〜スマブラ学園〜

※一軍の場合
カレン様「棒振りさんは今日も素敵なレート値ですわね」
棒振り様「カレンさんも相変わらず見事な潰しリプを録られてますねさすがです」
ぽんさま様「クロスくんもうちょっとCF工夫した方がいいよ」
クロス様「指摘どうもやでー お、のぁちゃんおはよ後で勝負せん?」
のぁてな様「いいですよ〜ノートはふれあにでも執らせとこ♪」

※二軍の場合
びょーん君「あー学校ダリー、早く帰ってリンチしてー」
久保帯人君「だなー、俺と一緒に組もうぜー」
ふれあ君「おい帯人、のぁてなちゃんが受ける講義のノートお前も手伝えよ」
リヘモラ君「お前らホント気ままだな、あの輪に入りたくないの?もっと上を目指そうぜ」
獄炎意思君「っぶねー!来る途中痴漢扱いされそうだったわマジ女くそだわー!」
よしき君「は?んなもん〇せばいいだろビビんなよwwwww」
スカウトマン君「いやIP調べりゃいいだろjkあ、でも俺みたいなヘマはすんなよ」
メッセンジャー君「ぐふふ、今日もスレで俺の名前出てるじゃんw一軍への仲間入りも近いなこれはw」

※三軍の場合
ごみペン「やっぱルキナちゃんのフトモモがさー」
ごみshin「いやいやカムイちゃんのくびれこそが」
ごみニコ「くくく、またのぁてなに嫌がらせしてやろーお高く止まりやがってあのアマ」
ごみフー「てめーニコまた俺に犯されてーのか、あーウゼ雑魚スレ民ども・・・今夜も辻斬りすっか」
ごみりゅう「執念感じるんでしたよね?」
ごみリエル「うわwwwごみしかいねーなさすが負け組の三軍wwwでも何か居心地良いわwww」
ごみきち「怖いけど0戦抜け止めて一生懸命乱闘しよ!うん!」
どりる「メイト必勝本ってどの本棚だっけ?後で図書室行こっと」
ネスたた「図書室は落ち着きますよね、平和が一番です」
ニャーブル「私のが可愛いもん!スレのアイドルだもん!」
りんごちゃん「違うよ!だって私のが乱闘者だもん!」