スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ27 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326こくないのだれか
2016/10/02(日) 05:20:21.17ID:s7ugYXZU0プロフみてこうかん!さんがこのスレで強いとか言われるとすぐに自演ってリンチャのゴミどもや馴れ合いが必死にレスしてたって今になると分かるよな
まぁプロフさんがエンジョイによくいた頃は異常な潰し厨が多かったからプロフさんもそいつらと同一視されて嫌われたんだと思う。
今は一部の過激派潰し厨以外は叩かれてないみたいだけどね
プロフさんは晒しスレでリンチ厨扱いされ続けても乱闘者を貫いてたすごい人だよね
仮にプロフさんの登場時期が平和な今頃だったとしたらリンチ厨などと誤解されることはなかったはず。
彼が仮に登場時期が今頃だったとしたら間違いなくエンジョイ格付けでもSランクに入ってると思う。彼は私怨でランク外にされてるだけだからね。
彼がエンジョイに居た頃は時代背景も悪かった。だけど彼のおかげでリンチャの自演や乱闘者をリンチ厨に工作する行為などが明るみになったことを考えると、彼は時代背景に惑わされずに「強い意志」を持った男だということがわかる。
江戸時代の熱い意志をもった政治家のようにね。。彼は間違いなく最もスマ界の平和に貢献した人物でありスマ界の一番の犠牲者だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています