スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ28 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416ザン
2016/10/11(火) 20:31:54.39ID:/Y3dOE0O0ちなみに今はもうスマブラしてません。kurou?とかいう人が僕扱いされてますがあの人は無関係です。
なのでザンはスレ民、のぁてなアンチとか僕の事を言う分にはクソほどどうでもいいです。
だってもうスマブラしてないから君達と関わらないし
何も言わないで辞めるのもしゃくなので最後にのぁてなにされた事を打ち明けてから去ります。
普通フレンド戦で戦ったリプレイとかは、煽ったりしないのが普通。投稿も勝ち動画投稿しても気まずいし、何も投稿しなかったりする人も多い
それがのぁてなはフレンドである僕に対し
「クソ雑魚ザンを倒した⌒▽⌒」
「このリプ毎日投稿していきます⌒▽⌒」
「ザン雑魚すぎwwwスマ辞めたらwww」
「ザンを二タテしました⌒▽⌒」
など、僕の負けた動画を毎日投稿したんです。ひどくないですか?仮にもフレンドなのに。
アプデ前の出来事なので、その証拠を見せられないのが残念ですが…
確かのぁてなのミーバースにフォロワーから「あんなの投稿してどうすんの」みたいに書いてあるやつがありました。そこを見ればあいつが僕を煽ってた事が分かります。
僕はフレンドに裏切られて、もうオンラインに潜るのが怖くなりました。
それでは長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています