【ヲチ専】浅野真澄関連サイト雑談スレその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0854声の出演:名無しさん
NGNGどうも この前寝るときにふと頭の中で考えたことがあるんです。まあ当たり前のことなんですが
死って何だろう… 人間はどうして死ぬんだろう
いやそもそも人間ていうのは何なんだろう?と…
それに人間て死んだあとはどうなるんだろうと…
あの世と言うものはあるのだろうか。それともなんにもないところなのだろうか…
これを考え出したら怖くなってきました
どうして自分は人間なんだろうって かと言って他のものがいいって訳ではないのですが
どうもすみませんねこんな話しをしてしまって
でも皆さんはどう思いますか?
--------------------------------------------------------------------------------
Re: ちょっと暗い話し… うめぼしの謎 - 2003/02/11(Tue) 22:39 No.22885
OK、よくわかった。
貴方がわかっててこちらをからかっていることがよくわかった、確信した。
「修正機能」の使い方まで熟知している方が、日本語通じないわけないですものね。
(「ryu→Ryu」&「青→紺」&「題名」を直した)
もう何も言いませんが、とりあえず早いところ飽きて去っていくことを待っています。
>追記
何でイカッポーさんはあなたが「中学生」だと知っているのでしょう?
どこかおかしいですね。
あまり自作自演はお薦めしませんよ。
↓>うたたさん
すいません、あまり使いたくないのですがホストを見せていただきました。
残念ながら同じでした。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: 人間の定め うたた - 2003/02/11(Tue) 22:56 No.22887
イカッポーってあのキャラか。心当たりはあるけど。
自作自演かどうかは本人に聞かないとわかりませんねぇ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何か凄い事になってるな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています