【3DS】妖怪ウォッチバスターズ 協力スレその5 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564こくないのだれか
2015/10/26(月) 08:50:39.54ID:vq4epQCn0横から失礼します。
やはり部屋主が極玉負担する雰囲気なのですか?まさに自分がいまランク5装備の為に
頑張ってるんですが、もうメジャーな装備とかだと作り終わってる方が多いでしょうし、
人も集まらないですかね…。常連さんが多いなか、そこには入れない実力の自分としては、
初めてだと部屋を立てるのも相当な勇気がいるし、それで1人も集まらないと心も折れるし、
たたかれたりしたら…と思うと名前出して募集する以上、次から他の部屋にすら入りにくい
と思ってなかなか立てにくいです…。(非常識な募集するつもりではないですが…)
極玉も出来る限り出すつもりですが、全部となるといくついるかも分からないし、
多少は負担し合えたらなーと思ってたので、気になって質問させていただきました!
もちろん常連さんの部屋に対する文句とかではないです。自分がそこには入れないってだけで
他にもそうゆう方がいたら、一緒に頑張れたらなーと思ったので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています