【春場ねぎ】五等分の花嫁 559等分目【マガジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp47-kwiu)
2019/10/23(水) 20:20:42.30ID:W0NxYoNsp姉妹のことを知っていたことから、本人の意思で来たとはとても思えないから関係を生やすしかないんだが、依頼者が想像もつかんわ
風太郎 実は前々から連絡を取り合っていた?風太郎の反応からなさそう
1 撮影で知り合った?竹林が唐突に芸能関係とか意味不明、ありえん
234 なさそう
五月 予備校で知り合ったのはあり得る話だが、文化祭で初見のような反応だったのでほぼありえない
マルオ 自分がわざわざ日の出祭に出向いているので、竹林をけしかける理由はない。知り合いだったとしてもほぼありえないと考えられる
勇也・らいは 知り合いの可能性は高いが、姉妹を煽らせる理由がない
しかしこの漫画登場人物少ねえな
もう一つ考えられるのは竹林の親がマルオ勇也下田の同窓会の相手である可能性で、親同士が会ってるところに同席した竹林が現在の風太郎の事情を知り、様子を見に来てみたくらいか
姉妹を煽り出した理由についてはどの道意味不明やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています