【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 158等分目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77cb-w5Xc)
2019/10/12(土) 20:30:47.24ID:lcdBK8yJ0三玖と四葉の会話からスタート、三玖は風太郎を探している、四葉は風太郎なら外で知らない女と話してると回答(竹林のこと)
ふたりでみにいく、四葉は三玖にしってるひと?ときくも、三玖はしらないという
風太郎は五つ子がすきだっていってたから信じよう!と三玖に促す四葉
三玖は風太郎の言葉をおもいだしながら、風太郎は何をしても好きと心でいう
その後三玖は二乃と遭遇。二乃は三玖にいいたい事があると伝える(何をいいたいのかはばれにかかれてなくて不明)
そこに風太郎があらわれる。その後、三玖は屋根?(意味がわからん)に風太郎をさそうも、その場所は学園祭中で駄目だといわれる。
その後屋上に移動すると、屋上で1日前におこった事件(たぶん火事)について議論している学生がいて驚く
三玖は議論をやめるように学生にいう、ネシンに説得して男女は仲良くすべきだ的な事をいう
その後、三玖はパンケーキショップを男子にも助けてほしいといい、男子生徒は驚く
その場にいない男子生徒が、パンケーキショップを助けるとは限らないので、三玖をしんじてくれという
その後、風太郎は三玖がやった事に驚く、男子と女子を一緒にはたらかせることは無理だとおもったから
それを風太郎にみられて三玖は微笑む、その直後、三玖は風太郎に身を投げて、風太郎に「私を女としてすき?」と訊ね、
風太郎は「いや、ただの友達だ」と答えるが、三玖は微笑みながら「友達・・・はい」という。
三玖が、私がしりたかったのはそれだけといい、風太郎は安心をするが、三玖は微笑んで「あなたとキスしたい」といい、ぶっちゅー!
だとさ
つまり三玖が犯行に及んだのは2日目の午後、それも文化祭中であることが確定。
風太郎は友達といった事も確定、三玖終了
ちなみに翻訳のクオリティを俺にいわれてもしらん。GOOGLEにいってくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。