おいでよ どうぶつの森Wi-Fi出張所 part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320こくないのだれか
2006/01/28(土) 15:11:48ID:QaA80X7R0【名前】 まさと
【むら名】 ムッシュムラ村
【時間変更】してない
【果物】 全種
先を越されましたがうちの村でもフリマしませんか?参加者先着3名募集します。
要は皆さんの持ち物やタンスに眠っている物を持ち寄ってカタログ登録交換会
のようなものをしませんか?という事です。持ち込むものは何でもOK!但し非売品やカタログ注文不可の品は
万が一に備えて持ち込まない方がいいかと思います。
いらない物、自分のお気に入り、アクセ、服、目玉商品などを10個程度まで(場所の都合上)
持ち寄り、こちらで用意した店舗(?)スペースに並べて皆で触りましょうw
何が出るかはお楽しみ。基本的に「おでかけついでにカタログ増えたよラッキー」位のノリですので
あまりガツガツしない感じで気軽に。
トラブル防止のため品物の売買、金銭の授受などは無しで、自分で後で注文しましょう。
一通り終わったら店は畳んで自分のものは自分で持ち帰るという形で。
その後は自由に村を見学してもらって構いません。遊び要素が強いというか遊びの一環
というスタンスなので交換スレではなくこちらで募集しました。目玉商品用意して待ってますよ。
無いことを祈りますが、万が一盗難等に遭っても笑って流せる方、
いらないアイテムばかりでも文句言わない方、マターリ出来る方、奮ってご参加下さい。
まぁまとめると>>291さんです・・・orz長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています