無能で大した取り柄もないのに「人一倍優しい」とかそういうのを取り柄みたいに押し売りしてくる奴って
付き合ってみると大抵DV野郎になるからね
「優しい」をステータスみたいに思ってる奴って厄介なんだよね 「こんなに優しい俺がなぜ女性から評価されないんだ!」ってなるのとかインセルの黄金パターンだし
そういう普段から女性への潜在的な反感溜め込んでる上に学力とか体力で人に誇れるものがないから
結局女性という弱者相手に振るう暴力しか残った能力がないんだよね 「優しさ」なんて取り柄にならないと当人が証明してしまってるようなもん
別に漫画アンチ・キャラアンチしたい訳じゃないけどヒロアカのデクとか鬼滅の炭治郎みたいなタイプ想像すると分かりやすいと思う
ああいうのって間違いなく地雷だよ
やっぱりさ、太古の昔から女がマッチョを本能に近いレベルで好むのってマッチョが一番安牌だからってだけなんだよね
マッチョは引き際とか超えちゃいけないラインみたいなの分かってるし
結局マッチョを選ぶのが一番合理的だから女はマッチョを選ぶわけで
歴史の中で長く残ってきた慣習っていうのはそれが合理的だから時間の経過に耐えても残ってきたんだから
そういう叡智を肯定するのはやっぱり保守として当然だよね
だから俺は女がマッチョ好むのは大賛成するよ
「フェミならマッチョ好むのはおかしいだろ!」とか言ってるバカインセルは現実見れてないよね(普段は「現実主義」という言葉大好きなくせにw)
なんか「マッチョじゃない男が好き」「ヤリチンよりは陰キャや優しい男の方がいい」とか言ってる女も心の中では本当はマッチョを求めてるから
そういうのに騙されて逆恨みするようなインセルって世の中の本音と建前とかそういうのを割り切る能力を身につける機会がこれまでの人生でなかったのかと思う