【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ【TWS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-mzC7)
2018/07/03(火) 20:35:04.53ID:jpoC/ufG0Zolo Libertyのライトモデルって位置付けなら外音取り込みないんじゃない?
イヤホンの形状もよくあるデザインだし、既に他の持ってるならいらないかなぁ
>>593
確かに在庫切れの方の画像見ると「L」標記された画像あるね、すまんかった
何か気に入った所があるなら別だけど以前からよくある左右対称デザインだし敢えて選ぶ理由はなさそう
Havit G1だけど、イヤホン本体のローバッテリーの警告音がわかりにくい(わからん)
それと他のイヤホンもそうなんだろうけど充電ケースのバッテリー使い切ると
本体の電源がオンになって勝手にペアリングしてしまう
どのくらいバッテリーが持つかテストしてたから充電してなくて
電話がきたときにペアリングされてた事に気付かなくて相手の声が聞こえなくて焦ったわ
あと充電ケースのバッテリー使い切ってるとイヤホン本体を収納しても電源がオフにならないんだね
給電されてるかで判定してるようだけど、もうひと工夫欲しい
いままで所持してたTWSイヤホンは長く使う事がなかったからそこまで調べたりしてなくて気付かなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています