ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107黄金厨 ◆xBxKdty/IA (ワッチョイ 2716-nDUm)
2019/10/18(金) 21:29:06.53ID:MkLIVqQV0現代保守の価値観では「“正論”と認めて貰える側に居続けること」が近いのかなって思う>正義
実際のところ現代保守の中にもタイプはあって、「正義の反対には別の正義が存在する
」
って相対化して達観しているタイプの冷笑系保守(質が嫌うタイプ)もいれば、
「“他者への不共感”を前提とした絶対的な正義」の下に、韓国やらパヨクやら基本的人権やらに
ノーを突き付けられるタイプの王道系保守(俺はこっちに近いし質も本音では多分そう)
も両方存在するとは思う(質は冷笑系が多いと主張したがるが個人的には後者も負けてないってか多多くね?と思う)
んだけど、これらってタイプは違う割とになんかナアナアで“正論”の側でいられてるのが実情なんだよな
鼻で笑えるモノ(学校で教えられる道徳観とかパヨクとか)が共通しているせいなのかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています