おいおい やばいだろ 投稿者:Ryu 投稿日:2003/02/09(Sun) 00:35 No.22594
どうも 去年のことですが 学校で友達が本を読んでいました。
とまあこの辺はどこでもありそうなパターンです。…がその本が
Kanon-カノン-でした。まあ普通のヤツなら問題ないのですが…
エロいヤツ…しかもそれは一人だけではなく三人いました。
O・G・H(頭文字)の三人です。その三人は、まあ自分のオタク友達で…
しかもその後友Gは、少年Sによってばらされてしまい大変でした。(変体扱いされてた・・・)
そして今年、友Gはと言うと懲りもせず、Piaキャロ3の本(これもやっぱりエロいヤツ)
を持ってきたました。
馬鹿の一つ覚え と言う言葉がありますが彼にはそんな言葉
なさそうです。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: おいおい やばいだろ うめぼしの謎 - 2003/02/09(Sun) 00:39 No.22596

>馬鹿の一つ覚え と言う言葉がありますが彼にはそんな言葉なさそうです。
自分にもその言葉を当てはめてみてくださいね。

--------------------------------------------------------------------------------

ストレートだなおい