僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさんの次レスにご期待下さい
2019/10/08(火) 13:03:13.80ID:18+t1sMeエンデヴァーのこもり作業も大事とか今そんな話はしてない
正論言ったのに何故それを受け止めようとしないの?って思っただけなんだけど
もし爆豪の意見に穴があったならそれをちゃんと指摘するべきだよねって
なのに頭ごなしにいい加減にしろなんて言うのは大人としてどうなの?正論言われた上にやる気の感じられる発言をあんなふうに流そうとするなんて綺麗事だけ言って実際には何もせず結局誰かを傷つけるような人間のすることじゃん
>>73
こっちの世界の話されても困る
何かするにもいちいち上の指示待たないといけなくなると助けられる命も助けられなくなるじゃん
ヒロアカってそういう世界でしょ
確かにイレギュラーなことが起こったらエンデヴァーの指示きかないといけないだろうけどそれ以外のときにはエンデヴァー以外にみんなに指示出せる人がいた方が仕事も絶対スムーズになるし爆豪が言いたいのってそういうことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています