オハっす。近所の吉野家が潰れてた。
あと昨日すき屋に逝ったら、不良が店員と口論していて、↓
店員女「あの〜、他のお客様の迷惑になりますのであまり騒がないで下さいませんか?」
不良A「・・・・ギャハハハっ(他の不良と話している)」
店員女「あの〜他のお客様の迷惑になるので騒ぐのは止めて下さいませんか?(少々キレ気味)」
不良A「うっさいんだよっ(調子に乗ってる)」
店員女「うっさいだと?早くこっから出ていきなさいよ!他のお客様の迷惑になるでしょ!(キレた)」
不良A「あんだゴルァ(店員女の首もとを掴む)」
店員女「やめなさいよ!(手をどかす)早く済ませて出て行きなさいよ!」
不良A「てめぇなめた態度とってんじゃねえよっ(ブチッ)」
店員女「あんだ?いいからサッサと出て行け!(怒りながら店の裏へ避難)」
店員男「あ、あの〜他のお客様の迷惑になりますので、こういった行為は止めて頂きたいなと・・。(お茶を投げつけたり机をひっくりかええしたりという行為に対して)」
不良A「は、てめぇも何偉そうな事いってんだよ。おい店長呼んでこいよ店長」
店員男「は、はい・・・(と言い呼びに逝く)」
不良B「おい、もしサツが来たらやばいぜ、俺達ビール飲んだし・・・」
店長「はい?」
不良A「お前かココで一番偉いのは。てめぇどういうことだこの店員は。」
店長「誠にすみませんでした・・。(この間に店員Bが警察へ通報)」
・・・・・・・・・・警察到着
サツ「おまい又なにやらかしたんだ。」
不良達「すんません」
サツ「まあいいからとっとと金払って出て行けゴルァ」
不良達「。。。。。(出ていくが外でまたペチャクチャ)」
という先日あった実話です。かなり基地外ですね(^^;
>挨拶

>>765
夜になればふぉと様を所持しているこのスレメインの娘。の浪花が登場しますのでそれまで待つべし。お、俺は・・・(泣