今週号のグロい絵とクローネが生き返る展開が友達の間で賛否両論なのでネットではどうなのかと思って検索してここ来ました!
これコニーとかの死んだ食用児や鬼も復活して復活鬼も邪血化、鬼と食用児が仲良しになってハッピーエンドみたいな流れになりそうだと思います…
レグラヴァリマが食ってない食用児も復活する=レグラヴァリマは鬼も食べていて共食いしているのも気持ち悪いデス
私はずっと約ネバのファンだったんですけど行き当たりばったりで死んだ命も復活するような読者を子供扱いして馬鹿にしているような流れで少し嫌いになりました
鬼滅も勢いで誤魔化しているところあると思いますが、鬼滅の方が好きです炭治郎にはガチ恋してます
約ネバもアイシェなど鬼の生い立ちの回想ありますがそれも鬼滅の方が心にしみわたる感動的な内容になってて泣けるので良いです

けどここで言われているアマゾンのレビューがボロボロなのに売れているというのは売上が嘘とかじゃなくて大人の読者が少ないだけでは???
私は親にフィルター解除してもらってるけどフィルタリングでネットに書き込みできない小学生も多いですよ!!!
うちの小学校の6年生(21人)の女子(9人)の中で約ネバ読んでるのは6人、鬼滅は4人で約ネバの方が人気高いです
近所の本屋でも約ネバよく売りきれになってるし人気なのは間違いないと思います!!!
私は最近の約ネバのストーリーが嫌になってきて鬼滅の方が好きですけどそれでも約ネバは鬼滅の次に好きな漫画です