ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d1d-J8mo)
2019/09/21(土) 20:58:11.23ID:Tm0Dc1po0絶対拡散!大大大スクープ!!!元双葉町町長が政府は8日前に ..
タイトルHPより引用
>>元双葉町町長の井戸川かつたかさん街頭演説で
>>政府は東日本大震災の8日前に地震津波があることを知っていました
>>しかしそれを止めたのは、
>>政府と東京電力と東北電力と日本原連が発表を止めてしまったのです
>>と暴露しました。
>>これは一大ニュースです!
>>元双葉町町長の井戸川かつたかさん街頭演説で
>>政府は東日本大震災の8日前に地震津波があることを知っていました
>>しかしそれを止めたのは、
>>政府と東京電力と東北電力と日本原連が発表を止めてしまったのです
>>と今世紀大の暴露!
◆裁判では巨大津波の予見可能性無理説を優先したらしい
当然、元双葉町町長の意見などは裁判では考慮されてないらしいとは思う
「巨大津波の予見可能性認められず」 東電旧経営陣無罪判決で ..
タイトルHPより引用
>> 東京電力福島第1原発事故をめぐり、
>>業務上過失致死傷罪で強制起訴された同社の旧経営陣3被告に無罪
>>(いずれも求刑禁錮5年)を言い渡した19日の東京地裁判決で、
>>永渕健一裁判長は
>>「業務上過失致死傷罪の成立に必要な(巨大津波の)予見可能性があったと認定することはできない」と判断した。
>> 公判の最大の争点は、巨大津波を予見し、
>>対策を取れば事故を防げたかどうかだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています