの話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、専用スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わない事。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
遊戯王カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/
専ブラ ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
避難所(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52872/ CROS-JP003 《EMガンバッター》
CROS-JP005 《EMスプリングース》
CROS-JP037 《プリン隊》
CROS-JP065 ノーレア魔法
CROS-JP070 《妖仙卿の眩暈風》
CROS-JP080 ノーレア罠
CROS-JP090 WP
サイバードラゴン・インフィニティのハードルが上がっていく
>>1乙
兄さんのパンツもあげるよハルトオオオオオオオオオオオオオオ >>1乙
むしゃむしゃしてやった、フラゲならなんでも良かった
今は反芻している >>1
乙
炎王モンスター追加は来ないんですかね... セフィラ当てたコテがサイバーエクシーズについて言ってたし ほぼ確定してるようなもんだろ
氷結界枠じゃければ
>>1乙
エッシャーも普通に癖なくて使いやすそうだけどな
ゴストリにランドロープ入れて【絶対に絶対に裏にする】作りたい >>1乙
ラプターズがレヴォリューションに取り込まれたって嘘流す奴なんなの >>1
乙
家臣WPは沢渡さんWPの可能性が微レ存…? 炎王SD今の紙質で擦り直してくれ
そしたら買うんだが
>>1乙
アライズ
リザードロー
ハンマーマンモ
キャストチェンジ
を獲得した遊矢デッキの殺意がやばい 新たなランク8のNo.ドラゴンエクシーズも待ってるよ
>>1乙
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
そいつをこっちに渡せ!ドン☆ スタ速「俺は転載するけどお前ら俺の記事転載すんなよ!」
屑かな?
ガンバッターは使おうと思えば使えるよな一応
使わないけど
ツイート
【ガルスタ3月号】◆柿原徹也「遊☆戯☆王ARC-V」 波乱の展開を繰り広げる『遊☆戯☆王ARC-V』
今後のキーパーソンとなるデニス役を演じる柿原徹也さんに直撃グラビアインタビュー! #ガルスタ
Twitterdengekigirls (電撃Girl'sStyle) - 24分前
デニスキーパーソンかよおおおお
ハルトオオオオオオオオオそんなことしちゃダメなんだよオオオオオオオオオ
あながち6月のストラクマジで宝玉だったりして
宝玉のパーツは再録されてないの多いし
地帝家臣はダークロウ無効にできるし有能 ドルべ無能
>>1
乙
リリスとチョウホウがスー以上しかわからんからなぁ >>21
そのままアルカードで割れるな
って書き込もうとして出来ないと気付いた
あっぶね ライデン再録かよ…ライロDSいくらしたと思ってんだよ…ふざけんなよコンマイ…
2014年4月19日発売。
略号は「DC01」(Deck Custom Pack 01)。
スターターデッキ(2014)を強化するためのパック。
全30種で、1パック6枚入り。
キャッチコピーは「キミのデッキを強化しよう!!」。
「スターターデッキを購入した初心者プレイヤーが最初に購入すべきパック」と位置づけられており、パッケージにも「まずはコレ!」と書かれている。
主に初心者でも扱いやすい効果のカードや、分かりやすい簡素なテキストのカードが主に収録されている。
スターターデッキの収録モンスターが戦士族・魔法使い族・ドラゴン族のいずれかだったため、この3種族の関連カードが多い。
その名の通り、スターターデッキのカスタム(改良)を目的としたパックとなっている。
カスタマイズ用のパックであることから、新規カードは収録されていない。
初心者用のパックであることから、再録カードについては、必須カードや希少カードや流行のカードがほとんど収録されていない。
拘りのある一部のプレイヤーを除き、ほとんどのプレイヤーには非常に魅力に乏しいパックだったため、ほとんどの店で新品価格が大幅な値崩れを起こしている。
遊戯王wiki
>>38
エクシーズ使いとして北斗の出番が絶望的になったな >>1乙
カス02は反省して良パックになるかもしれない(活路への希望) こうもリークが当たりまくると氷結界が不憫ってレベルじゃないな
WPのゼアルアニメ枠は完全消滅?
シャークやギミパペ、アンブラルや水鳥獣は
エッシャーはPがある今多少なり使いやすくなってはいるのか
ホープの殺意が足りなくて空腹
ライトニングじゃ満足できない
>>44
強いだろ
バック割れて3回攻撃できるなんて
パワボンで出せば4200サンレンダァ!ができるとか強い >>1乙
リリスが仮にウルトラ枠なら チョウホウはスーレアだろ
そしたらチョウホウも優秀なもんだから多少高くなるんじゃねえのか
やだやだ >>36
本スレと関わらなければ別にどうでもいいよスタ速監視員君 土偶対応するのって宝玉とファランクスとか装備系ぐらいか
まあ罠モン専用と考えていい罠
>>38
デニスはデッキが気になるわ
あのイラストってデジャビュを感じるが思い出せない キーパーソンならもっとイケメンにしろよ
ワカメで格好良くないとかかわいそうだろ
後はアドバンス召喚に特化したリバイブルみたいなカードが欲しい
あれライフコスト重いんだよなぁ
>>36
あとふたばのコラも我が物顔で張り付けるし >>71
真澄はまだいける
てか遊矢だけ北斗真澄刃との初戦以来の因縁なかったからな 帝はもう強化いらんな、なんかアドバンス召喚=帝みたいになってるし
スタ速スタ速うるさい奴がまったくテンプレ読めてないしどうでもいい
>>80
ここから転載したわけでもないしいい加減スレチすぎる ゴリラとラクダのスケール2コンビこなかったのほんと悲しい
特にゴリラが来ないとリザードローがスケール6であるメリットを活用できない
ライデン再録マジだったらライロ組むのすげぇ安く済むな
ちょっとファーニマルといいRRといい海皇といいブンボーグといいサイバーといい殺意高すぎませんかね
>>65
オリジナル祭りだった5dsも全体の一割ほどのキャラは貰えなかったから多少はね? >>77
観客を傷つける
それが、エンタメって事じゃないのかな? ってかユーゴ表紙パックなのにシンクロ少なめなのはどういうことだ
フラゲをくれるうえにこうやって楽しませてくれるスタ速さんを潰すのはないな
ここまでデニスに力いれるなら
デニスのデザインもう少し凝って欲しかったなあ
柿原はこの際もうどうでもいいから
初心者プレイヤーが最初に購入すべきパックならそれこそレアコレ+汎用魔法罠盛り沢山位にするべきなんだよなぁ
まさか誰もあんな塵パック出されるとは思わないでしょ
とりあえず北斗は厳しそうだよなぁ
真澄んは柚子とまだ絡むかもしれんし刃はシンクロ使いのオルガちゃんが声優使いまわしでそこまで重要そうじゃなさそうなのが救い
勝鬨とデニヌの立場交換しろよ
明らかに勝鬨のが印象いいだろ
アークファイブは新規カテゴリ持ちじゃないと生き残れない世界なんで…
俺はデニス好きだよ
アフィの話してる子は消えてください
スタ速が屑すぎてあきれる
画像は他の使って内容は転載禁止の見て書いてるじゃん
>>113
9期の伝統だろ
看板の種類の収録は少ない どうしてみんなは僕のことを卑怯者の息子だというんだろうってずっと考えてた…
そしてこれが愛だという事に気が付いたんだ…
>>112
なら精神的に傷つけた素良や不審者はエンタメデュエリストだったと? アニメラプターズフォース
速攻魔法
@:このターンに戦闘で破壊された自分のXモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを特殊召喚し、そのモンスターよりランクが1つ高い「RR」Xモンスター1体を、
対象のモンスターの上に重ねてエクストラデッキからX召喚する。
OCGレヴォリューションフォース
速攻魔法
(1):発動ターンによって以下の効果を発動できる。
●自分ターン:自分フィールドの「RR」Xモンスター1体を対象として発動できる。
ランクが1つ高い「RR」モンスター1体を、
対象の自分のモンスターの上に重ねてX召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する。
●相手ターン:相手フィールドのX素材の無いXモンスター1体を対象として発動できる。
そのXモンスターのコントロールを得る。
その後、ランクが1つ高い「RR」モンスター1体を、
対象のモンスターの上に重ねてX召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する。
似てなくね?
ランページのせいでツインの立場ないよね(・ω・`)
打点もボンドなら4200だし
柚子の相手がアラジンっぽくてで権現坂の相手がアナエルサっぽくてデニスはなにっぽいんだ?
複製対応レベル4が遂に来た訳だけどもはやどうでもよくなってる感がすごい
次はスターライト速報のみ転載禁止とかしてくれたら面白いのにな
真澄が北斗を取り戻すためにセレナとデュエルする展開はあると思う
>>125
デニスは融合を使わずにエクシーズを使うだけ褒められる >>133
よく見たらこんなの欲しくない
デニスもじきになれるさ、いずれな 新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
サイバーはこれからランページとエンドで戦っていくんだな──
北斗「君で40連勝さ」
↓
素良「君も想定内だよ」
黒崎「鉄の意志も鋼の強さも感じられない」
セレナ「大したことなかったわ」
>>143
まとめブログ管理人は2つ以上ブログ持ってることが多いよ後アカウントも >>74
すぐどうでもいいと言うやつは全然どうでもよくない法則 >>135
少なくとも俺は融合のほうがサーチできて安定するし融合呪印もあるから普通に使うよ ランページ来ても融合しやすい訳じゃないしあんまり救われてない気がするサイバー
ライデンがジャックストラクに入るってマジ?
なんか2ch発の情報みたいなんだけど!
帝国ってなんなんだろうな
最初は六人は先祖と子孫の関係だと思ってたが六人の帝王は同世代みたいだ
六つの国がそれぞれ「帝」を選出してその連合国なのか
真澄はジェムナイト(ocgテーマ)使ってる時点でアニメ的には未来無さそう
>>135
ツイン以外の選択肢が増えたというのがどれだけデカイことか >>155
黒咲さんはともかくお前らも大概だ雑魚共 >>149
普段ここのやつが全く守ってないから貼ったとこでね >>40
このフラゲ師が言ってたこと当たってるし、宝玉ストラクの可能性結構あるね >>154
このスレだけは完全にパピチン君の自演だろ
ツイッター見ればお察し しかしバレンタイン補正とはいえマドルチェが中々浮いてるな
アニメもDT世界も戦争戦争言ってる横でチョコドレス着てドヤってる姫様だぜ
>>167
しかも海外イラストでの再録のようです! 今のうちに言っとくけどリザードローのデザインすげー好き
>>183
あいつ等はあいつ等で姫派と女王派で内乱してるからな
親子の権利闘争だから余計酷いぞ >>1乙
なんか高騰しそうなカードスレに情報来てるけどあれマジなの? >>183
殺意だけはDT組にも負けてないから多少はね?
なおオーバーキル過ぎてティアラミスで十分なもよう カウンター罠も無いしディメンションエクシーズも無いし黒咲さん結構不遇だよな
>>189
二種類もクリムゾンヘルフレアもらえると流石絶対王者だ! ペンデュラムアライズってどういう効果だったの?見つからん
>>170
そろそろ始原の帝王のご尊顔が気になるところ では問題! リザードローが登場したデュエルで榊遊矢と戦ったのは〜?
どうでもいいけど融合徴兵とかでランページ見せてサイドラ拾えるんだろうか
いや他の見せろって言われたらそうなんだけど
ゼアルテーマはさんざんWP枠使ってたからしばらく休みでいいな
GXはブレイズ、宝玉4、サイバー1?しかきてないし、次は5dsだろうし
スタ速様は常にここを監視している
ならば私たちも常にスタ速を監視しても何も問題はないのでは?
確認できてない情報をツイッターから拾ってきてるかもしれないし
>>189
ジャック、今は真面目な話をしているんだ 死者蘇生と破壊輪をわざわざイラスト違いにしてる辺りが釣り臭い
アライズEMにいいやん!
さらに安定性増したんじゃね?
別イラスト再録は魅力的だね、旧イラストなりの価値があるし
じゃあ次はキメラテックカーネイジドラゴンでも出そう
ねえ知ってる…?知らなくてもいいことまで知っちゃった人ってさ…
「ウワサ」されちゃうんだって…
>>195
Pでは無いモンスターをフィールドから墓地に送って同じレベルのPモンスターをデッキから出す
だっけ アニメのキャラ達は沢渡さんみたいにテーマ変えてまた現れるだろう
ライデン入ってるDS近くの店で3000円で売られてるけどこれって安い方?
ショックウェーブとかいう完全にカード化が無くなった哀れなカード
>>195
通常魔法で1T1D
自分の場のモンスター墓地に送って同じレベルのPをデッキからss
この効果でssしたやつEPに自壊 >>189
デモンズ・チェーン
ライトロード・アサシン ライデン >>186
サイバー落としたいのに墓地にサイバー必要なオバロ使うのか? 黒崎さんオリジナルのメインモンスターで大幅テコ入れ貰ってるから寧ろ優遇だろ
さっきの画像は5月だったのにこっちは6月に見える
おい書き換えたドンサウザンド出てこい決着をつけるぞ
>>203
じゃあフェアにするためにスタ速の広告全部消そうぜ 始原の帝王がでるとして属性はなんになるんだろうな
神か?
監視って言うかああいうのってプログラムで自動的にスレとかの情報を纏めて自動更新してるんじゃね
2chのデマに騙されないでください!!!!!!!!!
>>189
征竜やインフェルノイドのキーカード(ライトロード) 遊戯とヴァンガードがテキスト書き起こしてるからスタ速も同じ手やってきたら・・・
>>211-212
でもちゃんと「サイバー・ドラゴン」って書いてあるじゃん? >>196
最強の帝モンスターはオベリスクだし真祖オベリスク来るな >>189
ど、どうせこれもよく出来た釣り画像なんだろ…
一夜したらゴメンネ☆つって元画像張るんだろ… 流れがよくわからないけど女王×黒姫の薄い本ください
せっかくヒーローズストライクとかジャンクションライドとかレギュラーパックと同じカタカナで統一されたのに
いまさら孤高の王龍て
>>229
そうやって、遠まわしにオルガちゃんの未来を否定する・・・ >>225
闇属性で、効果として闇として扱わない付ければおk お前ら2時間前にも同じこと言ってただろww俺は騙されねえぞ
>>210
別にコストにP以外とは書いてはいない
「コストの関係上Pは使えない」が正しい >>210
>>217
ありがと
ジェネフォみたいにペンデュラムサーチこないかな >>219
コアドライとかもパワボン手札融合できるぞ? あの資料は本物です
ライデン持ってる人は急いで売りに行ってください
>>233
あれはカード名じゃなくてカテゴリーだよ
プリズマーや徴兵みたいのは名前じゃないとダメ >>238
俺バケツプリンの妖精が頭に浮かんで離れないんだけど >>233
「サイバー・ドラゴン」"カード"だから ライロDSなら3kはまだ買える
ギアギアDS3kとかご縁がなかったという事でってなる
>>233
『「サイバー・ドラゴン」モンスター』なんて名前のカードはない アライズをペンデュラムモンスターコストに使うのは無理か
だとするとどうなんだろう
マドルチェで可愛いのってティアラ>メイド=マジョ>姫だよな
ランページよく見たら手札のドライその他素材にできるのね
共鳴する振動はもう少しスッキリしたテキストにならなかったのかな
黒プディンセスはプディンセスちゃんみたいな腹パンしたさが無い
融合徴兵でサイドラサーチしたら場のツヴァイドライコアの効果ってどうなるのん?
ランページのコンマイ語検定力はなんなんだ
試しているんだね、この僕を
>>256
そもそもそれを区別する前例が無いんだよ >>219
別にサイバー落とすのが主目的じゃないぞ
2100×3のバック除去持ちを出しつつ除外分を即補充できると考えるべき >>262
せめて番号ぐらい覚えてやれよ
ザードンが泣くドン 90のハードルが高まってるがここでなんとも言えないカードだったらこのスレはどうなっちゃうの?
>>189にレスしてる奴の単発率よ >>287
そうなったら炎家臣さんが猛烈に叩いて自分を擁護し出すからまあ見てろ つまりランページを出すとオバロ使いやすくなってキメラテックオーバーと怒涛の連続攻撃ができるんだろ?
昔風に書いたらサイバードラゴンと名のついたモンスターじゃないの、
>>287
ジョルトカウンターがそんな感じだったな ティアラミスちゃんまじかわいい・・・っと・・・ウフフ
遊星ストラクでコンマイのセールス資料がしょぼいことが知られちゃったからねしょうがないね
>>219
パワボンは安定しないし、リスクあるしなぁ
コアでサーチできる融合カードでれば話別だけど 融合徴兵はサイドラ扱いモンスターの場合の裁定が気になるなあ
ヴァルカンの裁定には当てはまんないし
サイドラ新規はなんで出てから魔法罠除去なんだと思ったらこれサイバーネットワーク割れって意味か
と思って改めてネットワーク見たらなんだこのクソみたいなBP縛り
やる気あんのか
>>290
マドルチェXインヴォーカーで我慢しなさい PRIOはエヴォルからスターダストンの流れが完璧だったような覚えがある
ん?まさか90ってソニィ
>>287
ガガガマンサーの効果判明直後みたいな空気になる 帝は称号や地位のことだと思ってたけど、実は始源の帝王を始祖に持つ種族の名称なのかもしれんな
HEROの属性融合はじゃあプリズマーいけるんですか!?
>>290
来ると思ってたのにな、来年までお預けか サイバーツインて素の打点ランページより高いのにリストラされんの?
>>247
ライバル枠で出た海馬のとカイザーのは漢字表記のデッキだから逆にあってるとも考えられるよ ジャックストラクのあれがしょぼいって言っても遊星のあれも割りとしょぼかったし
>>287
満タンなエネルギーが行き場をなくしてモーメントが逆回転する 使えないカードなら叩いて終わりだが強いわけじゃないけど使えないこともない微妙なカードだったらどうなってしまうのか
この効果を発動するターン、自分はバトルフェイズを行えない。
ネットワークのこれとかもう何も言えねえ
サイバーのエクストラってガバガバだし別にツイン残るでしょ
TFSPやってて気づいたんだが種族の横に特殊召喚ってくくりが出来てんのな
昔からあったっけ?
>>336
ランク4も融合もいれるとかなりきついよ 遊星ストラクのショップ用チラシの書式にのっとったコラの可能性もあるからなぁ
>>330
制限はかからないからフリーで暴れられるね! 帝って進撃の帝王のイラストで侵略者みたいなイメージある
サイバーとHEROで卒業デュエルしてもらおう お互いにストラク貰ってるしいい勝負になるでしょ
結局DTは今回で円満終了なの?
新規シャドールとかどうなってんの
てかノヴァも満足に出せない時あるのに融合カード入れる余裕ない気がするんだけど
マグネットバルキリオンってなぜかリバースみたいな表記で特殊召喚って書いてあったよね
どちらでもキルできる場面なら雪兎で殺されないツインを出すかな
最後の一枚がアンブラルナンバーズだったりしたら笑えますねぇ
いらないですねぇ
>>351
あとジェルと下弦だけで満足してください てかリリスがスーで90がウルの可能性はもう消えたの?
本命 サイバー
対抗馬 ナンバーズ
次点 海皇炎王帝(始原?)
どうせサイバードラゴンインフィニティだろ?
スーパー2枠いただいていくサイバー汚い
じゃあ世襲制ならいつかは家臣たちが帝になるんだな
グランマーグは早く死んで変われ
あとザボルグも
DTはまだティエラが出てないから終わりじゃないだろ
4月パックでティエラが降臨して今度こそ全部ぶっ壊して終わりだよ
>>351(クロスオーバー・)ソ(ウルズ)ニィ
よし! アンブラルエクシーズならいいよ
アンブラル下級とかはまぁ
東西で正帝副帝合わせて4人皇帝がいた国もあったし帝も6属性12種あっていいんじゃない
>>350
セフィラがこのまま全部が全部万事OKにしてくれる訳ないしなぁ
過去の前例考えるにもう一悶着あってもおかしくない >>342
表記は9期からだよ
ハッ プリン隊はもしかしてマドルチェじゃないけどマドルチェプディンセスサポートもったレベル5でショコ・ア・ラ・モードをプディンセス素材にしつつ簡単にX召喚できるようにするモンスターなんじゃ・・・
いや ないな >>370
そのぐらいだったはず
祝日なかったら今後は海外がずっと速いのにね(フォローしながら) お前らWPの90って言ったらこれだぞ?
期待するのはやめよう
PRIO-JP090 《ジョルト・カウンター》
>>373
クラッシュ・オブ・リベリオン(DT世界を)
こういう意味だったんですね! 竜星は新規が出ないかなと思ってただけに今回の強化は嬉しい
蟲惑魔シンクロください
となると必然的にチューナーも必要なのでください
あとまあ今アニメで推してるのはPなので蟲惑魔Pください
となるとPは2種類必要なので2種類ください
儀式も欲しいです
となると儀式魔法も必要なのでなんか可愛いイラストでください
ここまでくると融合も欲しいところです
もちろん専用融合もください
ここまで言って思ったのですが蟲惑魔ストラクを出せばいいと思います
HEROストラクのあとWPにHERO入ったし90にシンクロンこないかな
>>385
ならばその1%でヌメドラが現れる可能性に掛ける!
かっとビングだ、俺ー! >>368
そういやこの辺りはまだ新規来るかもだよな 竜星は元ネタ9個終わっちゃったよ...からの別説採用だもんな
フィールドにも登場していないクライスとディルグは何者なんだ
あいつらだけ進化形態も家臣もないし
最強カードティエラを自テーマに引き入れるためクリフォ、シャドール、ノイドが争っていいのよ
>>382
プディンセス命って書いたハチマキとハッピを装備したキモオタ軍団しか思いつかないんですが >>396
ストラクにするには蠱惑魔の種類少なすぎるのであと新規は15枚でお願いします! >>407
次はセフィラクリフォインフェルノイドがダアトダアト言い始めるに神星樹賭ける DT世界は最後ピリカが創世の神になって全て元通りにしておしまいだよ
竜星は流石にここまで来たら別説最後の一枚も期待していいよね?
光子竜皇かリベリオンのシクが欲しいのに…
日本もホロとアル無くしてシクにしてほしい
>>412
もうちょっとだけ続くんじゃ(ちょっととは言ってない) >>379
>>386
やフ神
しかし柿原インタビュー乙女ゲー雑誌かよ
やっぱ人気声優使うとこういうのも増えるな 横暴な政治をする帝を処罰するために年に一度強欲なカケラ追放が行われるらしい
>>414
セフィラはともかくクリフォトとノイドにダアトはないんだよなあ… 今北
なんか色々あるけどチョウホウのレアリティがすごく気になります!
>>414
セフィラはともかくクリフォトにダァト枠あったっけ? >>414
だからセフィロト(セフィラ)はともかくクリフォト(クリフォート、インフェルノイド)にダアトはねえっつってんだろ! ホープ剣スラッシュと連撃の帝王を並べたら太鼓の演奏会になる…⁉︎
あまーい匂い フェスタはいかが?
現れて!お願い!マドルチェティアラミス! (CVゆかなの声真似したバレット)
前スレから持ってきたけど今こんな感じ?
ウル5/6
sophiaの影霊衣
デストーイ・マッドキマイラ
聖霊獣騎ガイアペライオ
クリアウイング・シンクロドラゴン
星守の騎士 プトレマイオス
スー8/10
超重武者タマ−C
宝竜星−セフィラフウシ
幽鬼ウサギ
エルシャドール・アノマリリス
マドルチェ・プディンセス・ショコ・ア・ラ・モード
RR-レヴォリューション・ファルコン
ギャラクシー・サイクロン
キメラテック・ランページ・ドラゴン
未判明
リリス
チョウホウ
レヴォリューションファルコンさすがにワンコインで買える?
>>400
二人のエネルギー込めた帝気玉的なサムシングを作ってるんだと思う…
連続攻撃っぽくないな 90はサイバーかシンクロン
穴で青眼大穴でヒーロー
>>449
まともにヴォルカニックの話ができなくなるぞ 90来たあああああいああ
これであと判明してないのあるっけ
>>448
絶対釣り上げられるから1000前後だと思う あまーい匂い フェスタはいかが?
現れろおおおぉぉぉ!!!!!ランック4!!マドルチェティアラミス!!!
スタ速の一枚更新ワロタw
小出しにもほどがあるだろw
>>449
バレットだと面白いことあった時見逃すじゃん! 残り一枚は蠱惑魔強化だってよ!
↓
姑息な落とし穴
アレは笑えました、悔しいでしょうねぇ・・・
まだ毎回恒例スーレアの罠が未判明か
楽しみですねえ
スタ速もNGに入れよう
一々煽る奴がいて鬱陶しいわ
なんかのエネルギー球を物理的なラッシュでどうにかしてる超武闘派に見える
贔屭(ひき)
螭吻(ちふん)
徒牢(とろう)
憲章(けんしょう)
饕餮(とうてつ)
蟋蜴(しつえき)
䘎(わんせん)
螭虎(ちこ)
金猊(きんげい)
椒図(しょうず)
虭蛥(ちょうせつ)
鰲魚(ごうぎょ)
獣(じゅう)
金吾(きんご)
蒲牢(ほろう)
霸下(はか)
睚眦(がいさい)
狻猊(しゅんげい)
蚩吻(しふん)
螭首(ちしゅ)
望天吼(ぼうてんこう)
貔貅(ひきゅう)
囚牛(しゅうぎゅう)
嘲風(ちょうふう)
狴犴(へいかん)
竜星九子の九子って?
>>443
野坂ミホかな
レベル5以上には勝てるけど4以下には負ける
意外と良調整だな ていうか黒咲さんの声優すごいスピードで成長してってない?
これからはフラゲ画像貼るときに「来るぞ遊馬」か「控えろバレット」をつけると面白い事が起きそう
控えろ 遊馬 スタ 来るぞ
ここらへんをNGにするとあら不思議魔法罠しか話ができない
クリフォトも別説にダアトがあるという噂を聞いたんだけどなあ
しかしまああれだな、融合君CMしてるのに結局1枚だけかよ
>>464
二人のエネルギーの色が混ざってるからなさそう >>465
落とし穴新規って言ってるのに、これだから本スレ民は・・・ シンクロンと青眼はもういいだろ
あいつらファンサービス度もサポートも強すぎだし
>>483
スタは抜いてスタ速にしてさしあげろ
フルモンの話題がしにくいぞ 風評被害を受けた方々
・ヴォルカニック・バレット
・ヴァイロン・ヴ.ァンガード
・遊.馬
・王宮の弾.圧
>>483
「るぞ」でよさそう
まあNGしないけど どうせヴォルカニックの話題になったとしても出てくるのなんてブレイズマガジンとバックショットばっかでバレットなんて出てこないだろ
>>479
四天王が5人居るとか
ふたりはプリキュアが3人居るとかのレベルじゃねーぞ… つーか3箱逝ったのにマガジン二枚しか来てねぇぞ?どういうことだコラ
帝が一族自体の名称じゃないのかな
自分たちでそう名乗ってるのか、他者からそう呼ばれてるのかは知らんが
闇帝と光帝は傍系、直系じゃないから血が薄い(差別)
ヴォルカニック立派な中堅だし話題に出るだろ
クリフォ消えるから入賞増えるかもだし
なおバレッ.トはそんなに語られることない模様
ウサギとギャラクシーがスーレアとか、ひっさびさの戦争やな
wikiっていつの間にかフラゲ情報は載せないってルール無くなったよな
>>479
チーム5D's(竜が5枚だけとは言ってない)
No.は全部で100枚(全部で100枚とは言ってない)
大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ この便所の落書きをさらに厳選して何が楽しいの?バカなの?
他に遊戯王で「バレット」と名の付く勲章モノのカード無いのか
>>489
まあWikiもアフィだしな
アフィ嫌いな人は見ないだろうし >>481
キョウリュウブルーやってたから、アテレコの経験が生きているのだろう >>488
おう!スピードワールドでどうやってヴォルカニックデビルを
呼んだのかずっと突っ込まれていたけどマガジンのおかげで解決したな
でもライディングデュエルでヴォルカニックって相性悪い気がするけど
ライフ4000ならそうでもないのかな? 誇り高き女王よ 王国の…
ここまで考えたので続きお願いします!
>>509
この位の年頃はそういうものだ…ワシには覚えがない 数ヵ月後そこには各大会に君臨する【ネクロスシャドール】がッ!!
マドルチェデッキよく知らんけど今回の産廃なんだろ?
ウサギぴょんぴょんを少しは見習えよ
>>489
本当はテキストだけなら大丈夫だけどね
遊戯とヴァンガードがフルモンさんの画像から頑張って転載してたよ 彡(゚)(゚)(そもそも本スレじゃなくてTwitterにフラゲは来るんやし、本スレ全てNGワードでええか)
>>520
セフィラ、いやP売るためなんで当分無理です
ファッキューコンマイ >>526
彼らとはセフィラを通じて知り合いました
最初ははぁ?なんだ?こいつら?という印象だったんですが、組んでみるとセフィラを通じてみんなと戦うよりも戦いやすかったです アノマリリスでネクロス封殺だ!ってただ出して完封って思ってるとセフィラセイバーで逆転される間抜けさんが発生するんだろうな・・・
あの、インフェルノイドの新規は…メタカードへの回答は…?
それっぽい単語なのにヴォルカニック以外にバレットって居ないんだね
マドルチェはプディンセスを素材にするための新規来そうだけどな
カテゴリーだけで正規召喚できないエクシーズなんて重ねること前提の駄天使ぐらいだし
ウゥゥゥゥゥゥヴァレッッッッッッッツ!(ネイティブ)
>>531
なんか一気に立場逆転しちゃって不思議な気分だ 実際に【ネクロスシャドール】構築しようとデッキ練ってた友人いたけど
水シャドールの効果が判明したら魂抜けてた
あー!もしかしてお前勲章の事好きなんじゃねーのー?
>>540
そして数か月数年後お前との友情ごっこも楽しかったぜって言われるんですね >>551
ホセはどう見てもおっさんとかいう見た目じゃないだろ そういや韓国シクレボWPはいつになったら判明するんだ
>>541
何!?アノマリリスはカードの効果でのSSを封じるのではないのか!? >>552
アノマリリスヒドイよな
素直に手札場墓地除外にしとけば
水シャドールトリシュマン本家トリシュで3連打できるのに 韓国WPのクトゥルフ系凄く気になる
あのおどろおどろしいイラスト大好き
>>554
毎月3つ取りに行くぐらいには好きじゃない うさぎスーってマジかよ・・・年末に出るであろうTRC2弾でばら撒かれるとしてそれまで待てねぇ
ライジング製のシューティングゲームでスコアタすると誰でも勲章厨に
勲章NGにして次パックで勲章新規が来た時後悔するがいい
地家臣がアノマリリスはどうにかしてやるってネクロスに言ってた
鉄臭ーい匂い 勲章はいかが?
控えて!お願い!マドルチェティアラミス!
フルモン戻ってきた
リツイートしてないでフラゲの残りをだな・・・
最近バレットさん出没するって本当ですか?失望しました紋章NGにします
バレットは対社長戦の後はパンサープレデターの話題で流されてプレミの話題は少しやった。控えろバレットがやめろミザエル的な扱いにならんの?って人もいたけどスルーされてた。翌週下でゴロゴロしながら強制送還されてから誰かが糞雑魚プレミ勲章厨の名前つけてこのザマ
そういえば柚子の頭がアノマロカリスっぽいって最初の頃言われてたな
封印獣っていうテーマも実はかつて存在したんだよな……
糞雑魚プレミ勲章厨の語呂の良さが無かったらここまで流行らなかった気もする
クリフォートってギャラサイとウサギでもう死亡確定なのか?
とある国家元首が入院したときに、「もっと勲章を付けたくて豊胸手術してるのさ」ってジョークを言われましてね
パンサープレデターのアニオリにするには勿体ない謎すぎるイラストアド
CNo.になるからといって
必ずしも強くなるとは限らないって5と92で学びました
>>608
そんなんごく一部でルーラー持ち切りだったろ >>608
アノマロカリスどころかNo.16って言われてたゾ >>574
戦場でグレイモヤに引っ掛かるもあいつだけ生き残る(グレイモヤは雑魚は殺さない)
戦場に行かせてもらえず女の子のお守りを任される
自分が戦場に戻るために、組織のトップに命じられたお守りを放棄して異次元に行かせる
なんか実践がどうのとかいってるわりに使ってるカードがしょっぱい
糞雑魚プレミ勲章厨露呈
負ける
ドヤ顔で居場所だけ送ったあとセレナを連れて帰れず強制送還 CROS-JP003 《EMガンバッター》
CROS-JP005 《EMスプリングース》
CROS-JP037 ノーレア効果モンスター
CROS-JP070 《妖仙卿の眩暈風》
今の未判明はこれだけかな?
頑張ったーは読める気がするけど
パンサーウォリアー君に一体全体何がってあんな姿になったの?
デニスはファンサービスする臭いしかしねえんだよなあ
勝鬨は分かるが勲章おじさんが流行るのは予想外でした
勲章厨さんとオベリスクフォースってどっちが強いんだろ
>>607
説明サンクス
遊戯王板出来てからまた本スレ戻ってきたから最近のネタは分からんかったのよ >>614
相手のPスケールでP召喚できる
ただしEXからのみ >>593
おお!ずっとあのまのかりすだと思ってたサンキゥ フラゲが載ってるツイッターアカウントってどこだっけ?
>>611
入賞はかなり減る
ここに来て堅実さからくる柔軟性のなさが響くわ >>619,620
い、一部でも言われてたのは言われてたはずだし…
ルーラーの方が言われてたのは確かだけどさ >>574
・プレミ
・1話で瞬殺
・異様な勲章への執着
・グレイモヤで破壊されない
ネタ要素しか無いだろ! >>623
もうこれだけかよ
ノーレアはネタカードだろうしWPだけか バレットのカード収録されるなら、ラジーンの方がマシです
封印獣欲しい
何時か効果強くしてOCG化しないかなあれ
>>634
ありがとう
メインからの採用はしたくないな 糞雑魚プレミ勲章厨はアクションデュエルなら社長に勝ってたから
あんまり舐めないほうがいいぞ
>>628
(No.17って書こうとして間違った・・・)
リバイスは結構長い間お世話になってました クリフォやめて竜星で出ようかな
竜星面白くなりそう、相手するのは…うん
>>632
ノーレアは必ず80だし ボーンが通常枠という事だな 放送直後はそんなに流行ってなかったからベクタータイプじゃない
じわじわ来るドルベタイプ
聖刻か銀河以外でランク8召喚しやすいデッキってないかな
超重武者ビッグワラGの使い道について・・・
音響戦士でシンクロ素材コースかなぁ
勲章おじさん→勲章厨→糞雑魚勲章厨→糞雑魚プレミ勲章厨への進化を2週間でやった
ノーレアでもアステルドローンとか真魔獣とか良カードあったし期待はしておく
実際クリフォート死んだわwって言ってウサギもギャラサイもツイスターもサイドに使われなくなったらまたクリフォート天下なんでしょ?
マーメイルは滅茶苦茶なカードもらったし竜騎ディニクの緩和は無理そう
むしろそこに居続けさせるための理由付けだったりして
>>654
存在は確認できたがテキストが完全に不明 なぜバレットさんのカードが要らないんだ
機械族と獣戦士族の融合体なんだから、
バルバロスとウルを融合させれるんだぞ!
しばらくはサイドにうさぎ3枚必須だろうし
クリフォはキツいかもな
>>657
シンクロ先もワラジも縛りガッチガッチなんだよなぁ >>667
サンクス
画像見つからないなーと思って探してた なぜこの間からちょくちょくタッカーさんが出現するのか
間に倒れている勲章厨を意にも介さず、社長とセレナが会話してるシーンはすげえシュールだった記憶が
こんだけひっぱられると90はどんなカードでも微妙に感じちゃうよー
最近は@ABと贅沢ばかり…
効果は1枚につき1つだろもっとやれ
ディーヴァくんは元々デッキからss持ったおかしなチューナーだし
受けたダメージ分カウンター乗っけて墓地に送って攻撃力上がる勲章罠
融合するとダメージ、破壊で素材蘇生
永続の融合
もう一回素材で融合して相打ちして追撃という中々面白そうな戦術出来るくせにわざわざ相手だけ破壊してやられる糞雑魚プレミ勲章厨は救えない
効果詳細分からんからまだそこまで言えないけど
勘のいいガキがいっぱい…
そいつらを融合してキマイラがくるぞ遊馬!
パンサープレデターだっけ?あれだけポンと出して終わりでいいんじゃね?
今後もバレットさん出番あるんなら種族×機械の融合ガンガンだしてくれよ
龍騎とディーヴァ交換がいいなネクロス抑制的にも
今はディーヴァ型はもう少ないが
ディーヴァって規制されたことあったっけ?
ディーヴァはもう規制ほぼ確実といってもいいと思う
アノマリリスって結局トリシュネクロスを装備したネフィリムなのかね
シュリットは生きてんのかな
相手のデッキから融合素材にしちゃう絆のオルシャドールフュージョンかな?
>>682
勲章にリアルダメージあったけど社長もモンスター実体化できるのかね 綴命の錬金術士に増殖のマジックカードを発動させたのさ!(ドン☆)
ディーバはネクロスでも何かやってなかった?
何度も環境に顔出してるし、そろそろ死ね(直球)
ぬるぽガッ的なテンプレ会話はいいけど
来るぞ遊馬は邪魔だな
ディーヴァがいなくなるとレモン全搭載リチュアが死んでしまう
>>679
マジだ、永続魔法のが来ると思ったのに
シャドール3体の星11でも次で来るのかなそれとも儀式やフィールドと同じく永続魔法には出ないのかな いつの間にかネフィリムだらけになってるシャドール融合体
エロ画像乞食は惨めだからやめて欲しい
それを潰すHMKは許す
おそらく2kくらいになりそうなうさぎを何枚も買わなくてはならんのか
テンプレで返せない質問ってなんだろ
画像くださいはHMK、〜なデッキない?は墓守、って?はああ!いずれ分かるさ
その〜〜はおれに効くやめてくれ、が通じるのなんて多分ここくらいのもんよ
ドキッ!ネフィリムだらけの融合大会!
シャドールもあるよ!
正直アーマーカッパーが出た時点でディーヴァは規制するつもりなんだと思ってたが以外と長生きしてたな
やっぱシェキナのイラストがたまらんな
エルシャ内でどころか今んとこ9期全体で一番イラスト好き
ネクロスのディーヴァは一枚で虹光立てて脆いけど儀式サーチも活かしてきてウザい
結局ネフィリムはなんなんだよ
まだ敵のポジションなのか
>>712
ミド1 ネフィ1 シェキ2〜3 エグリ0〜1 アノマ1
だからほぼネフィリムコスプレ大会 規制を意に介さなかったリチュアも近頃の向かい風がキツいっすよ
ところでシュリットが来なかった結果エルシャがエグリスタハーレムと化したわけだが
>>690
●3種類以上:デッキから「聖騎士」カード1枚を墓地へ送る。
●6種類以上:手札から「聖騎士」モンスター1体を特殊召喚する。
その後、手札から「聖剣」装備魔法カード1枚をそのモンスターに装備できる。
●9種類以上:自分の墓地の「聖騎士」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを手札に加える。
●12種類:自分はデッキから1枚ドローする。 ネプトアビスってポセイドラとマーメイルの誰かとの子供かな
こいつら和解したのか
>>721
握手
俺は財布にメタイオンと一緒に入れてる ネフィリム系列は名前ユダヤなのにイラストが仏教というかサンスクリットすぎる
すごい好き
ディーヴァ規制されてもネクロスはそんな困らんけどね
>>718
最近ご無沙汰だけど「いずれ分かるさ、いずれな」もあるしな最強じゃん本スレ語録 >>708
闇:ウィンダとホロウ
光:ネフィリム
炎:クリスタ
水:ネフィリムとリリス
地:ネフィリムとアポクリキラー
風:ウェンとペトルフィン
5割がネフィリムちゃん!シャドールのアイドル ディーヴァ→重装兵→リチュアチェイン→虹光→ランク4の美しい流れすき
>>708
まあシャドールの親玉みたいだし属性を吸収するシャドールの設定を考えたら妥当 きせかえネフィリムでワロタ
禁じられたおばさんみたい
そういえばアノマリリスってコスプレなのか
水属性はコスプレが流行りなのかな
ネフィリム融合体を対象に別のネフィリム融合体を呼び出せるマスクチェンジ的なものください
ウル5/6
マッドキマイラ
ソピアネクロス
クリアウイング
プトレマイオス
アペライオ
スー7/10
水シャドール
幻竜星
うさぎ
竜星セフィラ
タマC
ランページ
ギャラサイ
レアリティ不明
チョウホウ
リリス
No.90
あと1枠なんか光物あるんじゃね?
>>687
カゲホウC→ベンKSS、手札コスト
ワラG→ベンKNS、音響と組み合わせると召喚権使わずに超重シンクロが出せる
カゲホウCが優勢だな 早くバニラシャドールおくれ。
ステータスとかはどうでもいいから、フレーバーテキストでストーリー説明してくれ。
>>730
そもそもポセイドラがマーメイル乗っ取ろうとして秘宝使ったら
逆に乗っ取られてるのよ >>728
クリスタさんは味方になったしエルシャドールはもうハーレム状態だな 入れる入れないは置いといて3枚持っとけ感が凄いよね、うさぎ
あと1枠の光物なんだろう
たぶん罠の光物だと思うんだけど
>糞雑魚プレミ勲章厨
ネタキャラとして愛されてるというよりただ単にキャラを侮辱してるようにしか
聞こえないんだけど
遊矢の振り子メンタル、柚子のビッチといい
アークのネタって単にキャラを罵倒してるのが多くないか?
>>757
なんかポセイドラ=ベクター、ガイオアビス=ドンみたいだな
遊馬とアストラルとナッシュは誰だ 俺の身内〜
5体に分裂して〜
来るぞ〜
控えろ〜
激寒七皇も埋まってきたな
>>759システィだよ。自覚あるのかなジュノンおばあちゃん ウル5/6
sophiaの影霊衣
デストーイ・マッドキマイラ
聖霊獣騎ガイアペライオ
クリアウイング・シンクロドラゴン
星守の騎士 プトレマイオス
スー8/10
超重武者タマ−C
宝竜星−セフィラフウシ
幽鬼ウサギ
エルシャドール・アノマリリス
マドルチェ・プディンセス・ショコ・ア・ラ・モード
RR-レヴォリューション・ファルコン
ギャラクシー・サイクロン
キメラテック・ランページ・ドラゴン
未判明
リリス
チョウホウ
暫定90
眩暈風来たああああああああああああああああああああ
もすかして遊矢のカードって一般パックじゃまだ一枚もスーになってない?
>>730
ポセイドラの力を受け継いだ水精鱗じゃね
カードでの所属はヴェルズだがストーリー上はセイクリッドのケルキオンみたいな ディーヴァ死んだら確かにブンボーグもありなのか
2500で殴ってからシンクロ虹光とかうざそう
(タキオナのミザエルとかあの辺だって侮辱してるはずなのに...)
海皇子の効果がさりげなく一度づつ使えるのはおかしいよなぁ
>>741
今日のネフィリムちゃんのコーデはクールな翼が印象的なアノマリリスコーデね! >>770
まあ主人公が率先して煽ってるアニメですし ウル5/6
マッドキマイラ
ソピアネクロス
クリアウイング
プトレマイオス
アペライオ
スー8/10
水シャドール
マドルチェ
うさぎ
竜星セフィラ
タマC
ランページ
ギャラサイ
ファルコン
レアリティ不明
チョウホウ
リリス
No.90
もう埋まってたのか
眩暈風P軸じゃないと使えないかど調整頑張った方かね
目眩風発動条件は緩くなったが効果使うにはP必須になったか
まあ悪くない
眩暈風扱いやすくなってるじゃん!凶旋嵐からもいけるやん
EMまたは魔術師のくくり作るならときよみほしよみのデメリットなんとかしてください
何気に発動条件が妖仙獣モンスターに緩和されてるな
そしてスプリングースの面倒臭い縛りかた
P妖仙獣強化きたあああああああああああ
けど発動条件が
>>781
子供にやさしい主人公の鑑
なおエースは ネフィリムがトリシュネクロスもリリスも吸収したのがアノマリリスだなきっと
一石二鳥ってやつか
「魔術師」は忘れられていなかったのか
いやむしろ一旦忘れられてEM化した方がよかったような
90は多分ウルトラだろ
WPからウルトラ出てないし
沢渡レジェンドコンボが本当にエンタメだな
決まったら気持ちいし、成功率低いから相手も笑うしかない
>>770糞雑魚プレミ勲章厨の真髄は声に出したくなるリズム感だと思われる
まあ無理にキャラ付けされているといわれればファンには申し訳ないが ウル
マッドキマイラ
ソピアネクロス
プトレマイオス
アペライオ
スー
マドルチェ
タマC
ランページ
ファルコン
こんな箱もあるのか…
CROS-JP037 ノーレア効果モンスター
あとこれだけか
フルモンさんもお手上げとは…判明はまたずいぶん後になりそうだな
本格的にたつのこが欲しくなってきたけど、一般販売とか決まってないんだよね?
いい加減JF先行やめーや
2月パックはチート多めという法則は適用されてますか…?
眩暈風魔法罠はデッキに戻せねーじゃねーか!
また再現できないっすよ沢渡さん!
Pゾーンの大刃禍是1枚で済ませられなくなったのは弱体だけど凶旋嵐とか絡められるようになったしいいんじゃない?
フルモンこっち見てるのか?エルシャドール幸子やめーや
スプリングースはまぁおおよその予想通りだな
ピンチヘルパーからも行けるから墓地に送りやすいっちゃあ送りやすいから中々
>>832
あ、フルモンさんだ
スプリングースでなんかしようや 今回の箱ギャラクシーサイクロン以外弱すぎる
ゆきうさぎも過大評価されすぎ明らかにヴェーラー曲線のカード
>>829
あんだけ勝って手に入らないなんて
きっと糞強いんだろうな(白目) 眩暈風は多少デッキバウンス条件がきつくなっただけで殆ど強化されてるな
90はサイバーじゃないのリークで来てないのサイバーエクシーズだけだろ
PRIOの時も90のジョルトカウンターが最後だったな…
あっちはノーマルだったが
ガンバッター使えない事もないな
墓地のドンキー回収で
>>837
あーペンデュラムメタになってないじゃん ガンバッターはダイブ・ガンバッターな
なーんつってーwwww
>>825
これでもネクチャレの
ベアートライガイザーホープ
マンサーアルデク忠告サボルグに比べたらだいぶマシという
今回箱安定だな >>848
Pカードや魔法罠デッキに戻せないから弱体化してる >>837
マジじゃねーか
変なところでケチな調整を >>833
ほんとだ、すまんね
PRIOと前回がないのか >>832
あなたコテつけ…別にいいかTwitter主だし >>863
ユキウサギクリアウィングシングルド安定なんだよなあ… スー枠じゃなくてウル枠が余ってるのか?
じゃあサイバードラゴンエクシーズか
ん?文章曖昧だけどこれセットカードはデッキに戻る方だよな?
未判明No,90とか書くからビビったわ〜No.90が出たのかと思ったわ
いけるかな
やってみるか もう大した新規期待できないから安心して見ていられるな
>>871
王冠田校長はプリパラに寛容になったどころかプリパラに出入りしているだろ!いい加減にしろ! 人によるだろ
欲しいカードが手のひらで埋まるくらいならシングルでいいし
俺は手のひらで埋まらないから箱行くが
しかしこうなるとレベル11エルシャドール欲しくなってくるな(強欲な壺)
Pカードはデッキに戻せば再利用できないとか言っていた赤馬は一体なんだったのか
【朗報】最後のWP判明
シンクロ・効果モンスター
星9/風属性/機械族/攻2700/守2000
「幻獣機」チューナー+チューナー以外の「幻獣機」モンスター1体以上
(1):このカードがS召喚に成功した時、
自分フィールドの「幻獣機トークン」を任意の数だけリリースして発動できる。
リリースした数だけ、相手の手札をランダムに選んで捨てる。
(2):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、
このカード以外の自分フィールドの「幻獣機」モンスターは戦闘・効果で破壊されない。
(3):このカードが相手によって破壊された場合に発動できる。
デッキから速攻魔法カード1枚を選んで自分の魔法&罠ゾーンにセットする。
レア19/20
EMハンマーマンモ
RR−ミミクリー・レイニアス
秘竜星−セフィラシウゴ
インフェルノイド・シャイターン
マグマ・ドラゴン
幻奏の音姫マイスタリン・シューベルト
幻奏の華歌聖ブルーム・ディーヴァ
デストーイ・ホイールソウ・ライオ
RR−ブレイズ・ファルコン
融合徴兵
魔玩具融合
RUM−レヴォリューション・フォース
セフィラの神託
煉獄の消華
貪欲な瓶
一回休み
地帝家臣ランドローブ
風帝家臣ガルーム
海皇子 ネプトアビス
ノーレア枠がグリフォンと横取りボーンでレア1ノーレア2高レアWP1じゃないのか後は
>>891
まだダメだった頼む >>909
幻獣機はなぜこんなものばかりもらうのか
レアリティは? >>900
やめろ
ネフィリム姉さんがソピアに目を付けたぞ ぶっちゃけRRとファーニマルを組みつつギャラクシーサイクロンとクリアウイングとプトレマイオスが欲しいとしてもシングルのほうが安い
>>909
あると思うのか?おまえのようなテーマに!(7ページ無駄無駄) ところで何でルキウスだけ可愛くデフォルメされてるの?
スプリングースから想定外の悪用はさせないという鋼の意思を感じる
そういや未判明レイニアスとかいないかなーと期待してたがいなかったようだな
ネクチャのときはファーニマルの未判明がいたからさ
シャドールーツがレベル9だから水エルシャはそぴあだと思ってました
マジで釣られてるのかネタなのかいまいちよく分からないのだが
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart7224 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1423656156/
次スレ使っていいぜ、大丈夫。俺はこだわらない 幻獣機ディスが碌に幻獣機知らない事がバレたようだな
>>921
レベル1だしまだまだ幼いんだろう
家臣ってより息子みたいな >>921
ルキウスとミスラとのおねショタを渋らせるためだよ >>912
大やまびこが抜けてる
レアは全部出てるはず ヤクルスラーンの名前を覚えられなかった当初
ヴィダルサスーンとか呼んでた
うさぎ緊テレ対応かそういえば
うさぎ3緊テレ1で出張とか嫌すぎる…
普通にヤクルトの効果載せてこれだけ釣られる本スレ民が出てくるぐらいカード名と存在しかネタにされてないんだな…
バイトから帰ってきたら4スレ消えててワロタ
これは隔離もされますわ
>>926
どっかで見た効果と思ったらヤクルトじゃねぇか >>933
乙
>>862
スマン、テキストよく見てなかった
それだときつなぁ >>933乙
また2ch.netが被ってるじゃないか ゼアルテーマ放置され過ぎてたのが悪かった訳だがこうも強化無視される奴居ると本当になんだったのかと言いたくなるな
ネオニュー沢渡さんには失望しました
ダーツシューターのファンやめます
ヤクルトはゴミだと思ってたけどTFで使ったら意外に良かった
ヤクルトこんな強そうなこと書いてあるのにネタカードなのかよ
ぶん回して先行5ハンとか出来ないの
家臣結構レベルばらついてるんだな…雷帝のだけレベル低いのかと思ってた
>>933
乙
グリフォンのフレイバー解読しようと思ったが難しい
誰か手伝ってくれまいか >>933乙
ハンデス+速攻魔法の時点でヤクルトって分からないのにヤクルトを馬鹿にするとは
鉄の意思も鋼の強さも感じられない
>>937
ごめん山彦抜けてた。これで残り枠がいよいよ読めなくなってきたな
うっかり者な私を許してくれ…… ヤクルスはまあとりあえず出しておくか程度には使えるだろいい加減にしろ!
>>936
今日一番のビックリをありがとう
えっ?ミスラ女なの・・・? >>971
ここ見てるであろう所有者に頼めばええやん? 割と簡単に出るから別にヤクルスラーンはネタとかじゃ無いんだよなぁ
あ、コンコルーダはいくらでも叩いて良いぞ
>>961
普通に使ったらどう足掻いても一枚しか無理
インパラス含めた3枚プラストークン消費すれば出来るけど しかし水曜夜にすでにほぼフラゲ出てるとか有能にもほどがあるな
>>956
全部強化しろなんてのは流石に傲慢ってやつよ
ZEXALテーマはよく戦った。眠りにつくがいい >>1000ならルキウスとミスラとのおねショタカードが出る >>933乙
ヤクルト馬鹿にしてる奴って欠片でも幻獣機使ったことあんのかね?
シンクロ型の幻獣機ではほぼ100%の採用率なのに ヤクルトはオライオン使って出してもオライオンの効果で出たトークンをハンデスに使えないのが駄目
>>987
今日は祝日だからな
普段だったら水曜深夜か木曜の昼だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。