プレゼントです。

9 5 7

新世界 エスペラン島
サイレンが島に鳴り響く
船が1隻侵入した事をレーダーで確認しながらイヤホン型の電伝虫で通話中のシルエット
通話の向こうは五老星

「一掃するのは海賊だけではない!!破壊主義を謳うのは不本意だがやむを得ない犠牲もある!!!」
デストラクシニスタ開発者
Dr.ベガパンク登場

小型ウラヌスの開発状況を訪ねられ、12分割しGLのキーポイントに設置する事を提案する

権力の間
横ですべてを聞いていたサカズキは「アマゾンリリー 」「クライガナ島」「カライバリ島」海賊とはいえ政府に与した七武海が最初の標的となる事に、あんなモノで倒せるくらいならと
ミホーク ハンコック バギーの戦闘している絵と共に七武海に対して一定の評価をするような格好良い台詞を五老星に吐く

海軍本部
マリージョアでの大将の活躍と革命軍の宣戦布告について話す海兵が蔓で足を引っ張られる
「立派なコートなんて羽織って!! 正義なんて掲げちゃって!! じゃあ海賊は何を掲げてると思う!!? 悪か!? その発想が傲慢だってんだよな!! らはは」
大将緑牛登場
後ろの壁にはもうひとつの正義

センゴクとガープ登場
カイドウとビッグマムの同盟 七武海撤廃について話す二人
いつの時代も海を支配しているのは海軍ではなく海賊なのかもしれん

かつて強大な力を持っていた七つの海賊団を束ね皇帝と呼ばれた男ロックス

やつを捕らえる為に海軍本部はロジャーの手配書をテーブルに出した

王下七武海創設のきっかけとなる

とある島
座り込みうつむき涙を流しているジュエリー・ボニー登場
あいつ大丈夫だったんだよな!!? 教えてくれよと動かないくまに話し掛ける
手にはサボの帽子

新世界 とある海上
レッドフォース号の横に自転車

パンゲア城内 時の部屋
海賊にデストラクシニスタが発令された事をイムに報告
天の恩を知らぬ 悲しき海の王様達
シャンクス カイドウ ビッグマム 黒ひげの手配書と蝶々のアップ