明日のナージャ秘密基地@Wi-Fi板 1扉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706こくないのだれか
2006/01/13(金) 22:30:59ID:hOSALIRo0/::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::! 早速ゲートキーパー認定かよ。VB以外の全任天堂ハードを
/:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::! 持っている僕を捕まえておいて。そんなだから任天堂は一度も
!ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i 据え置きゲーム機でソニーや松下にかなわないんだよ。
i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l まあいいや。それよりレボでファミコンのゲームを遊ぶときは
ヽ:!::トヽ ̄ l! ` ` ̄´ |::l::|:|j:,!:! ゲームをダウンロードするのかな。それとも最初からゲームが
ト、::! u j |::/lj:::!リ 入っていて、それを遊ぶ権利を買う形になるのかな。
ヾ、 丶 - u リイ:|リ あと、前にこのスレであった、真・VBとも言うべき眼鏡形のレボ
リヽ ‐、ー- 、_ /イ:::i リューションはネタだったの?
rー'"ト:l゙、  ̄ ./ , |::! あと、>>685は顔写真と本名を教えろ。
/ ヘ ヾ ヽ、 _,. ' / |:'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています