明日のナージャ秘密基地@Wi-Fi板 1扉目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409明日の名無しさん
2006/01/04(水) 08:12:00ID:DQpzfOF/0. / ./ {. ,. ‐=≡lヽ ト=ヽ } .! /
,' ,' i ヽ、,. -‐┘ '- 、 i |, '
! , ! ! ./,, ==、 __,ヽノ 丿 i !
t | t ヽ、/ '' 〃_)l rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ
. \ t. ゝ-v’ { i、リ! |f_j| ,'_ / ´ すべてのゲームには 適度なアバウトさが
` ‐- !ゝf ‐、 -‐‐' ヽ .ヒタ .fノ 必要不可欠だと わたしはおもっているわ・・・
', l } /// /// | ヾ、 ポケモンだったら 初代あかみど・・・
l ゝ、_` ‐ - / }.} ヾ、スマブラだったら ロクヨン版・・・
ノ _. \ イ ノノ / l GCのゲームの評価が あまりかんばしくないのは
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l その心地よかったアバウトさが
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ 薄れてしまっているからよ・・・
むかしのハードが その制約の多さが
アバウトさを生み出していたのだとするなら
もはやロクヨンレベルの次世代ハードをのぞむところだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています