【音質】DAP総合スレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd2-4t10 [103.226.44.3])
2018/05/14(月) 02:35:27.71ID:roOixSFUMプレイヤーに入れる曲はその全てではない訳だがたまにプレイヤーに入れてない曲も聴きたくなる
なのでNASにアクセスして再生できるのは有難いんだ
気分転換にyoutubeやspotifyで新しい曲を探したりもするのでそういう点でもR3は俺にぴったり
まあspotifyは対応するかどうか分からないけどね
イヤホンヘッドホンは有線しか使わないが車なんかではBTでスピーカーへ飛ばすのでBT対応もありがたい
あとはやっぱり操作性
UIの作りも悪くないしタッチ操作対応なので聴きたい曲へのアクセスも容易
筐体のデザインも良し
そしてHibyLink対応 電車の中でスマホ持ちつつDAPも持って操作というのはなかなか怠い
スマホからコントロール出来るなら便利そうだな
実際使った訳じゃないので使用感は分からん
ただ気になるのは日本語入力出来るのか 日本語での曲検索が出来るか 出来るとしたら漢字変換の精度
要望としては「The Beatles」「The yellow monkey」みたいにTheから始まるアチーストはソートでそれぞれB,Yの位置にあって欲しい
バランス接続は初体験なので楽しみです
R6とも迷ったけど分厚くてスマホサイズの物をスマホ以外に持ち歩くのは嫌なのと値段が決め手でこっちにした
R3がwifi非対応だったらR6やそれ以外買ってたかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています